Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 17. (Read 23116 times)

jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Если хотите начать нормально торговать то обязательно пройдите курсы обучающие трейдинга. Неважно бесплатно или платно, но вы хотя бы будете знать азы
Посоветуйте где можно пройти эти курсы. Бесплатно можно узнать только, что такое криптовалюта и то если повезёт. В интернете большая часть курсов это полная чушь.
На ютубе очень много роликов и есть достаточно хорошие. Совет, заведите 100$ на биржу и пробуйте торговать одновременно изучая литературу и видео-уроки. Через 1-2 месяца уже можно будет подбирать платные курсы, к тому времени у вас хоть понимание будет, чему вас собираются на этих курсах учить. И от этого отталкиваться.
member
Activity: 392
Merit: 10
Если хотите начать нормально торговать то обязательно пройдите курсы обучающие трейдинга. Неважно бесплатно или платно, но вы хотя бы будете знать азы
Посоветуйте где можно пройти эти курсы. Бесплатно можно узнать только, что такое криптовалюта и то если повезёт. В интернете большая часть курсов это полная чушь.
member
Activity: 406
member
Activity: 294
Merit: 11
Я начинала с оценки капитализации монет. Выбрала пары которые имеют хорошие перспективы к возвращению больших цен
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Без специальной подготовки, лучше начинать с среднесрочного инвестирования и тем временем подтягивать свои знания по теханализу и присматриваться к специфике местного рынка. Иначе велик риск остаться без трусов, шортить не все умеют.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Обучение надо тоже правильно выбирать.Иногда смотришь видео и понимаешь что "учитель"такую пургу несет.
member
Activity: 392
Для начала пройдите обучение. Хоть даже ролики на Ютюбе бесплатные. Это даст вам самые основные понятия в торговле, и убережет от убытков.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Трейдинг - это очень увлекательное занятие. Однако весьма и весьма непростое. Наверное просто одним это дано, а другим - нет.
jr. member
Activity: 154
Начать трейдить не проблема, главное сразу не потерять все средства, не нужно рисковать по максимуму, можно начать с небольшой игры.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я пробовал трейдить сам! Это закончилось печально.. В итоге все равно, все пришло к тому что я заплатил денег и отучился на курсах! Там тебя научат и покажут! Сам ты своим опытом больше отдашь все равно!
member
Activity: 532
тот кто говорит что большими суммами легче начинать трейдить,мол процент тот же а сумма навара больше,но они не понимают что и теряешь в разы больше.
jr. member
Я думаю, что вам изначально нужно  пройти какое либо обучение.  Просто так без знания и без опыта лезть в торговлю не нужно

Так надо начинать самому набивать шишки и получать свой собственный опыт. На чужом не научишься ...
Так что, вперед, с малыми суммами начинайте торговать и в процессе все поймете.
Я считаю впервую очередь должен получить основную базу знаний, а патом пробывать на практике. Просто как выдет на биржу, возникнет очень много вопросов и нервов. Должны быть элементарные знания как пользываться примитивными инструментами. Удачи!!!
newbie
Activity: 266
Чтобы торговать ГРАМОТНО, нужно осознать что понимание всего этого рынка приходит через 5-8 лет, после десятков слитых депозитов, кучи перечитанной информации и отобранной из нее той самой истины, которая дает тебе прибыль, а если просто попробовать это означает -"я хочу слить депозит".
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Могу согласится с вами что трейдинг это сложное и тяжелое занятие требующее не только знаний но и дисциплины, без нее только сливы будут а жадность это один из главных врагов в торговле на любом рынке.
Если трейдинг - это сложно, то это просто означает, что трейдинг - не ваше призвание...
full member
Activity: 658
Merit: 101
Трейдерство - это слезы, пот и бессонные ночи.  Grin Многие советовали открыть демо-счет (и правильно сделали) вам придется изучить горы информации, стратегий и психологическую составляющую рынка. Но самая жесткое, что вас ожидает  - это борьба со своей жадностью.
Могу согласится с вами что трейдинг это сложное и тяжелое занятие требующее не только знаний но и дисциплины, без нее только сливы будут а жадность это один из главных врагов в торговле на любом рынке.
member
Merit: 18
Как бы вы не были убеждены в своей исключительности и уверенности, что вот стоит вам только начать играть на бирже и вы сделаете кучу Х, то поверьте вы проиграете. Вы ведь не научились сразу кататься на велосипеде или плавать? Вам пришлось этому учиться, и если с катанием самое страшное это пара разбитых коленок, то в игре на бирже вы потеряете свои нервы, сон, уверенность в себе, а только потом и все деньге. Начните так же, как вы учились плавать, постепенно, заведите 50-100$ и пробуйте 1-2 месяца хотя бы удержаться с этой суммой и не уменьшить её, читайте, смотрите видео, и играйте, играйте, играйте пока вам не начнут свечи сниться, вот тогда и начнёте понимать рынок и всё у вас получится. Удачи.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Трейдерство - это слезы, пот и бессонные ночи.  Grin Многие советовали открыть демо-счет (и правильно сделали) вам придется изучить горы информации, стратегий и психологическую составляющую рынка. Но самая жесткое, что вас ожидает  - это борьба со своей жадностью.
member
Activity: 168
Нужно начинать с малого. Для меня трейдинг это самая интересная в мире игра, в которой выигрыш это реальные деньги!
full member
Activity: 925
Merit: 117
Вот канал с уроками трейдинга. Создал сегодня https://t.me/TradeLessons.

ВНИМАНИЕ! ЭТО ПИЗДАБОЛ КИДАЛА
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

не предоставил ни одного доказательства "успешных" торгов
истории ордеров с бирж. покупки-продажи.
пиздабол только стрелочки рисует в телеге.
а цель у него одна. наебать доверчивых простаков
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
newbie
Activity: 154
Вот канал с уроками трейдинга. Создал сегодня https://t.me/TradeLessons.
Pages:
Jump to: