Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 19. (Read 23116 times)

newbie
Activity: 89
Merit: 0
Пройти обучение, вот с чего надо начинать, ну а биржа - это Binance
Соглашусь, что Бинанс одна из лучших бирж, но подходит ли она именно новичку? Я не уверен, наверно ЕХМО лучше бы смотрелась для старта.
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Можешь поупражняться здесь https://upcoin.com/?ID=c99c4b40.
Это новая биржа и они сейчас дают монеты "побаловаться".
В общей сложности на 5 биткоинов. Но монеты разные. Вывести их, естественно, нельзя.
Вроде тестовый период - 1 месяц.
Ссылка реферальная. Хочешь, зарегистрируйся по ней, хочешь - обрежь. 

Сперва почитай и поизучай криптотрейдинг, если не хочешь с ходу терять средства.

И удачи!
full member
Activity: 518
Merit: 100
Пройти обучение, вот с чего надо начинать, ну а биржа - это Binance
newbie
Activity: 182
Нужно начинать на растущем рынке,это позволит сохранить капитал.
а есть прямопротивоположное мнение, что в таком случае жадность сгубит....
везде индивидуально мне кажется. успешно можно на любом рынке, наверное...
newbie
Activity: 132
На растущем рынке минимум рисков,и нужно диверсифицировать риски,раскинуть депозит по 5% на монету,а также провести ФА.
ФА на растущем рынке хорошо работает, но как ни крути, начинать было бы не плохо на падающем рынке, а то когда видят вечный рост то и фиксировать не хотят, тяжело управлять жадностью, а потом теряют все на коррекции.
member
Activity: 532
Merit: 10
Торговать только на больших,надежных биржах с большими суточными объемами это даст самую выгодную цену,и не забывать пользоваться стоп лоссом на 10%,это не раз выручало.
jr. member
Activity: 434
На растущем рынке минимум рисков,и нужно диверсифицировать риски,раскинуть депозит по 5% на монету,а также провести ФА.
jr. member
Activity: 462
member
Activity: 446
Это совершенно не сложно. Абсолютно я бы даже сказал. Вот только получится ли трейдить успешно - это уже другой вопрос. В основном у новичков это плохо получается
Все зависит от того, по какой стратегии новичок собирается торговать, есть ли у него достаточный опыт и знания, есть ли интуиция.
full member
Activity: 364
Merit: 101
На фоне прошлогоднего роста биткоина - у многих сложилось впечатление, что торговля это очень легко и просто. Это совсем не так.

Ну когда всё растет, то заработать может каждый, но как только дело доходит до коррекции, люди понимают что такое трейдинг. Важно всегда помнить о рисках!
newbie
Activity: 169
На фоне прошлогоднего роста биткоина - у многих сложилось впечатление, что торговля это очень легко и просто. Это совсем не так.
jr. member
Советую для начала потрейдить мелочью на бинансе , когда наберётесь опыта уже депать побольше.

Я тоже считаю, что для новичка самой удобной биржей окажется бинанс, много мелких монеток на которых можно потренироваться, удобный интерфейс.
newbie
Activity: 114
Попробуй потренироваться сначала на форексе - там намного проще начать.
newbie
Activity: 126
Советую начать трейдить с небольших и удобных бирж и, что самое главное, у которых есть русская версия сайта) к примеру WEX и EXMO для начала подойдут, после чего ты уже сможешь пользоваться иностранными биржами без проблем, просто интуитивно)
member
Activity: 406
Для того, чтобы начать трейдить нужно пройти обучение. Это как минимум, потому что без понимания рынка и основных понятий у вас ничего хорошего не получится
full member
Merit: 100
А как дела обстоят с тех анализом на медвежьем рынке?есть смысл торговать на медвежьем рынке с помощью тех анализа или все валится на дно и не поддается никаким законам?Знаю,что многие говорят,что теханализ плохо работает на криптовалютном рынке,особенно на падающем.
member
Activity: 406
Информации настолько завались, что аросто ужас. Так что вопрос лучше ставить не с чего начать, а что вообще посмотреть. У китов было интересно. Хотя этот тех анализ...
Согласен, в этом потоке информации можно запросто утонуть сейчас. И нужен опытный человек рядом, который сможет рассказать на что обратить внимание а на что нет
member
Activity: 308
Merit: 12
Информации настолько завались, что аросто ужас. Так что вопрос лучше ставить не с чего начать, а что вообще посмотреть. У китов было интересно. Хотя этот тех анализ...
newbie
Activity: 132
ребят, хочу начать дейтрейдить, понимаю, что проще всего купить курс и обучиться уже у опытного профессионала, нашел на ютубе одно из таких, Анатолий Радченко. Кто-нибудь может поделиться мнением о нем? Возможно тут уже есть его ученики? или есть какие то более опытные гуру трейдига у кого также можно обучиться
Радченко то это достойный выбор! Однозначно! Топовый практикующий успешный трейдер- преподаватель! Дело в другом: если у тебя окажется недостаточно желания, способностей, терпения или... бабок - все полетит в трубу. Препод помочь, направить может, но не более...

Тоже смотрю Радченка, благодаря ему полюбил так сильно мир трейдинга, могу смело рекомендовать его канал а так же его коллег, например Алексей Марков!
full member
Activity: 336
Merit: 113
это очень просто!!! вам надо для начала изучить тему, материал в избытке и отличном качестве очень просто находится в ютубе!!
Pages:
Jump to: