Pages:
Author

Topic: Купить крипту на долгосрок - page 5. (Read 825 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 2
Всем привет!
Хочу взять несколько альтов, типа IOTA, Ripple на долгосрок. Просто купить и мариновать в кошельке.
Подскажите, пожалуйста наиболее простой способ купить за рубли без грабительской коммисии.

Самый просто способ - вход через биток. Т.е, покупаешь биткойн, например через bestchange, затем меняешь его на желаемый альт. Быстро поменять можно через сервисы shapeshift, changelly. Это так, что бы без регистраций, и прочих сложностей. Правда не уверен, что можно там найти абсолютно все альты, но что-то из популярного так можно приобрести, и не нужно регаться на биржах с их идентификациями, и прочими плюшками.
member
Activity: 420
Merit: 12
Всем привет!
Хочу взять несколько альтов, типа IOTA, Ripple на долгосрок. Просто купить и мариновать в кошельке.
Подскажите, пожалуйста наиболее простой способ купить за рубли без грабительской коммисии.
Какие проблемы вообще, регистрируетесь на бирже, заводите туда деньги и покупаете. Риппл по-моему вообще практически на любой бирже на которой альткоинами торгуют есть.
member
Activity: 364
Merit: 58
Идете на Worldcoinindex или Сoinmarketcap, выбираете понравившуюся вам валюту и смотрите, на каких биржах она торгуется. Хорошо, если получиться найти биржу, на которой есть все нужные вам монеты, но скорее всего, придется регистрироваться на разных биржах. После этого, читаете обзоры про биржи, как регистрировать и если нужно, проходить верефикацию и смотрите условия, как ввести средства. После ввода средств - покупаете необходимые вам монеты.

Если планируете брать на долгий срок, то монеты лучше держать на локальном кошельке. Поскольку у каждой монеты - свой кошелек (если это не токен того же ETH, например), то нужно скачать и установить кошельки для каждой монеты. С установкой могут возникнуть проблемы, так как например поставить на одну систему 2 кошелька BTC и BTH без предварительного конфигурирования - не получится.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я сам пользуюсь cex, может есть другие способы, буду рад услышать
member
Activity: 73
Merit: 10
Типа хочу нажиться сам, а тех кто мне в этом помогает кормить не хочу.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Всем привет!
Pages:
Jump to: