Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 10. (Read 232291 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
December 22, 2019, 04:58:13 AM
У альтов просто нет другого выхода кроме как отказываться от классического майнинга, поэтому давно уже все поняли что лучше сразу заложить модель POS, чем потом в муках переходить на POS. В том же эфире давно уже хотели на POS переходить и долгое время не знали как это сделать, теперь вроде знают как, но еще долго не смогут.
Смотри что может быть, если эфир дает майнерам пинка под зад, то им нужно куда то идти, монеро и зэк всех не примут, получается все равно будут какие то новые майнинговые монеты, которые попытаются продвинуть себя хешрейтом.
А еще я думаю что будет разделение цепи эфира неофициальное, все равно кто то форкнет его на переходе.
Уже старый классик мало кому интересен. Форкать эфир только для того чтобы было чем загрузить майнерам фермы - ну а кому еще кроме майнеров такой форк будет интересен? Всем сразу будет очевидно что майнеры будут майнить и сливать, майнить и сливать, и так до тех пор пока цена в 0 не упадет.
Майнерам тоже нужно на что то жить, поэтому появление такого форка меня точно не удивит. Или сделают очередную суперанонимную монету которую все ринутся майнить.
full member
Activity: 826
Merit: 101
December 21, 2019, 02:43:27 PM
Да и куда двинутся эти вычислительные мощности даже представить сложно.
Классик будут майнить или другую монету, что им еще остается делать.
Я тоже дамал что уже в январе 2020-го появится  Эфир2.0 с пос-ом, а теперь эфир еще ниже может пойти.

Проблема что если мощности перейдут в другой актив то он станет не таким выгодным для майнинга, понемногу все больше проектов уходят из под майнеров или ограничивают их. Один только биткоин продолжает удерживать тот уровень для майнеров который был изначально вложен в проект.
У альтов просто нет другого выхода кроме как отказываться от классического майнинга, поэтому давно уже все поняли что лучше сразу заложить модель POS, чем потом в муках переходить на POS. В том же эфире давно уже хотели на POS переходить и долгое время не знали как это сделать, теперь вроде знают как, но еще долго не смогут.
Да вот только откуда знать, будет ли для цены лучше вот этот самый переход на POS, конечно появится огромная возможность майнить Эфир для тех кто не хочет заморачиваться с оборудованием для майнинга, но опять же сколько нужно будет иметь монет, чтобы был толк с этого майнинга.
я думаю что это очередная полезная плюшка для китов, крупных инвесторов. не более того . простым обычным держателям как обычно ловить нечего
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
December 21, 2019, 12:30:25 PM
Пока что не знаю, чем можно заменить эфир, эфир на данный момент король альтов, конечно же спустя года, скорее всего технология эфира устареет и ему найдется замена, но точно не сейчас

Для программистов самый удобный блокчейн, и создавая токен на нем можно быть уверенным в децентрализации и защитой от взлома.
Что может быть при таких опциях лучше? Эос или Нео?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
December 21, 2019, 11:43:55 AM
Я тоже дамал что уже в январе 2020-го появится  Эфир2.0 с пос-ом, а теперь эфир еще ниже может пойти.

Проблема что если мощности перейдут в другой актив то он станет не таким выгодным для майнинга, понемногу все больше проектов уходят из под майнеров или ограничивают их. Один только биткоин продолжает удерживать тот уровень для майнеров который был изначально вложен в проект.
Да вот только откуда знать, будет ли для цены лучше вот этот самый переход на POS, конечно появится огромная возможность майнить Эфир для тех кто не хочет заморачиваться с оборудованием для майнинга, но опять же сколько нужно будет иметь монет, чтобы был толк с этого майнинга.
sr. member
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
December 21, 2019, 09:40:00 AM
Пока что не знаю, чем можно заменить эфир, эфир на данный момент король альтов, конечно же спустя года, скорее всего технология эфира устареет и ему найдется замена, но точно не сейчас
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
December 21, 2019, 05:37:42 AM
Смотри что может быть, если эфир дает майнерам пинка под зад, то им нужно куда то идти, монеро и зэк всех не примут, получается все равно будут какие то новые майнинговые монеты, которые попытаются продвинуть себя хешрейтом.
А еще я думаю что будет разделение цепи эфира неофициальное, все равно кто то форкнет его на переходе.
Уже старый классик мало кому интересен. Форкать эфир только для того чтобы было чем загрузить майнерам фермы - ну а кому еще кроме майнеров такой форк будет интересен? Всем сразу будет очевидно что майнеры будут майнить и сливать, майнить и сливать, и так до тех пор пока цена в 0 не упадет.
FPG
sr. member
Merit: 258
December 21, 2019, 04:44:49 AM
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
December 21, 2019, 04:41:35 AM

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
December 20, 2019, 01:35:05 PM

sr. member
Activity: 675
December 20, 2019, 01:58:38 AM
Дак с чего они ж говорили примерно когда будет и какие будут придшествоватть этому форки поэтому пока по плану, правда мы знаем как часто у них эти планы меняються. Насчет мощностей то если пойдут в классик то цена его очень быстро загнется а она и так не особо радует
Классик уже давно должен загнуться. Сильно устарел классик, перспектив ноль, единственное как его можно использовать это между биржами транзакции проводить, но на этом долго не протянет классик.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
December 20, 2019, 01:05:09 AM
Дак с чего они ж говорили примерно когда будет и какие будут придшествоватть этому форки поэтому пока по плану, правда мы знаем как часто у них эти планы меняються. Насчет мощностей то если пойдут в классик то цена его очень быстро загнется а она и так не особо радует
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
December 20, 2019, 12:35:17 AM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
December 20, 2019, 12:15:47 AM
Да вот та новость, про которую я говорю - https://www.finversia.ru/publication/zapusk-ethereum-2-0-sostoitsya-3-yanvarya-2020-goda-59203
Может быть у них за полгода все поменялось, но я точно помню что на начало января, перенесли что ли, можно вечно переносить и тогда действительно раньше 2022 года его ждать не придется, самое главное майнеры эфира временно могут расслабиться, у них подгорает основательно из за этого перехода. Да и куда двинутся эти вычислительные мощности даже представить сложно.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
December 19, 2019, 11:44:38 PM
Я думал что запуск эфира 2.0 с переходом на ПОС ожидается в самое ближайшее время, вроде разработчики анонсировали это событие на начало 2020 года. Кто владеет информацией отпишитесь пожалуйста, потому что 2 года это довольно сильный разброс, за это время Илон Маск на Марс ракету запустит. Не понимаю что можно так долго проверять и тестировать, опять дело пахнет манипуляциями.

Была такая новость: https://coinspot.io/analysis/analitik-schitaet-chto-efirium-budet-nahoditsya-v-bedstvennom-polozhenii-v-2020-godu/
Там аналитик высказал свое мнение что он ожидает что POS в эфире может появиться не ранее конца 2021 года, от Виталика и ко комментариев этого пока нет.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
December 19, 2019, 10:06:35 PM
Я думал что запуск эфира 2.0 с переходом на ПОС ожидается в самое ближайшее время, вроде разработчики анонсировали это событие на начало 2020 года. Кто владеет информацией отпишитесь пожалуйста, потому что 2 года это довольно сильный разброс, за это время Илон Маск на Марс ракету запустит. Не понимаю что можно так долго проверять и тестировать, опять дело пахнет манипуляциями.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
December 19, 2019, 04:38:21 PM
Рано или поздно произойдет запуск эфира 2.0, но быстрой реакции на обновления я лично не жду, думаю со временем обновление покажет себя в деле

Некоторые аналитики пишут что запуск эфира 2.0 они ожидают только к концу 2022 года. Это будет еще только через 2 года. За это время еще много чего может произойти, но у эфира уже сложилось комьюнити которое будет обеспечивать эфиру лидерство.
Да может и в 2022 не будет никакого эфира 2.0, разрабы эфира не сильно спешат и я тоже почему-то считаю что в таком деле как форки и серьезные обновления работающий сети спешка не нужна.

Любая их большая ошибка в коде может нанести очень сильный удар по проекту, именно по этой причине не спешат. Медленно вносят изменения чтобы дырку в коде не упустить ведь все поменять дао, а также надо договариваться с пулами.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
December 19, 2019, 04:17:15 PM
Рано или поздно произойдет запуск эфира 2.0, но быстрой реакции на обновления я лично не жду, думаю со временем обновление покажет себя в деле

Некоторые аналитики пишут что запуск эфира 2.0 они ожидают только к концу 2022 года. Это будет еще только через 2 года. За это время еще много чего может произойти, но у эфира уже сложилось комьюнити которое будет обеспечивать эфиру лидерство.
Да может и в 2022 не будет никакого эфира 2.0, разрабы эфира не сильно спешат и я тоже почему-то считаю что в таком деле как форки и серьезные обновления работающий сети спешка не нужна.
sr. member
December 19, 2019, 12:16:43 PM

Даже если посмотреть на эфир зимой этого года, когда он стоил 80$, многие покупали и поддерживали эфир, говоря, что это перспективный альт, сейчас же тоже самое, эфир будут поддерживать на таком рынке
sr. member
Activity: 675
December 19, 2019, 04:02:02 AM

full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
December 18, 2019, 01:06:20 PM
А на платформу эфириума уже любой студент готов смарт-контракт написать.

Вот мне тоже это как показатель очень внушает доверие, не вопрос цены, не объем торгов, потому как это всё приходяще-уходящее, а вот люди и количество умов работающих над самой платформой, монетой и проектами около этой темы, вот один из самых главных показателей.
Все важно, комьюнити проекта тоже важно для развития и успеха проекта, но и объемы торгов и цена также очень важны - не будет нормальных объемов торгов и если они будут падать и если еще и цена тоже будет только падать, то все комьюнити очень быстро разбежится кто куда.

Коммьюнити точно так же прибежит обратно, стоит только показать какой то позитив и перспективы. Сейчас просто вытряхивают нагнетая обстановку плохими новостями и в принципе так и должно быть если принять во внимание что скоро будет запуск эфира 2.0 и как следствие нагнетать будет тяжелее.
Не известно когда будет запуск эфира 2.0. Про эфир 2.0 уже давно говорят, но постоянно не могут договориться когда будет переход на него.
Комьюнити не может быстро прибежать, быстро прибежать и убежать могут только спекулянты.
Pages:
Jump to: