Pages:
Author

Topic: Ставки на спорт!? есть такое? - page 10. (Read 8271 times)

member
Activity: 280
Merit: 12
вот вроде: http://bitcoinlivebets.com/index.php
(P.S. видел в английском разделе форума, Я САМ ЛИЧНО НЕ ДЕЛАЛ СТАВКИ ТУТ, НЕ РИСКУЙТЕ БОЛЬШИМИ СУММАМИ)

спасибо, больших сумм нету, так пару-тройку битков поставить ради интереса.
Да, по сравнению с 2013 пару-тройку битков сейчас поставить как-то стремно Grin
full member
Activity: 348
Merit: 100
MAKING ANN & BOUNTY THREAD | MANAGEMENT
Марафон бет по моему принимает,стоит значек там.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
интересно, существуют ли конторы на крипте с нулевой маржой. При долгосрочной игре в эти 1-5% и упираешься
full member
Activity: 378
Прочитал в начале ветки про поставить ради интереса пару битков, аж дух захватило, что кто-то такие суммы ради интереса ставит... Потом увидел, что 2013 год.. эх.. где я в это время был, начинаешь локти кусать сразу)
full member
Activity: 335
Merit: 111
Да уж, азарту нет предела??
у меня так точно нет) а что в этом плохого? Плохо, когда проигрываешь. А когда делаешь ставки с умом и есть своя разработанная система по умной стратегии - это очень даже хорошо) Я делаю ставки только на сервисе, что у меня в подписи, а начинал с такого же беттинга, только на бывшей бтце.
full member
Activity: 420
Да уж, азарту нет предела??
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Действительно, странный способ... Кажется, биткоин можно успешно вкладывать в развитие компании, инвестировать. А ставки - дело сомнительное...
full member
Activity: 268
Merit: 102
Ну я вот в футболе разбираюсь, получается иногда заработать на футболе, но мне нервы тратить свои не хочется Grin а то сидишь, переживаешь за исход
А я в крипте разбираюсь) Поэтому делаю ставки на курс биткоина к доллару на сайте btcbet.cc
тут даже и разбираться слишком не надо, просто предугадывать курс) Но на Поло очень часто штормит, очень. На бетси было намного проще.
Подскажите новичку, я тоже делаю ставки на этом сервисе. Поло - это биржа Полоникс, это я понял сразу, и оттуда берутся цены для ставок, а что означает "бетси"? Уже несколько раз в разных ветках слышал это, но пока точно не пойму что означает, предполагаю, что так называют биржу btce, которая сейчас wex. Или я ошибаюсь?
Да, все верно, очень часто биржу btce называли ласково "бетси")
Кстати, вексу (wex) при открытии пытались дать прозвище "вексель", ну если вдруг где-то встретите)
member
Activity: 187
Merit: 12
Ну я вот в футболе разбираюсь, получается иногда заработать на футболе, но мне нервы тратить свои не хочется Grin а то сидишь, переживаешь за исход
А я в крипте разбираюсь) Поэтому делаю ставки на курс биткоина к доллару на сайте btcbet.cc
тут даже и разбираться слишком не надо, просто предугадывать курс) Но на Поло очень часто штормит, очень. На бетси было намного проще.
Подскажите новичку, я тоже делаю ставки на этом сервисе. Поло - это биржа Полоникс, это я понял сразу, и оттуда берутся цены для ставок, а что означает "бетси"? Уже несколько раз в разных ветках слышал это, но пока точно не пойму что означает, предполагаю, что так называют биржу btce, которая сейчас wex. Или я ошибаюсь?
full member
Согласен, на бтце было намного проще. Кстати, там админы ставили вопрос замены Поло на другую биржу, и даже была идея сделать межбиржевой средневзвешенный курс для ставок. Но тогда никто стенки ставить не сможет. Хотя, это было бы по-честному, без стенок.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Ставил на битбете, но коэффициенты там очень урезаны и рассчитывают ставку довольно долго. Лучше обменять биткоин на рубли, пополнить счет популярных БК и поднимать денежку там.
full member
Activity: 350
ставки на спорт, именно, ставки, даже валуйные, в любой БК, - это все попанство и слив в итоге на долгосроке! Плюс к этому порезка максов, затяжка при приеме ставок, различные виды верификации вплоть до видеоконференции по скайпу, игнор службы поддержки и т. д. и т. п.
А трейдинг спортивный  ( свинг и скальпинг) возможен лишь на бирже ставок типа матчбука или бетдака с бетфейром и смаркетсом. но там объемы не такие, да еще и повышенный налог на особо успешных трейдеров, доходящий до 60%! Есть где разгуляться, не правда ли, коллега!  Wink А если заниматься спуфингом, то надо такой банкролл иметь, что проще говнокоины пампить...
member
Activity: 336
Merit: 92
Ставки на спорт такой же заработок, как и трейдинг. Главное банкрол менеджмент, любить и разбираться в том виде спорта на который ставишь, ну и немного чуйки и будет успех= ) Из Российских контор хорошие винлайн и лига ставок, крипту никто не принимает.
full member
Activity: 350
больше года, как забросил ставки и не жалею. пустая трата времени и топтание на месте.
И правильно сделал! Но,  с другой стороны,  и в крипте без чуйки вкупе с банальным везением никуда, а иначе криптопопаном будешь, здесь их, правда, хомяками зовут. Wink
member
Activity: 182
Merit: 10
больше года, как забросил ставки и не жалею. пустая трата времени и топтание на месте.
full member
Activity: 314
Merit: 102
member
Activity: 190
Merit: 10
Вот тут полностью согласен с каждым словом, плюс ко всему болшьшим подспорьем будет, если есть опыт в каком-либо виде спорта. Инсайды на исход до простого народа не доходят, разводняк чистой воды как раз для тех, кто не бум бум в спорте

Как раз и говорилось о том, что обычный человек у букмекера не выиграет. НА ДЛИТЕЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ! Обычный человек на этом не заработает. Сейчас слишком много договорняков в спорте + много неожиданностей, да таких, что любые статистики ахнут. Тут речь только о том, что если играть себе в удовольствие. Ну и конечно, на небольшой дистанции вы можете уйти в плюс.)
member
Activity: 250
Merit: 28
Привет попробуй эту https://www.leon.ru это бк леон, вроде ничего так конторка
full member
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Вот тут полностью согласен с каждым словом, плюс ко всему болшьшим подспорьем будет, если есть опыт в каком-либо виде спорта. Инсайды на исход до простого народа не доходят, разводняк чистой воды как раз для тех, кто не бум бум в спорте
Pages:
Jump to: