8 лет профессионально занимался ставками на спорт.
Я вел темы гандикапера ежедневно, много лет.
На крупных спортивных форумах о ставках в архивах и легендах(раздел так назывался) остались мои темы где я показывал на протяжении 12 месяцев подряд что зарабатывать на спортивных ставках можно! В среднем выходило +30% к банку ежемесячно, при игре флетом в 3-5%.
Но! Важно понимать, что на анализ я тратил 6-8 часов в день, использовал платный софт, искал инсайды и т.д.
По статистике из всех игроков с буками, только 3-5% игроков находятся в долгосрочном плюсе. 95% участников минусовые!
Достойный результат. Раньше можно было делать что-то подобное. Сейчас, даже при наличии правильного софта, хорошей стратегии и четкого анализа врядли получится такая цифра в процентах. Она будет поменьше и ощутимо.
Ничего не стоит на месте, все усовершенствуется и работа БК в том числе. Если брать обычную контору, то она не даст долго снимать деньги, ей проще установить вам максимум 2$ ставкой (у меня такое на бет365) или создать очень большие сложности с выводом депо. Люди дополнительную верификацию проходили месяцами.
А если брать Пинку, то у нее очень четкая работа с игроками, у каждого из них своя история и свое обозначение.
Поэтому в дополнение отмечу, что раньше было полегче. А сейчас лично я не могу никому рекомендовать даже думать о том, что на БК можно долго и стабильно зарабатывать.