Pages:
Author

Topic: Исчезнет крипта? - page 2. (Read 4272 times)

jr. member
Activity: 348
Merit: 2
January 08, 2019, 09:51:42 AM
Думаю, что нет. Как минимум до 2030 года будет существовать и пользоваться минимальным спросом.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
January 07, 2019, 07:10:22 AM
Даже смотря на нынешнюю ситуацию, когда все так плохо, я с уверенностью могу сказать, что крипта никуда не исчезнет.
Полностью согласен, когда все плохо на рынке и крипта не исчезает, то она доказывает, что она не пузырь
Все равно будут люди, которые будут верить, что крипта - пузырь
newbie
January 06, 2019, 08:37:32 AM
Стоит ли сейчас этим заниматся?Рынок падает.
Рынок как раз растет по чуть-чуть, кто хочет, тот и занимается криптой
newbie
Activity: 3
January 06, 2019, 04:13:35 AM
Стоит ли сейчас этим заниматся?Рынок падает.
newbie
January 05, 2019, 09:46:12 AM
По вашему мнению могла б исчезнуть криптовалюта , или она только набирает обороты? Какие обстоятельства должны произойти чтобы был крах криптовалют?
Я не думаю, что криптовалюте грозит крах, она хоть и сейчас не в самом лучшем состоянии, но это коррекция, она закончится и все стабилизируется.
jr. member
Activity: 336
January 04, 2019, 05:32:42 PM
Крах рынка произошел из-за манипуляций Манимейкеров, которые решили хорошенько заработать на этом пампе. И заработали Smiley Как только растратят все свои доходы, взвинтят рынок криптовалют, как это было в недалеком 2017 году
newbie
January 04, 2019, 11:44:32 AM
По вашему мнению могла б исчезнуть криптовалюта , или она только набирает обороты? Какие обстоятельства должны произойти чтобы был крах криптовалют?
Я думаю, что криптовалюта не исчезнет. Криптовалюта очень активно внедряется в нашу жизнь. Многие компании выпускают свои акции в токенах. Технология блокчейн активно применяется не только в транзакциях, но и во многих областях науки и техники.
Думаю там люди не просто так сидят и многие компании инвестируют в крипту тоже не просто так, а потому что видят в ней перспективу
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
January 03, 2019, 06:43:59 AM
Да хоть в таком хоть в сяком виде но существовать то она конечно будет.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
January 03, 2019, 06:08:47 AM
Нет я думаю крипта обязательно останется и буде развиваться дальше.
Полностью согласен с Вами, крипта очень сильно закрепилась и зарекомендовала себя, так что она никуда не исчезнет
jr. member
Activity: 196
January 02, 2019, 03:38:40 PM
Нет я думаю крипта обязательно останется и буде развиваться дальше.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
January 02, 2019, 01:34:06 PM

мы все изчезним  Grin

LZ уже исчез - никто даже не заметил
newbie
Activity: 28
January 02, 2019, 11:31:49 AM
Я думаю, что криптовалюта не исчезнет. Криптовалюта очень активно внедряется в нашу жизнь. Многие компании выпускают свои акции в токенах. Технология блокчейн активно применяется не только в транзакциях, но и во многих областях науки и техники.
Согласен, а если она так далеко зашла, то скорее всего она уже не умрет, а будет активно развиваться
newbie
January 01, 2019, 07:06:22 AM
Согласен, потому что она очень удобная и очень перспективная, за ней будущее, а криптовалюта вместе с блокчейном придет в повседневную жизнь
jr. member
Activity: 44
Merit: 6
December 31, 2018, 08:18:55 AM
Мое твердое убеждение - мир криптовалют продолжит свое существование и развитие. Конечно, этот рынок будет эволюционировать и видоизменяться, но остановить прогресс уже просто нельзя)) Криптотехнологии активно продолжают внедряться в мировую экономику и в повседневной жизни людей их влияние и круг их использования будет только нарастать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
December 31, 2018, 04:43:31 AM
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
December 30, 2018, 01:54:52 PM
Даже смотря на нынешнюю ситуацию, когда все так плохо, я с уверенностью могу сказать, что крипта никуда не исчезнет.
Полностью согласен, когда все плохо на рынке и крипта не исчезает, то она доказывает, что она не пузырь
newbie
December 29, 2018, 12:01:51 PM
Я считаю что рынок криптовалют только набирает обороты и главный рост нас ждёт впереди! Другое дело, что те или иные коины могут исчезнуть т.к. их могут заменить более совершенные и универсальные криптовалюты, которые появятся в будущем.
Согласен, ну и что, просто некоторые умрут проекты, но появятся новые, которые будут развивать крипту дальше
newbie
December 28, 2018, 07:53:05 AM
Согласен, тоже думаю, что крипта точно никуда не исчезнет, слишком много денег в ней
newbie
Activity: 42
December 27, 2018, 08:20:46 AM
Хотелось бы чтобы крипта не исчезала) думаю она только начинает свое движение, будет она меняться со временем,но не умрет!
Крипта не исчезнет, это точно, такое просто невозможно
newbie
Activity: 42
December 25, 2018, 12:07:20 PM
Я думаю что слабые монеты постепенно по вымирают, останутся только сильные которые в будущем могут показать большой рост.
На место слабых, придут более сильные, каждый сможет создать свою монету
Pages:
Jump to: