Pages:
Author

Topic: Купить крипту на долгосрок - page 3. (Read 825 times)

member
Activity: 63
Merit: 10
Я взял IOTA. очень верится что этот долгосрок даст хороший рост!
Грамотные люди советовали именно эту монету. пророчат ей рост около 1000%. если это будет так, я буду бесконечно счастлив!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Да о рипле я был не очень мнения, но посмотрев график понял обратное. Надеюсь Доге тоже так начнет расти, поэтому прикупил Догов и буду сидеть, ждать. Что скажете? Есть потенциал года на пол вперед? или просто для спекуляций.?
Ваше мнение изначально было правильным, рипл как токен в свой системе ни для чего не нужен, чистой воды спекуляция.
member
Activity: 140
Да о рипле я был не очень мнения, но посмотрев график понял обратное. Надеюсь Доге тоже так начнет расти, поэтому прикупил Догов и буду сидеть, ждать. Что скажете? Есть потенциал года на пол вперед? или просто для спекуляций.?
member
Activity: 188
Мне нравиться монета Риппл, прочитал про нее очень интересная информация, про эту монету, но а также E-dinar coin, еe еще майнить можно, вот монетами которыми я за интересовался, но про биток эта уже другая темя, за ним не угонишься.
jr. member
Activity: 42
Всем привет!
Хочу взять несколько альтов, типа IOTA, Ripple на долгосрок. Просто купить и мариновать в кошельке.
Подскажите, пожалуйста наиболее простой способ купить за рубли без грабительской коммисии.
Между прочим рипл не плохо стрельнул, поздравляю владельцев данной валюты.
member
Activity: 64
Странная ситуация на рынке. Биток ростет и сегодня наверное уже будет 20000$ стоить и альты тоже ростут. Вот и думаешь, продать или ещё выростет.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Покупай эфир на localethereum и заводи на биржу, советую Бинанс, с верификацией нет проблем и много торговых пар.

Так а что именно купить сейчас можно для долгосрока? Они все такие одинаковые кажутся( И тем более все сейчас красные
Я бы подождал как минимум 18-го числа, неизвестно как рынок отреагирует на запуск фьючерсов от CME Group плюс мутная история с Тезером. Чтобы все одинаковыми не казались, изучите хотя бы пару из топ 10 или монеты, которые показывали стабильный рост.
newbie
Activity: 28
Покупай эфир на localethereum и заводи на биржу, советую Бинанс, с верификацией нет проблем и много торговых пар.

Так а что именно купить сейчас можно для долгосрока? Они все такие одинаковые кажутся( И тем более все сейчас красные
full member
Activity: 490
Merit: 105
newbie
Activity: 34
Купи биток и потом через биржу альты
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
на yobit много альтов
newbie
Activity: 53
Покупал на обменниках с жуткой комиссией, у меня только сейчас биткоин вышел на ту сумму, за которую я его купил. На бирже комиссия меньше, но ведь надо ещё вывести деньги с биржи, а это тоже комиссия.  Undecided
full member
Activity: 280
Merit: 100
покупаешь альты те что в топ 50 , на года так 1-2 и ждешь апчика)

Те что в топ 50 - это уже и опасно. Лучше с 20ки. Только у меня всегда вопрос в том, где же хранить эти альты? А то купить это еще полдела, а вот сохранить 3 года - это уже вопрос
brand new
Activity: 0
покупаешь альты те что в топ 50 , на года так 1-2 и ждешь апчика)
newbie
Activity: 94
Купил биткоин ред, как раз на откате после пампа, вот сейчас сижу, жду) Все альты с утра сегодня зеленые были, а ред спит. Ну ничего, рано или поздно, я надеюсь, его начнут тормошить и пампанут еще раз. Как Лизу, например.
member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
В риппл замучаешься кошелек верифицировать (что значит, на банковский сектор работают), да еще и отвечают, что верифицируют обычно в течение недели).
Как-то не комильфо давать им всю персональную информацию.
member
Activity: 476
Merit: 11
Я тоже думаю что если на долгосрок брать, комиссия не сыграет роли
Комиссия играет большую роль только если ты постоянно покупаешь-продаешь крипту, а если раз купил и потом через пол-года продал то комиссия вообще не ощущается.
newbie
Activity: 51
Сначала купить биткоины и прям через биржу их обменять на что хочешь.
member
Activity: 64
Ripple я бы не советовал. Лучше всего какую-то другую, типо XEM , EOS у них, я считаю больше потенциала, чем у рипла, который не может с места сдвинуться. Ну а вообще лучше всего биток купить и ждать пока он за 30-тку перевалится.
Вы вообще котировки смотрите. Рипли сделал два икса за пару дней.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Всем привет!
Хочу взять несколько альтов, типа IOTA, Ripple на долгосрок. Просто купить и мариновать в кошельке.
Подскажите, пожалуйста наиболее простой способ купить за рубли без грабительской коммисии.
за рубли на локалбиткоине покупаешь битки, а их уже переводишь на любую биржу.
Pages:
Jump to: