Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 6. (Read 232298 times)

sr. member
Activity: 675
Merit: 250
January 04, 2020, 09:46:17 AM

Возможно поэтому и появились альты и они стали востребованы, но все же Биткоин оставляет у себя инвесторов и остается на первом месте

Альты появились потому что жуликов слишком много развелось которым надо как то выманивать бабло у лохов. Самый яркий пример такого лохотрона это биткоин кеш, в этом случае еще и честное имя биткоин жулики прицепили так что его можно даже по ошибке купить вместо настоящего биткоина.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
January 04, 2020, 09:37:22 AM
Эфир конечно же технологичней Битка, но вот если в повседневной жизни начнут использовать крипту, то думаю в первую очередь будут применять Биток и стейблкоины

Обратите внимание, что тот же USDT уходит с блокчейна биткоина на Эфириум. Так же на эфире создаются платформы стейблов поверх него. И это не просто стейблы, а платформы позволяющие управлять финансами использовать их вместо банков. Будущее к нам приходит.
Не знал что на блокчейне биткоина можно токены выпускать. А зачем с блокчейна биткоина на блокчейн эфира переходить?
Токены на блокчейне битка еще тот гемор, все намного медленнее, комиссии дороже, если затык в сети транзакции идут очень долго. Токены на эфир в несколько раз удобнее.
Возможно поэтому и появились альты и они стали востребованы, но все же Биткоин оставляет у себя инвесторов и остается на первом месте
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
January 04, 2020, 06:29:36 AM

Токены на блокчейне битка еще тот гемор, все намного медленнее, комиссии дороже, если затык в сети транзакции идут очень долго. Токены на эфир в несколько раз удобнее.

Кстати эфир тоже иногда бывает дорогим для транзакций. Во временя криптокотиков эфиром было тяжело пользоваться из-за постоянно скачущих комиссий.
Вот если бы на волнах сделали USD-T - было бы дешевле и не надо было бы выяснять какие комиссии выставлять. Просто нажал кнопку отправить и все.
На волнах выло бы самым оптимальным вариантом. Скорость и комиссии про это все знают это важно, но у волн можно было получить бонусом возможность использовать атомарные свопы и соответственно "конвертировать" токены с волн в токены на эфире. Почему никто еще до этого не додумался?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
January 04, 2020, 05:59:33 AM

Кстати эфир тоже иногда бывает дорогим для транзакций. Во временя криптокотиков эфиром было тяжело пользоваться из-за постоянно скачущих комиссий.
Вот если бы на волнах сделали USD-T - было бы дешевле и не надо было бы выяснять какие комиссии выставлять. Просто нажал кнопку отправить и все.
FPG
sr. member
Merit: 258
January 04, 2020, 04:28:47 AM
Эфир конечно же технологичней Битка, но вот если в повседневной жизни начнут использовать крипту, то думаю в первую очередь будут применять Биток и стейблкоины

Обратите внимание, что тот же USDT уходит с блокчейна биткоина на Эфириум. Так же на эфире создаются платформы стейблов поверх него. И это не просто стейблы, а платформы позволяющие управлять финансами использовать их вместо банков. Будущее к нам приходит.
Не знал что на блокчейне биткоина можно токены выпускать. А зачем с блокчейна биткоина на блокчейн эфира переходить?
full member
Activity: 374
Merit: 100
January 03, 2020, 12:55:30 PM

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
January 03, 2020, 12:47:58 PM
я понимаю ,что эфир уже не молод ,но с точки зрения финансовой системы к примеру это еще ребенок,а искать замену такому проекту не раскрыв его потенциал на 100% просто бред, люди создают такие темы потому что не умеют ждать
Я не знаю почему люди создают такие темы, но у эфира появляются в некотором смысле конкуренты и возможно автор этой темы хочет понять какая есть ближайшая альтернатива эфиру.
Думаю это хорошо, что у эфира появляются конкуренты, т.к. со времен будет выше наиболее лучший проект, пока что сейчас наилучший - эфир
Я вцелом тоже не против того чтобы у эфира были конкуренты, но только все они какието совсем не такие. Про ЕОС я уже плохо начинаю думать, наверное ЕОС превратится в конкурента НЕО на китайском рынке, про волны и рад бы был думать хорошо, но волны как всегда вроде делают правильные вещи но это ничего волнам не добавляет в плане цены и интереса разработчиков к их блокчейну.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
January 03, 2020, 12:28:58 PM

full member
Activity: 952
Merit: 103
January 03, 2020, 12:24:21 PM
я понимаю ,что эфир уже не молод ,но с точки зрения финансовой системы к примеру это еще ребенок,а искать замену такому проекту не раскрыв его потенциал на 100% просто бред, люди создают такие темы потому что не умеют ждать
Почему вы так считаете? Тема вполне даже актуальная, конечно замены эфиру сейчас нет,но конкуренция не дремлет и пытается дышать в спину разработчикам эфира.
sr. member
Activity: 1022
January 03, 2020, 12:12:01 PM
Я не знаю почему люди создают такие темы, но у эфира появляются в некотором смысле конкуренты и возможно автор этой темы хочет понять какая есть ближайшая альтернатива эфиру.
Думаю это хорошо, что у эфира появляются конкуренты, т.к. со времен будет выше наиболее лучший проект, пока что сейчас наилучший - эфир
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
January 03, 2020, 11:33:29 AM
full member
Activity: 644
Merit: 101
January 03, 2020, 05:04:40 AM
FPG
sr. member
January 03, 2020, 03:17:14 AM
Команда каждый раз улучшает свой проект, я думаю, что возможно и такое, что эфир не заменят в будущем, это достаточно сильный проект, но слабее Биткоина
И в каком месте это эфир слабее битка? Тут только если по цене смотреть и то это заслуга первопроходца не более, эфир по всем параметрам превосходит биток и в техническом плане и в функционале ибо они пошли дальше с масштабируемостью сети, смарт контрактами и тд в битке и в помине такого нет
Если только в финансовом, все же эфир не самостоятельная единица, а его курс напрямую зависит от курса биткоина. Получается при всех своих плюсах эфир имеет зависимость от более технически несовершенного продукта.
Все альты ходят за битком, так все сложилось и пока так все и остается. И считаю что нужно будет смотреть как какие альты будут себя вести на росте - кто сильнее будет расти, кто слабее или вообще не будут - эфир очень хорошосебя показывал в прошлый рост битка, но может это было только из-за хайпа икошек и уже никогда не повторится.
Не стоит это смотреть, сегодня что то одно лучше отрастет, а неделю назад что то другое лучше отрасло. Это не предугадать. Лучше понять что может попытаться стать заменой эфиру и вложиться в это на низах.
sr. member
Activity: 1022
January 02, 2020, 01:34:51 PM
Команда каждый раз улучшает свой проект, я думаю, что возможно и такое, что эфир не заменят в будущем, это достаточно сильный проект, но слабее Биткоина
И в каком месте это эфир слабее битка? Тут только если по цене смотреть и то это заслуга первопроходца не более, эфир по всем параметрам превосходит биток и в техническом плане и в функционале ибо они пошли дальше с масштабируемостью сети, смарт контрактами и тд в битке и в помине такого нет
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
January 02, 2020, 01:07:48 PM
Если только в финансовом, все же эфир не самостоятельная единица, а его курс напрямую зависит от курса биткоина. Получается при всех своих плюсах эфир имеет зависимость от более технически несовершенного продукта.
Все альты ходят за битком, так все сложилось и пока так все и остается. И считаю что нужно будет смотреть как какие альты будут себя вести на росте - кто сильнее будет расти, кто слабее или вообще не будут - эфир очень хорошосебя показывал в прошлый рост битка, но может это было только из-за хайпа икошек и уже никогда не повторится.
FPG
sr. member
January 02, 2020, 04:02:57 AM
hero member
Activity: 882
Merit: 518
January 01, 2020, 06:55:41 PM
согласен, но он будет падать не потому что в него никто не верит а потому что у него суплай у него в 660 раз больше чем у эфира и ему дампы труднее даются
Но еще нужно смотреть на цену, и цена у трона почти в 10000 раз меньше чем у эфира, так что при наличии интереса пампить трон легче, как и не допустить сильного дампа по нему.

справедливости ради надо заметить что у трона количество монет в 650 раз больше чем у эфира. пампить его будет труднее

Какая разница для пампа (что труднее) сколько монет у эфира или трона.
Тогда уж давайте по капитализации сравнивать - например, у битка капа в 10-4000 раз больше по сравнению с любым альтом из топ100 СМС и это не помешало его пропампить за полгода в 4 раза. Т.е. любой альт улетел бы дальше марса (и возможно выше битка), если бы все силы и средства были брошены на памп не битка.
Хотя такое сравнение тоже не совсем корректно  Smiley

как какая разница? монеты с нзкой стоимостью и меньшим общим количеством монет гораздо легче пропампить.
Согласен с тобой, трон гараздо легче пампануть чем эфир, а вообше трон себя сейчас очень даже не плохо показывает, в плане развития, по эфиру ждем обновлений 2.0
трон себя неплохо показывает, но из-за плохого рынка он не может показать все, на что способен, тоже самое можно сказать и про эфир, и про множество других альтов
Плотность рынка как раз сейчас довольно маленькая, потому что капы и обороты попадали знатно. Сейчас довольно неплохо можно выехать за счет технологии на волне приближающегося халвинга. Уверен, что увидим у того же Трона или Линка даже лучшую динамику весной, чем у Биткоина.
sr. member
Activity: 378
January 01, 2020, 03:42:15 PM
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
January 01, 2020, 03:31:01 PM
FPG
sr. member
January 01, 2020, 04:10:18 AM
По планам разработчиков волны еще год назад должны били догнать и обогнать эфир по функциональным возможностям блокчейна и полноценные смарт контракты должны были год назад появиться, но что на самом деле сделано за этот год?

Сделано достаточно, что бы не отличаться по функционалу от эфира. Добавьте сюда стандартные мизерные комиссии, гарантированное время транзакции, встроенная в кошелек биржа, более простой выпуск токенов.
Почему тогда у эфира практически весь рынок? Да потому, что русским проектам не доверяют.
Дело не том русский проект или нет. Эфир был первый в этом нише, а волны до сих пор смартконтракты сделать не могу, о чем тут говорить? Пока одни делали, на других уже во всю можно было писать контракты. Поэтому эфир и занял прочно свое место на рынке и национальная принадлежность волн дело десятое. Если бы нац принадлежность что то решала, то у создателя эфира тоже русские корни и ничего, все им доверяют.
Ну волны пошли в другое немного русло, а именно хотели больше удоства и поняли, что токены всем нравятся и сделали так чтобы любой юзер мог легко создать себе токен в обычно генераторе без особых сложностей, в то время как эфир более сложный в этом плане нужно всякие яп учить и тд
Да нет там никакой сложности, это все надумано. Я еще в начале 17 год видел конструктор токенов на эфире, кто хотел токенизироваться, мог это сделать без особых знаний, биржа тоже была уже для всех готова. Ни в чем волны эфир не опередили.
Pages:
Jump to: