Pages:
Author

Topic: Ставки на спорт!? есть такое? - page 5. (Read 8271 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
В ставках на спорт нужно ооочень много чего знать и учитывать!  Я считаю легче подождать зеленого рынка крипты чем лезть в ставки

Так и в ставках зеленый рынок - это когда Реал с Барселоной всегда выигрывают. Был такой период, как раз по срокам совпадает с подъемом крипты Smiley

Только в ставках мы никогда не забываем о том, что когда фавориты проигрывают - выигрывает БК.
Ну а в крипте логика не особо отличается.

newbie
Activity: 206
Merit: 0
В ставках на спорт нужно ооочень много чего знать и учитывать!  Я считаю легче подождать зеленого рынка крипты чем лезть в ставки
newbie
Activity: 112
А чем сообственно обычные конторы не устраивают,переведите крипту в фиат и ставьте
newbie
Activity: 118
8 лет профессионально занимался ставками на спорт.
Я вел темы гандикапера ежедневно, много лет.
На крупных спортивных форумах о ставках в архивах и легендах(раздел так назывался) остались мои темы где я показывал на протяжении 12 месяцев подряд что зарабатывать на спортивных ставках можно! В среднем выходило +30% к банку ежемесячно, при игре флетом в 3-5%.

Но! Важно понимать, что на анализ я тратил 6-8 часов в день, использовал платный софт, искал инсайды и т.д.

По статистике из всех игроков с буками, только 3-5% игроков находятся в долгосрочном плюсе. 95% участников минусовые!
Вызывает уважение такой подход к делу. Думаю если к любому делу подойти так, то во всём можно в плюс выйти, кроме полного развода.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
посмотри Betherium, недавно вышедший проект но уже можно делать ставки напрямую без букмекера, и не только на спорт
newbie
Activity: 55
У меня брат уже все сбережения проиграл на этих ставках. на футболе в основном. Остановитесь пока не поздно )
newbie
Activity: 15
Отличный способ слить крипту...
legendary
На крупных спортивных форумах о ставках в архивах и легендах(раздел так назывался) остались мои темы где я показывал на протяжении 12 месяцев подряд что зарабатывать на спортивных ставках можно! В среднем выходило +30% к банку ежемесячно, при игре флетом в 3-5%.

Но! Важно понимать, что на анализ я тратил 6-8 часов в день, использовал платный софт, искал инсайды и т.д.

По статистике из всех игроков с буками, только 3-5% игроков находятся в долгосрочном плюсе. 95% участников минусовые!

Достойный результат. Раньше можно было делать что-то подобное. Сейчас, даже при наличии правильного софта, хорошей стратегии и четкого анализа врядли получится такая цифра в процентах. Она будет поменьше и ощутимо.

Ничего не стоит на месте, все усовершенствуется и работа БК в том числе. Если брать обычную контору, то она не даст долго снимать деньги, ей проще установить вам максимум 2$ ставкой (у меня такое на бет365) или создать очень большие сложности с выводом депо. Люди дополнительную верификацию проходили месяцами.

А если брать Пинку, то у нее очень четкая работа с игроками, у каждого из них своя история и свое обозначение.

Поэтому в дополнение отмечу, что раньше было полегче. А сейчас лично я не могу никому рекомендовать даже думать о том, что на БК можно долго и стабильно зарабатывать.

newbie
Activity: 168

Тоже долго баловался, в итоге все равно в минус уходишь
hero member
Activity: 865
Merit: 1009

newbie
Activity: 7
На футбол ставить опасно ,надо этому приделать очень много внимания ,да и то в плюс зайти тяжело .
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Сейчас много децентрализованных букмекерок выходит на ICO. Лично мое мнение что букмек. конторы скорее развлечение, но не способ заработка.Если на крипте можно переждать падение и выйти на росте, то тут либо выиграл, либо проиграл.РЕАЛЬНО ШАРИТЬ НУЖНО.как и везде.
newbie
Activity: 21
У меня кум уже все сбережения проиграл на этих ставках. на футболе в основном. Остановитесь пока не поздно )
Без манименеджмента и стратегии не надо лезть в это направление
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
я вот ни разу не пробывала ставки делать на спорт. подскажите там можно вообще заработать? спасибо
на фонбет конечно реально но очень рисковано...поэтому изучать долго прийдется это все дело чтобы выйти в плюс)
legendary
Знаю лично людей которые делали овер $100к на ставках, сам более 15 лет в этом бизнесе, если есть вопросы - задавайте, по возможности отвечу)

Есть вопросы, для начала простые)

- Если вы играете в +ЕВ, то на какой БК вы играете все эти 15 лет?
- Ваша максимальная просадка в процентах от банка на дистанции?
- Сколько ставок в месяц, на каком кэфе и с каким процентом прохода?
- Расчет ставки +ЕВ по времени, как вы определяете время ставки?
- В трехисходке или двух исходке (1х2, либо 1 и 2(+0.5)) - каким образом вы определяете, где маржа? И где она на самом деле?
newbie
Activity: 23
Ну ничего себе ! Я даже и подумать не мог,что какие-то БК принимают крипту... Круто!:)
newbie
Activity: 23
Не верьте. Знаю лично людей которые делали овер $100к на ставках, сам более 15 лет в этом бизнесе, если есть вопросы - задавайте, по возможности отвечу)
legendary
Какой? Надо вилкануть? Smiley)

Если БК позволяет себе прямые вилки с лидером индустрии - значит они таких вилок не боятся. А почему, ведь это прямой убыток?
А потому что в случае такой игры - хорошо, что максимум порежут, прямо на первой вилке (ведь там тоже не идиоты, да и парсер есть, того же Пиннакла), а в худшем случае будете очень долго выводить свой депозит, так как вам придумают такое количество верификаций, которое только в голову взбредет, фото, фото с паспортом, фото на фоне УК, фото на фоне УК с паспортом, фото на фоне УК с паспортом и бабушкой, фото на фоне УК с паспортом и бабушкой, тоже с паспортом, фото на фоне УК, вы с паспортом, бабушка с паспортом и кот.

И фото на фоне УК, где вы и бабушка, с паспортами, само собой, и кот, у которого в лапах справка о прививках.
member
Activity: 224
Выиграть по крохам (до 20-30 тр) вполне реально. Всё что свыше - маловероятно что выплатят. Обязательно придумают причину выплатить ставку с коэф. 1. А ещё хуже - вообще ничего не вернут. Это справедливо для ВСЕХ отечественных контор. С зарубежными конторами не сталкивался, куча неудобств для русскоговорящих.
member
Activity: 350
Много знакомых, которые время от времени рассказывают о больших выигрышах (в основном по экспрессам). Но мы то знаем, что проигрывают они потом столько же, если не больше))

Ага, заманивают рефералов))
А потом все сами к чертям сливают.
Я сам играл, но завязал с этим.
Хватит с меня проигранных денег.
Главное вовремя остановиться.
Pages:
Jump to: