Pages:
Author

Topic: Время раздавать биткоины! - page 2. (Read 1488 times)

jr. member
Activity: 181
Merit: 5
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Да-да, как раз в руской ветке в разделе новички как раз много людей с миллиардами в биткоинах) Grin
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Кто крайний в очереди за раздачей? )
С наступающим, и всех благ!
newbie
Activity: 10
Думаю, холдеры такого кол-ва в данный раздел и конкретно в данную тему даже не заглянут Cheesy
member
Activity: 392
Merit: 10
а вам не кажется, дорогие любители халявы, что курс идет вверх потому что монета не в обиходе, люди ее держат и из за этого она растет (это простыми словами)! если вам раздать по битку то вы своими действиями на биржах просто напросто обвалите курс! по мимо битка есть сотни других монет которые иксуют куда больше чем этот биток, что он вам медом что ли намазан!??
newbie
Activity: 26
Жду новогодних подарков в битке Grin
full member
Activity: 248
Merit: 100
Полностью готов взять на себя это тяжкое бремя и принять часть битков на свой кошелек)
Grin И я готова, надо же друг другу помогать Wink
Надо уже проект создавать желающих помочь Grin
member
Activity: 588
Merit: 11
"Разбрасывать деньги с вертолетов" - где то я такое уже слышал  Grin Что очередной кризис уже наступил?
newbie
Activity: 41
Полностью готов взять на себя это тяжкое бремя и принять часть битков на свой кошелек)
Grin И я готова, надо же друг другу помогать Wink
newbie
Activity: 56
newbie
Activity: 71
Ребята!!! А где список кошельков? Я тут зашёл, прочитал, прослезился а сыпать сатоши не куда! Huh
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Готов помочь вам сделать доброе дело)) кошелек скину в личку, если чо Smiley
jr. member
Activity: 42
Merit: 6
От того, что вы возможно выпросите биток, в голове у вас не прибавится, а большие деньги неподготовленному человеку только навредят..
А по поводу того, чтобы бояться крупных держателей фиата, которые противятся крипте - тогда просто завязывайте этим заниматься! Крипта не вопрос хайпа, это вопрос глобальной революции, прогресс неизбежен и этого не остановить
member
Activity: 308
bokser
Да,можно не только биткоины,действительно,ада роздавать битки форумчанам. По одному битку отписавшему в этой теме.
Всем отписавшимся в этом топике
Да появятся битки и альты на кошельках
Да увеличится профит в разы
Всех с наступающим НГ
подгоните биток пожалуйста....очень нужен))) Grin
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Да,можно не только биткоины,действительно,ада роздавать битки форумчанам. По одному битку отписавшему в этой теме.
Всем отписавшимся в этом топике
Да появятся битки и альты на кошельках
Да увеличится профит в разы
Всех с наступающим НГ
newbie
Activity: 38
newbie
Activity: 103
full member
Activity: 504
Merit: 109
10 000 биткоинов сейчас могут стоить 200 миллионов долларов. Это сумма, которую нереально вывести в реальный мир на банковский счёт одному человеку, даже если он владеет банком или заводом. Эта сумма является чисто виртуальной и лишь даёт ощущение богатства.

Напомнило классическое «взять и поделить». За день, может и нереально вывести, но за 1-2 года – вполне возможно.
newbie
Activity: 98
Ну не устраивают человека сатоши.Ему надо биткоины.
member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
Вообще уже умом тронулись как будто вам биток дадут)))) Сатоши попросите!!!
member
Activity: 490
Что здесь сидят все надеются что кто-то просто так будет раздавать биткоины? Если у меня было бы много биткоинтов я бы лучше отдал их в благотворительность!!!
Поддерживаю
Лучше отдать на благотворительность
Или разработчикам какого либо полезного функционала
Чем попрошайкам
Жизнь такая штука,сегодня осуждаеш,а завтра сам просишь.
Как говорится - на бога надейся а сам не плошай. Не стоит ждать что добрый дядя отсыплет горсть монет. Лучше самому учиться их зарабатывать.
Pages:
Jump to: