Pages:
Author

Topic: Купить крипту на долгосрок - page 4. (Read 825 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Я тоже думаю что если на долгосрок брать, комиссия не сыграет роли
newbie
Activity: 14
-Самое главное –это не принести ее в физических деньгах,как в таком случае :
«Около Аксеновского универмага интеллигентного вида цыгане продают биткоины. Муж купил две штуки на 1000 рублей», – пишет супруга обманутого в группе «Типичный Обнинск» соцсети «ВК».
Придя домой, мужчина распознал в покупке подделку и понял, что продать их не сможет (цыганского навыка не имеет). По словам Женщины, продавец уверял мужа в том, что биткоины постоянно дорожают и в ноябре их стоимость увеличится в несколько раз.
newbie
Activity: 60
Биткоин бес сомнения принесет стабильный доход но можно и роскласть по другим перспективным монетам на долгострок.
member
Activity: 70
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Ripple я бы не советовал. Лучше всего какую-то другую, типо XEM , EOS у них, я считаю больше потенциала, чем у рипла, который не может с места сдвинуться. Ну а вообще лучше всего биток купить и ждать пока он за 30-тку перевалится.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Рипок, если еще не взял - уже неуспел ))
если конечно не хочешь закупиться на хае!!
Если брать на долгосрок, то на хае или нет уже не критично. За пару лет этих взлетов и падений будет куча. В трейдинге -да, критично. Лично я не торгую, а просто инвестирую и скидываю на холодные кошельки.
newbie
Activity: 252
Рипок, если еще не взял - уже неуспел ))
если конечно не хочешь закупиться на хае!!
newbie
на локалбиткоин много способов купить биток, через него в альты
А можно договориться на личную встречу для обмена наличных на крипту?
Через локалбиткоину как бы и покупают через личную встречу и меняют наличные средства на криптовалюту, только с большими суммами будьте осторожны и выбирайте проверенных менял с репутацией.
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду!
member
Activity: 76
Everyone Is A Bank
Через локалбиткоину как бы и покупают через личную встречу и меняют наличные средства на криптовалюту, только с большими суммами будьте осторожны и выбирайте проверенных менял с репутацией.
newbie
Activity: 48
Всем привет!
Хочу взять несколько альтов, типа IOTA, Ripple на долгосрок. Просто купить и мариновать в кошельке.
Подскажите, пожалуйста наиболее простой способ купить за рубли без грабительской коммисии.
Если заводить рубли, то проще всего завести на биржу ёбит, там купить нужные монеты, потом можно их скинуть на официальные кошельки.
newbie
newbie
Activity: 112
Покупай на ЕКСМО комиссия не будет жёсткой. Советую присмотреться к Дашу я думаю он будет первый кто пересечет цену в 1к$.
newbie
Activity: 113
yobit, exmo как варик
закидываешь туда рубли и покупаешь нужные тебе монеты
если их там нет, покупаешь биток и переводишь на нужную биржу, где эти монеты водятся и покупаешь их там
newbie
Activity: 210
Это дикий запад, так или иначе тебя ограбят))
Есть бот в телеге, можешь через него, там еще более менее приемлемая комиссия, или через другие альты через несколько бирж заводить (wex-bittrex к примеру), цепочка сложнее, но комиссия меньше, надо высчитывать правда.
А по поводу альтов - возьми waves, stratis, gbyte, etc, ltc да и pay в долгосрок (я бы такой портфель собрал, в IOTA не особо верю пока, ИМХО)
а nem...в него веришь?...
member
Activity: 336
Merit: 12
Это дикий запад, так или иначе тебя ограбят))
Есть бот в телеге, можешь через него, там еще более менее приемлемая комиссия, или через другие альты через несколько бирж заводить (wex-bittrex к примеру), цепочка сложнее, но комиссия меньше, надо высчитывать правда.
А по поводу альтов - возьми waves, stratis, gbyte, etc, ltc да и pay в долгосрок (я бы такой портфель собрал, в IOTA не особо верю пока, ИМХО)
member
Activity: 335
Merit: 14
Если хотите купить без комиссии вообще, тогда ищите тех, кто хочет продать без комиссии - например, среди знакомых Smiley В противном случае - комиссии есть везде, и, обычно, чем надежнее и проще способ оплаты, тем больше комиссия. Я бы лично выбирала обменку на Бестчендже (bestchange.ru) с хорошей репутацией и покупала бы там.
jr. member
Activity: 51
На йобит можно завести qiwi рубли, а так купи лайт, нем Дашу и монеро. Самые лучшие альты на долгосрок
member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
Всем привет!
Хочу взять несколько альтов, типа IOTA, Ripple на долгосрок. Просто купить и мариновать в кошельке.
Подскажите, пожалуйста наиболее простой способ купить за рубли без грабительской коммисии.

Самый просто способ - вход через биток. Т.е, покупаешь биткойн, например через bestchange, затем меняешь его на желаемый альт. Быстро поменять можно через сервисы shapeshift, changelly. Это так, что бы без регистраций, и прочих сложностей. Правда не уверен, что можно там найти абсолютно все альты, но что-то из популярного так можно приобрести, и не нужно регаться на биржах с их идентификациями, и прочими плюшками.
На bestchange комиссии грабительские. ТС это не подходит.
 И советовать для покупки биржи все-таки не корректно. ТС просит простой способ.
newbie
Activity: 125
На yobit зачастую ввод/вывод без комиссии бывает
newbie
Activity: 60
В списке обменников бестченджр выбераеш  какой тебе подходит по цене и качеству и заводиш биткойн на биржу и через него покупаеш какие нужно альты 
member
Activity: 294
Merit: 11
Pages:
Jump to: