Pages:
Author

Topic: Исчезнет крипта? - page 5. (Read 4272 times)

member
Activity: 370
Merit: 49
November 13, 2018, 07:46:07 AM
вся прелесть крипты - это то что она ни от кого не зависит. соответсвенно что бы крипта исчезла - должен пропасть интерес к ней. но как показывает практика и рост цен - всё только начинается  Grin
Уточнение. Должен пропасть интерес к ней у ВСЕХ без исключения. А зависит она от майнеров. Но пока работает хоть один майнер, крипта будет здравствовать.
member
Activity: 332
Merit: 12
November 13, 2018, 06:14:44 AM
Ну вообще некоторые проекты, казавшиеся перспективными в 2016-м, в 2018-м уже заброшены командами, так что "никуда не денется" – это довольно смелое заявление.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
November 13, 2018, 05:55:01 AM
Естественно крипто валюта не исчезнет, а будет только развиваться! Сейчас много компаний, которые работают именно с ней.
Мне кажется ее станут так контролировать, что она будет заниматься не более 25% общего рынка
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
November 12, 2018, 05:35:23 AM
Естественно крипто валюта не исчезнет, а будет только развиваться! Сейчас много компаний, которые работают именно с ней.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
November 10, 2018, 04:00:41 PM
Уверена, что крипта уже никуда не исчезнет. Думаю, она претерпит существенные изменения, начнет контролироваться, будет регулирование и т.д. Но, это, по моему мнению, произойдет еще не скоро - во всяком случае ни в ближайшие годы.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
November 10, 2018, 03:58:56 PM
Сейчас только пузырь понемногу сдувался. Сама же крипта я думаю очень не долго. Хотя бы потому, что за ней реальная технология стоит и это какая-никакая да конкуренция современным фиатным деньгам.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
November 10, 2018, 03:41:08 PM
Да уже вряд ли исчезнет, слишком много народу влилось, но корректировка вполне возможна, да и с каждым днем монет всё больше и больше, думаю в будущим это буду контролировать.
member
Activity: 112
Merit: 10
November 10, 2018, 03:08:12 PM
Думаю крипта - это надолго и всерьез,так как большинство людей оценило ее возможности по сравнению с другими активами.То есть крипта по некоторым параметрам превосходит даже кеш.
Да, Криптовалюта не исчезнет, она будет жить сотни лет, и успешно.
member
Activity: 392
Merit: 49
November 10, 2018, 01:59:08 PM
Думаю с учетом того, что стоимость одной транзакции в крипте составляет сущие копейки, думаю быстрее исчезнут банковские переводы.
Мы как раз уже начинаем достаточно продуктивно использовать криптовалюты в своих потребительских расчетах
А мы это кто? Торговая сеть или небольшой магазин? Торговать на крипту в данный момент как мне каж рискованно
member
Activity: 84
November 10, 2018, 06:33:58 AM
Думаю с учетом того, что стоимость одной транзакции в крипте составляет сущие копейки, думаю быстрее исчезнут банковские переводы.
Мы как раз уже начинаем достаточно продуктивно использовать криптовалюты в своих потребительских расчетах
newbie
November 09, 2018, 11:19:16 AM

А какова если не секрет стоимость транзакции в обычном банке?
newbie
November 08, 2018, 09:37:52 AM
Думаю крипта - это надолго и всерьез,так как большинство людей оценило ее возможности по сравнению с другими активами.То есть крипта по некоторым параметрам превосходит даже кеш.

По каким например параметрам крипта может превосходить кэш?
full member
Activity: 560
Merit: 107
November 08, 2018, 02:50:39 AM
Думаю крипта в том виде, котором она есть сейчас - промежуточный прогресс. Скоро бумажки уйдут в лучший мир, вместе с тем поколением, которое никогда не поймет что такое крипта.
Возможно так и есть что сейчас как бы просто обкатка так сказать будущих денег но государственных на блокчейне но это не значит что текущая крипта исчезнет)
jr. member
Activity: 588
November 08, 2018, 12:39:22 AM
full member
Activity: 672
Merit: 103
November 07, 2018, 06:33:05 AM
Ну ведь есть мнение что криптовалюта-это побочный продукт блокчейна. Как только люди присытятся криптой может она и изчезнет. кто знает что будет через год
Присыщение уже наступило, но это не означает, что крипта должна исчезнуть. Просто снизилась волатильность и объёмы торгов, а так крипта уже никуда не денется.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
November 07, 2018, 05:56:47 AM
Ну ведь есть мнение что криптовалюта-это побочный продукт блокчейна. Как только люди присытятся криптой может она и изчезнет. кто знает что будет через год
member
Activity: 173
November 06, 2018, 02:41:19 PM
По вашему мнению могла б исчезнуть криптовалюта , или она только набирает обороты? Какие обстоятельства должны произойти чтобы был крах криптовалют?

Определенно нет ну вот смотрите банки уже активно используют данную технологию а что до остальных...дайте срок.
jr. member
Activity: 31
November 06, 2018, 06:01:17 AM
newbie
Activity: 28
November 06, 2018, 02:03:57 AM
Думаю крипта в том виде, котором она есть сейчас - промежуточный прогресс. Скоро бумажки уйдут в лучший мир, вместе с тем поколением, которое никогда не поймет что такое крипта.
jr. member
Activity: 36
October 25, 2018, 03:23:20 AM
Это невозможно. А с учетом того, что стоимость перевода одной транзакции в эфире 190 млн. долларов составила что то вроде $1 если я не ошибаюсь. То это в какой то момент похоронит банковскую систему переводов с их ними сумасшедшими комиссиями.
Pages:
Jump to: