Pages:
Author

Topic: Исчезнет крипта? - page 6. (Read 4272 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
October 24, 2018, 11:14:38 PM
По вашему мнению могла б исчезнуть криптовалюта , или она только набирает обороты? Какие обстоятельства должны произойти чтобы был крах криптовалют?
Она не исчезнет... Мет стать непопулярной. Но это уже совсем другая история.

это как, не популярной?
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
October 22, 2018, 12:30:00 PM
По вашему мнению могла б исчезнуть криптовалюта , или она только набирает обороты? Какие обстоятельства должны произойти чтобы был крах криптовалют?
Она не исчезнет... Мет стать непопулярной. Но это уже совсем другая история.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
October 22, 2018, 07:56:40 AM
Теоретически крипта может исчезнуть. Но только вместе с исчезновением интернета как такового. Т.е. вероятность есть, но практически неотличимая от нуля. Скорее всего нас в крипте ждет тот же путь, что и интернет в Китае - замуруют ограничениями и слежками за недобросовестными пользователями. Т.е. крипта будет официализирована и как только это случиться, то можно будет забыть о больших и быстрых заработках
jr. member
Activity: 588
October 21, 2018, 02:06:41 AM
Криптовалюта это просто электронные деньги и они появились давно.Криптовалюта связана с технологией блокчейн,а она только начинает развиваться.Так что все впереди)
newbie
Activity: 105
Merit: 0
October 21, 2018, 01:53:45 AM
Криптовалюта это просто та же система расчетов, показатель богатства как и обычные деньги только уже на новом технологическом уровне. То есть для 21 века где технологии накладываются на взаимоотношения людей (смартфоны, интернет, транспорт и т.д) криптовалюта это уже норма такая же как и дебетовые карточки. Исчезнуть она может только если если человечество опять вернется в прошлое, что к счастью с большой долей вероятности не произойдет.
member
Activity: 168
Merit: 10
October 19, 2018, 03:28:33 AM
Думаю, что исчезнуть крипта на данном этапе точно просто не сможет. Спрос и интерес только растут с каждым днем. И пока есть спрос, до тех пор и крипта будет существовать.
Я тоже так думаю. Криптовалюта достаточно сильная структура и не думаю, что она просто так исчезнет. Да, возможно будут изменения и перепады.Но не крах точно.
jr. member
Activity: 50
October 18, 2018, 11:21:32 PM
Вряд ли криптовалюта уже  исчезнет. Я может сейчас сравню некорректно, но все же. А сравню с тем, как появились вначале мобильные телефоны- они были  доступны только состоятельным людям, а сейчас все бабушки  идут по улице и говорят по телефону. Взять тот же интернет, он не сразу ворвался в жизнь людей. Сначала им пользовались также  богатые люди,  а сейчас  мой дед сидит в  скайпе и общается со мной, когда я бываю в командировке. Так будет и с криптовалютой- сейчас кажется, что  она недоступна всем, но это дело времени.
jr. member
Activity: 238
October 17, 2018, 10:41:52 PM
Я думаю наврятли она исчезнет, криптовалюта гораздо удобнее фиатных денег, я думаю через лет 5-10 мы все перейдем на криптовалюту и будем использовать ее как платежное средство. Единственный вопрос, какой криптой будем пользоваться для этого
jr. member
Activity: 588
October 17, 2018, 10:08:36 PM
Криптовалюты уже прочно вошли в нашу жизнь.И их исчезновение можно связать только с исчезновением интернета.А такое в принципе возможно,только при глобальной катастрофе.
newbie
Activity: 10
October 17, 2018, 12:49:47 PM
Криптовалюта  и все с ней связанное только набирает обороты. Вы посмотрите какого прогресса она достигла за десять лет, со дня создания биткоина. Это уже не какая-то пирамида для всех, а каждый второй человек хотя бы слышал о ней. Интерес обычных людей к крипте только растет, в ближайшее время она точно от нас никуда не денется. Если можно было бы, то я поставил бы все свои сбережения на то, что она станет будущим этой планеты и заменит весь фиат в мире. Возможно, в школах начнут вводить предметы по изучению технологии блокчейна или что-то подобное. Наша жизнь в любом случае с ней станет только лучше. Может быть будет другая форма, но это все так же будет милая, добрая крипта. Про интернет ведь тоже, наверно, думали, что он исчезнет, а вон как... вся наша жизнь от него зависит. Даю криптовалюте только хороший прогноз.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
October 16, 2018, 03:47:55 PM
Обстоятельства обстоят не для краха крипты, а для заработка денег. Это все продуманные схемы.
member
Activity: 392
Merit: 49
October 16, 2018, 01:16:45 PM
Крипта слишком перспективна, поэтому не думаю что будет крах.
А что в вашем понимании перспективно? Кто оценивает эти перспективы?
если крипта будет использоваться в реале для оплаты услуг и товаров может и не исчезет, а так большие сомнения что криптовалюта сама по себе будет кому-то нужна
jr. member
Activity: 60
October 16, 2018, 01:06:44 PM
Крипта слишком перспективна, поэтому не думаю что будет крах.
member
Activity: 224
October 16, 2018, 12:46:19 PM
Я думаю, что для исчезновения крипты нужно что-то не менее масштабное, чем апокалипсис  Grin
Она может перестать быть популярной, но это уже другая история.
jr. member
Activity: 182
October 16, 2018, 11:29:45 AM
Если криптовалюты рассматривать как технологии, то они уже плотно вошли в жизнь. Их не отменить.
copper member
October 12, 2018, 09:40:42 AM
Хоть и ситуация сейчас довольно непростая, я думаю, что криптовалюта не пойдет ко дну на данном этапе. Сейчас есть довольно неплохой потенциал к развитию блокчейн-технологии, и он будет только усиливаться
member
October 08, 2018, 10:47:58 AM
Поскольку в криптовалюту постоянно добавляются все новые участники не думаю, что она исчезнет легко и просто. А перепады, это нормально.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
October 08, 2018, 06:10:45 AM
Естественно крипта никуда не исчезнет, так как уже в неё много денег вложено и ещё больше будет вложено в ближайшие 1-2 года. А вот то, что ряды альткоинов серьезно поредеют - это несомненно. Уж очень много развелось монет, за которыми нет ничего, кроме обещаний их разработчиков
jr. member
Activity: 40
Merit: 7
October 07, 2018, 02:50:29 PM
Сейчас столько людей заинтересованы криптовалютой, что думать о том, что она исчезнет не правильно. Наоборот считаю нужно думать о перспективном будущем криптовалюты.
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
October 07, 2018, 02:38:00 PM
Я не думаю, что криптовалюта в ближайшее время исчезнет. Она хоть сейчас переживает не самое лучшее время, но все же остается на пике популярности.
Pages:
Jump to: