Только в ставках мы никогда не забываем о том, что когда фавориты проигрывают - выигрывает БК.
Это не так!
Есть стратегия игры с БуКами когда ты играешь на андердогах. Это я тоже пробовал....
Суть в том что никто не может выигрывать постоянно, а ты играешь против 1-й ракетки или футбольного гранда, расчитываешь вероятность и кэф. Исходя из этого ставишь всегда против явного фаворита(меняется только сумма ставки). Фаворит рано или поздно проиграет, а тебе достаточно чтобы 1 раз в 10-15 матчах твоя ставка сыграла. Т.е. ты грузишь коэффициент 20 например и ждешь когда он сыграет.
БуКи всегда занижают коэффициенты на фаворитов и завышают на аутсайдеров. Толпа ставит на Барсу, Реал, Федерерра, Надаля и т.р. А ты наоборот!
В теннисе такой подход особенно хорошо работал.
Что касается аккаунтов - да буки любят резать лимиты плюсовым аккаунатм, но этот вопрос тоже решается.
Это, как я понимаю речь идет о какой-то видоизмененнной стратегии догона по одной команде?
Нет, у меня система игры на догах выглядит по-другому, так как догонять Ювентус или тот самый Селтик, который не проигрывал 69 что ли матчей подряд - на это никакого банка не хватит.
По статистике, видел исследование в прошлом году - 80% игроков предпочитают игру на фаворитах, часть из которых формирует из фаворитов паровозы, которые не доезжают. А после этого публикуют отчеты и дают интервью, как например Вильям Хилл который зафиксировал рекордные убытки по двум турам АПЛ, было такое, когда два тура все фавориты выигрывали, причем многие проходили с минусовой.
Буки не всегда занижают кэф на фаворита, если брать особо яркие примеры, то это будет матч Англия-Россия на Евро, там под двушку шло, а со старта вообще 2.25, Ливерпуль против Спартака в ЛЧ, в Москве. Да и таких примеров каждый день достаточно, хоть вчерашний ЦСКА против Динамо. И кэф на фаворитов, как правило во всех БК очень и очень похож, так как это основная ставка массы. А если будет расхождение, то масса пойдет туда, где будет +0.1 к кэфу.
Для меня ставка на дога должна выполнять неколько определенных критериев отбора, одиним из которых будет являться ее цена.
Примером здесь будет футбольная линия 1х2 в которой П1 идет за 1.3 а вот П2 может быть разным. И по ситуации видно, когда именно цена на дога будет занижена. А занижена она будет именно от того, что в моменте бук может вложить в дога маржу. И выигрыш будет не с кэфом 10, а поменьше. А поскольку мы все играем дистанцию - то понятно к чему приведет недобор кэфа в 1000-2000 ставок.
Теннис не моё
Долго занимаюсь футболом и только им.