Pages:
Author

Topic: Уголовная ответственность за крипту - page 4. (Read 1244 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Как вы относитесь к тому, что государство собирается дописывать конституцию, что теперь нельзя будет выставлять своё имущество за крипту! Этим буржуйским законом, они автоматически противоречат сами себе - они сами же позволили инвесторам вложить в ИСО компании, и теперь сами же собрались прикрыть лавочку! Такое чувство, что они все это сами и придумали - что бы сами же и отрывать в дальнейшем через платформы ИСО свои чёрные дела, т.к появился навальный например, который расследует дело коррупции.
Какие у вас предположения на этот счёт? Как это так, что вначале разрешают убивать деньги, а потом сами же начинают все это дело прикрывать - довивши на то что это не законная валюта. А может быть они сами же и вкладывают в крипту, и теперь, когда всех наших денег воровоных уже нет, они собрались прикрывать?
ну не все же им "разрешать" нам что то ) есть и неконтролируемые процессы - не везде же сплошные теории заговора - а то что хотят "зарегулировать" - это факт - любыми способами - даже абсурдными но только чтобы народу спокойно жилось тоже что все "зарегулировано" и нас "берегут" - это скорее пиар ход, а не реальный интерес со стороны властей - правильно говорят: у них своих забот хватает это еще слишком маленький рынок для них, чтобы интересоваться - им своих триллионов и геополитических войн вполне достаточно)
newbie
Activity: 24
Я думаю, что все манипуляции через сми на нашем телевидении имеют цель запугивания тех людей, которые начинают думать о криптовалюте. Чем больше людей останется не у дел - тем лучше для государства. Ему не нужны мыслящие и процветающие за счет какой то виртуальной монеты люди. Они запугивают , параллельно думая как по скорей ограничить обогащение и ввести налог. Думают как контролировать это
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Пока государство видит только риска. Когда выгода перевесит, тогда и будут нормальные законы по крипте. А сейчас любые возможности придушить любые начинания.
newbie
Activity: 238
Не поймешь наше государство. То по телевизору показывают как предприниматели строях фермы по добычи крипты. Чуть ли не хвалят, вот мол какой находчивый человек, да еще считай что реклама на всю страну. То на следующий день читаешь что за майнинг криптовалюты «в особо крупных размерах», помимо уголовного, закон предусматривает и другие виды наказания, в основном административные.
copper member
Activity: 711
Merit: 1
Если и введут уголовку, то только в тех странах где не хотят развития, а хотят сидеть на определенном ресурсе типо нефти и быть обычной колонкой для других стран. Криптовалюта,блокчейн - это будущее, и не стоит игнорировать это будущее.
newbie
Activity: 22
На мой взгляд,  что это из серии "борьба с коррупцией".  Или ее попытка)
newbie
Activity: 28
Merit: 3
При чём здесь конституция? Вы имели ввиду законодательство?
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Все зависит от процента налога, я и не против бы выводить крипту в нал с 5 % налогом.
это ,мне кажется,  слишком уж мало , 
full member
Activity: 434
Merit: 100
Все зависит от процента налога, я и не против бы выводить крипту в нал с 5 % налогом.
jr. member
Если введут налог на крипту , ты будешь от него уклоняться, то ответственность будет
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Зачем государству резать гусыню, несущую золотые яйца? Гораздо вкуснее легализовать подобные операции и обложить их серьёзным налогом. Так и обычные инвесторы будут зарабатывать, и со стороны государства претензий не будет.
newbie
Activity: 21
Что-то тоже слышал про желание сунуть нос в крипту и такой доход. Честно, долго не думал, а просто свалил из страны в далекие дали)
jr. member
На данный момент ещё не ввели ограничения на какую либо деятельность с криптой
member
Activity: 64
Merit: 10
Ничего они не примут в ближайшее время, закона никакого не будет подписано, эти старые пердуны в гос думе слишком ленивы, что бы вникать во что то новое. Какие либо запреты и тд могут ввести только после 2023 года, если крипта будет наращивать активно обороты и старые госпердуны начнут отмирать в силу своего возраста.....
newbie
Activity: 48
Государство очень жадное. Всё, что мимо кассы, то для них зло.
Тем более что в крипте не просто большие, огромные деньги крутятся.
А ещё, таким образом, растёт благосостояние народа, что никому в верхах не нужно
Соглашусь. Государство боится крипты. Банки боятся пострадать. Самое обидное, что государство не хочет само улучшать наше благосостояние и не дает нормально подняться на крипте.
Дело наверное не в жадности. Почему тогда в Японии криптой пользуется каждый третий ? И государство легализовало ее там полностью.
Просто япы самые продвинутые в цифровых технологиях. И понимают, что чем раньше они это сделают, тем без болезненнее будет переход на крипту для экономики. меньше мошенничества будет. меньше недовольных граждан
newbie
Activity: 135
Был пару месяцев назад на блокчейн конференции в питере. Там присутствовал ряд чиновников. Уже через 10 минут дискуссия стала жаркой. Я не буду называть имён, но нам откровенно сказали, что мы обдерём вас налогами и с этим вы ничего не поделаете. Становитесь ИП или ООО и платите бабки. А сколько платить будете, мы позже решим.

Так что вообще чего-то ждать хорошего даже не стоит.
Задача нашего государства состоит в максимальном обогащении власть имущих, вот для этого они и принимают все свои "полезные законы", и найдут как урвать свой кусок с нового вида деятельности!
jr. member
Activity: 742
 я вообще первый раз об этом слышу.
newbie
Activity: 210
Думаю после "выборов" гнилая ежовая рукавица кремля потянется к крипте и телеграмму..
newbie
Activity: 120
Пока ещё же не ввели  запрет крипты?! Но все к этому ведёт, рано или поздно будут как минимум разные ограничения....
будет не запрет, а ее регулирование и скорее все это будет контролироваться через крипторубль, то есть это даже не криптомонета, а шлюз
jr. member
Пока ещё же не ввели  запрет крипты?! Но все к этому ведёт, рано или поздно будут как минимум разные ограничения....
Pages:
Jump to: