Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 16. (Read 23072 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Битрикс одна из самых популярных бирж. Немного аналитики,немного психологии и немного интуиции позволят быстро войти в курс дела и зарабатывать на жизнь,главное не скупиться.
full member
Activity: 308
Merit: 100
В данной ситуации вам нужно начинать не просто трейдить, а сразу шортить. Ибо по-другому тут заработает сейчас очень и очень сложно.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Если новичок, то вообще не стоит заниматься трейдингом. Или пройди нормальное обучение для торговли именно на крипторынке
А почему не стоит то? Ну будешь в начале терять деньги, потом научишься зарабатывать, выработаешь дисциплину, натренируешь эмоциональный интеллект. Что в этом плохого? А на крипторынке торговать только мошенники учат.
member
Activity: 168
Merit: 10
Будте готовы на падающем рынке быстро перекрывать свои минуса, что бы потерять очень много
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Если новичок, то вообще не стоит заниматься трейдингом. Или пройди нормальное обучение для торговли именно на крипторынке
а кому же тогда стоит заниматься трейдингом) все были когда то новичками, через дебри придется пробраться чтобы найти свой подходящий путь в торговле.
member
Activity: 392
full member
Activity: 294
Пока сам не пройдешь хотя бы часть пути, не поймешь что верно, а что нет, для начала главное основу выучить, то есть самые частые ошибки, а дальше уже методом проб и ошибок искать свой путь
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Добрый день, хочу начать трейдерить , посоветуйте с чего начать? какие биржи, что почитать ил посмотреть.

Не слушайте никого, (и меня в том числе). Берите и торгуйте, набирайтесь опыта, вы должны промониторить графике не менее 10 000 часов, этого достаточно, поверьте. Книжки не ищите, в них вы не найдете свою профитную стратегию, куда лучше общаться на форуме, и по-ходу пьесы задавать всякие вопросы, кои возникают на этапе познания этого ремесла.

Насчет биржи, думаю, вы имеете ввиду крипто биржу, т.к между форекс, фондовой и крипто есть отличия. Выбирайте биржу с функциональными чартами (как эталон - tradingview ), вам понадобится изучить тех анализ. строить уровни и т.д.

Будут вопросы, задавайте.
member
Activity: 378
где и как можно научиться прогнозировать дальнейшее поведение рынка? Фигуры и паттерны я изучил, но когда они еще не нарисовались на графике, как мне можно спрогнозировать пару вариантов, один из которых произойдет? Я честно говоря пока вообще не могу понять как трейдеры это делают. Читаю уже около месяца один канал в телеграмме по рекомендациям и вообще по общим видениям рынка. Там всю прошлую неделю говорили, что биткоин упадет и хоп, вчера началось падение. Причем даже с ценой угадали. Я хочу также научиться и желательно бесплатно. Кто может помочь каким нибудь советом или источником?
full member
Activity: 336
От книжек толку будет ноль, надо искать гуру, желательно с опытом криптотрейдинга, и записываться к нему на курсы. Но самое главное в трейдинге - это терпение и способность сопротивляться панике когда все летит и горит. И по первой торговать надо небольшими суммами.
Это уже если понимаешь что не осиливаешь по основной информации, в сети полно всего нужного, главное не лениться, гением для торгов в плюс быть не нужно.
jr. member
Activity: 65
Merit: 4
Почитайте пост про ошибки трейдеров.
Здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/5-2846459
и здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/m.39880916
full member
Activity: 336
В трейдинге есть немалый риск продать на падении и не успеть закупиться по более низкой цене,если он резко вверх пойдет.Тонкостей много, не стоит даже начинать, если ты паникуешь при падении курса?
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
От книжек толку будет ноль, надо искать гуру, желательно с опытом криптотрейдинга, и записываться к нему на курсы. Но самое главное в трейдинге - это терпение и способность сопротивляться панике когда все летит и горит. И по первой торговать надо небольшими суммами.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Без подготовки и знания азов ничего не получится однозначно.
full member
Activity: 238
Посмотри топ книжек по техническому анализу и фундаментальному, это работает на фондовой бирже. А если ты хочешь трейдить криптой то я даже не знаю поможет ли какой то тех анализ на сегодняшний день.
full member
Activity: 236
Сейчас это вообще легко и на обучение основам много времени не уйдет, ютуб вообще завал всякими уроками и обучалками, хотя лучше пойти дальше основ, чтобы не слиться сразу же.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Добрый день, хочу начать трейдерить , посоветуйте с чего начать? какие биржи, что почитать ил посмотреть.
Так уже сотни тем есть на эту тему. Учи технический анализ. Что такое паттерны, фигуры трейдинга, приемы и стратегии, психологию менеджмента.... В моей теме есть пара видосов по трейдингу https://bitcointalksearch.org/topic/--3189491
full member
Activity: 658
Merit: 101
Нет разница на каком рынке трейдить , на падающем даже легче заработать чем на растущем так как падает цена гораздо быстрее чем растет , но на крипте конечно более рискованно торговать продажи чем на обычной валюте поэтому тут нужно осторожнее. А на растущем рынке хорошо не трейдить а холдить , купил крипты и жди когда туземун будет )
full member
Activity: 434
мне кажется,что трейдить на падающем рынке неблагодарное дело,там даже под события монеты не всегда растут. другое дело на растущем рынке-красота! но если кто-то научит вас получать прибыль даже на падающем рынке,то на растущем вы станете миллионером.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Если вы приняли твердое решение заняться этим, то вам обязательно нужно пройти какое-либо обучение. Найдите хорошего трейдера, и следуйте его рекомендациям
Pages:
Jump to: