Pages:
Author

Topic: Время раздавать биткоины! - page 3. (Read 1488 times)

member
Activity: 253
Merit: 10
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
Спасибо Всем, повеселили от души!
member
Activity: 457
quarkchain.io
Что здесь сидят все надеются что кто-то просто так будет раздавать биткоины? Если у меня было бы много биткоинтов я бы лучше отдал их в благотворительность!!!
Поддерживаю
Лучше отдать на благотворительность
Или разработчикам какого либо полезного функционала
Чем попрошайкам
Жизнь такая штука,сегодня осуждаеш,а завтра сам просишь.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Что здесь сидят все надеются что кто-то просто так будет раздавать биткоины? Если у меня было бы много биткоинтов я бы лучше отдал их в благотворительность!!!
Поддерживаю
Лучше отдать на благотворительность
Или разработчикам какого либо полезного функционала
Чем попрошайкам
newbie
Activity: 2
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Поддерживаю оратора! Если кто то проникся и решил раздать сколько то Сатошиков, обязательно маякните мне Wink пришлю свой кошелёк. И да, я не жадный 2-3 Б. мне более чем хватит. Я сейчас серьёзно.
member
Activity: 336
 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy было б не плохо конечно ,но пусть миллионеры остаются миллионерами . Пусть живут себе и радуются , на то они и миллионеры )
newbie
Activity: 42
хочу 10 битков. спасибо
newbie
Activity: 112
биток лежит, а значит дорожает)
member
Activity: 294
Дорогой неизвестный мне друг!
Я бесконечно благодарен тебе за те 3 битка которые ты прислал, НО ты наверное неправильно меня понял - я просил 10.
Я надеюсь что в ближайшее время ты сделаешь все возможное чтобы исправить возникшее между нами недоразумение.
В противном случае я всем в этой теме расскажу что ты просто кидала  Grin
member
Activity: 214
да какой дурак будет вот так просто делиться своим сосотоянием нажитом неполсильным трудом )))
Да скорее всего просто данные собираются по кошелькам Smiley
Я конечно не утверждаю, но есть такие подозрения.
Кто-то получал уже переводы?
jr. member
Activity: 56
Ну ладно, уговорили. Приму в дар пару десятков)))
newbie
Activity: 29
Ах черт подери захватывающе написал!!! Многие аж заволновались в своих фантазиях) На самом деле это конечно смешно, не думаю что люди имеющие на своих кошельках тысячи битков, будут раздавать свой капитал налево и направо, есть смысл в благотворительных фондах, но по большей части все это скамище чистой воды, созданное для отмытия денег, поэтому лучше этим ребятам оставаться при своих, и народ не волновать!)
newbie
Activity: 19
Merit: 4
Мысль утопична, 99% получивших биток нахаляву, тут же потащат его на обналичку  Smiley
newbie
Activity: 5
Спасибо, автор, повеселил. Уже много критики было и много поддержали. Я вот, что хочу спросить у автора - с чего он решил, что держатели биткойнов (большого и малого их числа) хотят их обналичить?
Если курс действительно стабилизируют и волатильность будет небольшой, то биткойн станет чертовски хорошим средством платежей для крупных сумм. Купить остров, дорогую машину, дам и т.д. будет гораздо проще и безопаснее за биткойны. Но даже в текущем положении нет необходимости их обналичивать от слова вообще, ведь люди, у кого их много, как правило обладают немалым запасом фиатных денег, а случайные - ну обналичат несколько миллионов сатош на хлеб насущный в месяц, так это ничего не изменит
newbie
Activity: 42
да какой дурак будет вот так просто делиться своим сосотоянием нажитом неполсильным трудом )))
newbie
Activity: 20
Да уж,  как говориться, гены, пальцем не размажешь. 80 лет коммунизма дают о себе знать.
member
Activity: 457
quarkchain.io
О спасибо я получил Grin
jr. member
Activity: 164
Merit: 4
Аахаах Ленин от криптовалюты
newbie
Activity: 56
дайте мне два битка, если будете раздовать  Wink
хорошо, буду иметь тебя в виду (если с ума сойду и к этому времени у меня будут битки).
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
дайте мне два битка, если будете раздовать  Wink
Pages:
Jump to: