Ну не может же такое ралли продолжаться вечно..
Я думаю, что на этот вопрос в обозримом будущем никто не сможет ответить. Но тля того, что бы случился колапс, его капитализация должна существенно подрости
По битку. На 8.9-8.8к сильное сопротивление до 9к. На уровне 8.4к тоже сопротивление идёт. Мы не пробьём 9к. Будем пробивать 8.4-8.3к и делать отскоки снова наверх. Потом спустимся к границе 7.9к, оттуда снова выбивать будет. И дно будет на 7.7-7.5к. Потом уже наверх пойдем на 9-10к, но снова отскок вниз будет. В общем, ведра ставить буду на уровне ниже 7.9к.
Ну что, много вёдер наставил?
Как говорится, купи дно и получи второе в подарок! Касательно серьёзных дядек, которые якобы заинтересованы в битке и не дадут ему умереть, можно узнать поподробнее с какого именно ценника они начнут покупать биток? А то у меня есть подозрения, что серьёзные дядьки в настоящее время заняты ликвидацией своих криптозапасов, а не их пополнением, при этом другие серьёзные дядьки зашортили биток по самые яица и не собираются закрываться ранее килобакса. Я понимаю, эта мысль (о том, что заграница нам поможет) согревает беспокойную душу криптоинвестора, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Это ещё не конец, когда тренд пойдёт вверх и опомниться не успеешь. Пока транзакции дойдут на биржи уже вёдра по 10к будите ставить
Ага, бедуины (зачёркнуто) транзакции идут!
Если биток вдруг каким-то чудом отскочит до 10 килобаксов, я не вёдра ставить начну, я в них наливать буду. Ибо вероятность того, что Биткоин покажет рост сравнимый с тем, который мы видели в ноябре-декабре прошлого года, очень небольшая. Крипта ещё долго будет приходить в себя, а биток, возможно, так никогда уже и не придёт. Лайт, например, сейчас держится лучше битка. Я это вижу по росту своих вложений в эту монету, но при этом их долларовая стоимость не уменьшается, несмотря на зажигательный тренд всей крипты вниз. А как только лайт начинает отрастать хотя бы на несколько процентов с локальных минимумов, у меня уже серьёзный рост капитала. Поэтому имеет смысл и дальше аккуратно докладываться, частично продаваясь на отскоках. И пусть эта музыка будет вечной, а биток укатают в дно
График, плиз, в студию! Как это долларовая стоимость лайта НЕ уменьшатся? Падение за месяц с 208$ до 110$
Сначала читать научись