Pages:
Author

Topic: Время раздавать биткоины! - page 5. (Read 1488 times)

jr. member
Activity: 54
Merit: 10
Отщепните и мне кусочек Grin Grin Grin
full member
Activity: 261
Merit: 107
Сатоши Накамото не прочитает эту тему.
member
Activity: 364
Merit: 58
WorldChange, я вот одного никак не пойму - почему у вас в профиле нет адреса BTC? Т.е. вы предлагаете раздавать Биткоины, а куда их принимать указать забыли? Smiley
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
мда, идея хорошая, только вот в эту тему никогда не заглянет человек с 10 000 BTC, если такие люди и будут раздовать свои богатсва, то только близим и родственикам
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Что то я сильно сомневаюсь,что кто-то из крупных игроков начнет сливать биткоины!
member
Activity: 196
Это утопия, никто не будет делиться таким. Если найдется один из тысячи, то ничего и не изменится от этого.
newbie
Activity: 6
Да, я считаю что эти миллионы долларов смогут воплотиться в реальность. Вы правда не понимаете, что чем больше битконов будет на рынке тем меньше будет его цена? Потерянные 4000000 биткоинов (по данным форбс), крупные держатели, которые не сливают свои тысячи монет - все это создает дефицит биткоина на рынке на фоне нынешнего спроса. Посмотрите сколько в сутки торгуется биткоинов на биржах и сколько всего существует на данный момент монет биткоина и вы поймете о чем я говорю.
С первой главой учебника у вас всё отлично - да, редкий товар обычно дороже чем часто встречающийся.
Проблемы начинаются потом, когда оказывается, что редкость не единственный критерий, влияющий на цену товара. Я вам подскажу, этих критериев даже больше чем два!

Что-то я не замечаю, чтоб люди с фиатными деньгами раздавали свой капитал по 1-2%. Каждый труд должен быть оплачен, так и у крипты должен быть хозяин.
однозначно!...пусть напишет Билл Гейтсу...пусть отщипнёт 1% от своего многомиллиардного состояния)) ...какое-то попрошайничество получается...или выциганивание Grin

Два смешных человека с юмором уровня Дноклассников даже не знают, что Билл Гейтс создал и финансирует крупнейший благотворительный фонд на планете, раздав через него значительно больше 1 или 2 процентов своего состояния.

В целом, конечно, я понимаю, что здесь мне отвечают люди, которые тяжелым трудом ухитрились добыть 5 или 10 битков, и теперь всячески пытаются самоутвердиться. Мой пост был адресован не им, о чём было сказано в самом первом предложении.
member
Activity: 80
пора раздать часть из них случайным людям.
Куда записываться в очередь "случайных человеков" на получение битков от неслучайных?
member
Activity: 336
вот прям "с языка снял", может мысли и мудрые.да только дураков дарителей не найти.
newbie
Activity: 210
Что-то я не замечаю, чтоб люди с фиатными деньгами раздавали свой капитал по 1-2%. Каждый труд должен быть оплачен, так и у крипты должен быть хозяин.
однозначно!...пусть напишет Билл Гейтсу...пусть отщипнёт 1% от своего многомиллиардного состояния)) ...какое-то попрошайничество получается...или выциганивание Grin
full member
Activity: 238
Merit: 100
newbie
Activity: 133
Лучше построить что-то полезное для всего человечества: этим и денег дашь другим людям заработать, и всем будет только хорошо.
Я ждал, ждал какое-то время, всё думал - ну вот сейчас люди, у которых на руках миллионы, построят нам прекрасный новый мир, который никогда бы не построили бенефициары Системы. Но я ничего не дождался, только кучи форков.
При этом самое печальное то, что это виртуальное богатство скоро будет уничтожено всё той же Системой, и владельцы этих потенциальных миллионов просто полюбуются на них какое-то время, так ничего на них и не создав, не вложив их ни во что новое и нужное людям.
А мы так и продолжим пользоваться мессенджерами, требующими телефон для регистрации и собирающими в скрытое хранилище все контакты из адресной книги. Потому что это монетизируется, потому что монетизируется сбор данных, постоянный контроль, ограничения и так далее. А то, что не монетизируется в рамках нынешней системы никем и никогда создано не будет, ведь на это никто не даст денег, "инвестиций". Был ничтожный шанс, над миром рассыпали кучу денег в виде битков, и кто-нибудь мог подобрать их и создать что-то противостоящее Системе. Но не создал.

Веселый вы человек, однако  Smiley Smiley Smiley. Призывать людей отдавать просто так что-то, что в перспективе может стоить миллионы долларов за единицу - это очень наивно и глупо.
А вы считаете, что эти миллионы долларов смогут воплотиться в реальность? Чем сильнее концентрация активов тем проще снизить их стоимость и захватить. И сейчас всё идет именно к тому, киты вытаскивают биток на биржу, чтобы его удешевить и уничтожить.

Хороший пост. Утопичный, но хороший. Дело не в халявной раздаче активов, а в идее. Поддерживаю полностью.
Спасибо, даже один из десяти это уже очень много!

Да, я считаю что эти миллионы долларов смогут воплотиться в реальность. Вы правда не понимаете, что чем больше битконов будет на рынке тем меньше будет его цена? Потерянные 4000000 биткоинов (по данным форбс), крупные держатели, которые не сливают свои тысячи монет - все это создает дефицит биткоина на рынке на фоне нынешнего спроса. Посмотрите сколько в сутки торгуется биткоинов на биржах и сколько всего существует на данный момент монет биткоина и вы поймете о чем я говорю.
newbie
Activity: 210
самое печальное то, что это виртуальное богатство скоро будет уничтожено всё той же Системой
Да вы что, откуда такая информация? Или это ваше личное предположение, которое вы выдаете как то, что обязательно случится? Smiley
И даже если вы окажетесь правы - уверены, что успеете воспользоваться шарой, пока не наступит самое печальное, по вашим словам? Smiley
Во всех посещаемых сектах сначала нужно запугать жертву, а потом предоставить ей единственный вариант к спасению, вы действуете подобным образом.
он просто из будущего пишет...как тот тип с письмом))
newbie
самое печальное то, что это виртуальное богатство скоро будет уничтожено всё той же Системой
Да вы что, откуда такая информация? Или это ваше личное предположение, которое вы выдаете как то, что обязательно случится? Smiley
Об этом давно пишут, информация о биржевых войнах роботов вполне открытая. Вот например, из старенького https://habrahabr.ru/company/itinvest/blog/216597/

И даже если вы окажетесь правы - уверены, что успеете воспользоваться шарой, пока не наступит самое печальное, по вашим словам? Smiley
Именно поэтому речь идёт о раздаче небольших сумм. Я не знаю, успею ли я воспользоваться шарой, но даже если несколько человек успеют что-то сделать на эти битки - это уже сделает мир богаче и лучше. Напомню, например, хорошо известный пример об экспериментальной выдаче БОД - люди стали чаще начинать собственное дело, учиться и так далее, потому что у них была возможность отвлечься от выживания. Ведь многим для начала собственного дела не хватает именно начального капитала (брать который в кредит самоубийственно даже в развитых странах, не говоря уж о постсоветских).

Во всех посещаемых сектах сначала нужно запугать жертву, а потом предоставить ей единственный вариант к спасению, вы действуете подобным образом.
Мне кажется немного смешно говорить о "запугивании", обсуждая снижение виртуальных 200 миллионов до виртуальных же 20 миллионов. Дневной график волатильности биткоина запугивает любого их владельца намного сильнее какого-то поста на форуме. Я пытаюсь показать, что реального можно сделать с помощью этого виртуального богатства.
brand new
Activity: 0
💵💴💶💷💰очень хорошая идея) кошельки настроил к приему биткойнов готов )))😂😂😂
member
newbie
Лучше построить что-то полезное для всего человечества: этим и денег дашь другим людям заработать, и всем будет только хорошо.
Я ждал, ждал какое-то время, всё думал - ну вот сейчас люди, у которых на руках миллионы, построят нам прекрасный новый мир, который никогда бы не построили бенефициары Системы. Но я ничего не дождался, только кучи форков.
При этом самое печальное то, что это виртуальное богатство скоро будет уничтожено всё той же Системой, и владельцы этих потенциальных миллионов просто полюбуются на них какое-то время, так ничего на них и не создав, не вложив их ни во что новое и нужное людям.
А мы так и продолжим пользоваться мессенджерами, требующими телефон для регистрации и собирающими в скрытое хранилище все контакты из адресной книги. Потому что это монетизируется, потому что монетизируется сбор данных, постоянный контроль, ограничения и так далее. А то, что не монетизируется в рамках нынешней системы никем и никогда создано не будет, ведь на это никто не даст денег, "инвестиций". Был ничтожный шанс, над миром рассыпали кучу денег в виде битков, и кто-нибудь мог подобрать их и создать что-то противостоящее Системе. Но не создал.

Веселый вы человек, однако  Smiley Smiley Smiley. Призывать людей отдавать просто так что-то, что в перспективе может стоить миллионы долларов за единицу - это очень наивно и глупо.
А вы считаете, что эти миллионы долларов смогут воплотиться в реальность? Чем сильнее концентрация активов тем проще снизить их стоимость и захватить. И сейчас всё идет именно к тому, киты вытаскивают биток на биржу, чтобы его удешевить и уничтожить.

Хороший пост. Утопичный, но хороший. Дело не в халявной раздаче активов, а в идее. Поддерживаю полностью.
Спасибо, даже один из десяти это уже очень много!
member
Идея раздавить Биткоины интересная, но по сути очень опасная. Вот подарят, например, какому-нибудь нехорошему человеку 1 Биткоин. Возьмет он его и потратит на очень нехорошие вещи, на которые раньше у него просто не было денег... Нет, не хорошо это Smiley Лучше построить что-то полезное для всего человечества: этим и денег дашь другим людям заработать, и всем будет только хорошо.
member
Activity: 457
quarkchain.io
присоединяюсь...но реальный мир...он такой...
jr. member
Activity: 53
Pages:
Jump to: