Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 13. (Read 232291 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
November 06, 2019, 07:19:58 PM
Эфир на данный момент трудно заменить. Пока еще нет достойных конкурентов, а если будут реализованы в 2020 году стейкинг и в 2021 году сильное сокращение добычи монет, то его вообще никто не заменит, а вот он возможно и сможет занять первое место.
да я с вами согласен полностью, что эфиру пока нет замены, а если Виталик Бутерин ещё и реализует задумку с Эфиром 2, то вряд-ли вообще будут конкуренты у эфира
Если с обновлением эфира все пройдет нормально, то в ближайшее время у эфира точно конкурентов не будет, но эфир не вечен и рано или поздно ему придется отдать свое место

Когда этот момент наступит тогда и будем думать, а теперь сосредоточимся на том чтобы получать прибыль с рынка.

Эфир растет и видно что в ближайшие время он пробьет 200 долларов.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
November 06, 2019, 02:14:47 PM
Эфир на данный момент трудно заменить. Пока еще нет достойных конкурентов, а если будут реализованы в 2020 году стейкинг и в 2021 году сильное сокращение добычи монет, то его вообще никто не заменит, а вот он возможно и сможет занять первое место.
да я с вами согласен полностью, что эфиру пока нет замены, а если Виталик Бутерин ещё и реализует задумку с Эфиром 2, то вряд-ли вообще будут конкуренты у эфира
Если с обновлением эфира все пройдет нормально, то в ближайшее время у эфира точно конкурентов не будет, но эфир не вечен и рано или поздно ему придется отдать свое место
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
November 06, 2019, 12:49:00 PM

монета эфир это как дорого бренд вещей, я не любитель технологий но мне кажется у эфира есть конкуренты. Эфир поднялся за счет своей платформы для проведения исо, у других проектов таких как стратис например такая платформа тоже есть. Просто за счет узнаваемости цена эфира так высоко держится.

Вот по этой причине всегда важно быть первым, эфир вышел до стратиса и в итоге собрал все сливки.

Стратис тоже вырос но если бы он использовался для айсиошек рост бы был в разы больше.
Кто первый тот и рулит и биткоин самый большой именно по этой причине.

ну да так и есть, что поделаешь. но стратис еще не раскрылся полностью, возможно когда-нибудь он догонит эфир, хотя бы на 50% от стоимости сейчас)) Все конечно зависит от девов и каким путем пойдет проект, тоже самое и у эфира после выхода на пос нужно что-то делать с количеством эфира.
member
Activity: 378
Merit: 44
November 06, 2019, 11:36:34 AM
sr. member
November 06, 2019, 07:09:54 AM

монета эфир это как дорого бренд вещей, я не любитель технологий но мне кажется у эфира есть конкуренты. Эфир поднялся за счет своей платформы для проведения исо, у других проектов таких как стратис например такая платформа тоже есть. Просто за счет узнаваемости цена эфира так высоко держится.

Вот по этой причине всегда важно быть первым, эфир вышел до стратиса и в итоге собрал все сливки.

Стратис тоже вырос но если бы он использовался для айсиошек рост бы был в разы больше.
Кто первый тот и рулит и биткоин самый большой именно по этой причине.
sr. member
November 06, 2019, 02:06:57 AM

member
Activity: 714
Merit: 10
November 06, 2019, 02:04:21 AM
sr. member
November 05, 2019, 02:42:55 PM
Вот Эфириум какой популярный сейчас, многие знакомые мои пользуются сейчас больше Эфириумом чем даже Биткоином. Очень удобно делать мелкие переводы и обслуживание по сети идет куда быстрее чем у Битка.
Аналогично, для небольших сумм я тоже предпочитаю эфир, хотя сейчас и в битке транзы не особо дорогие.
Вывод с бирж как был так и остался по 0.0005-0.001 BTC, а в эфире стоимость всего 0.005-0.01 ETH - если суммы транз относительно небольшие то выгода огромна, даже если перед переводом нужно поменять биток в эфир, а потом обратно эфир в биток.

Ещё лучше в нано перевести там стоимость комиссии на вывод на биржах которые торгуют данную монету самые невысокие.

Выводить в битке нет смысла, лучше в эфире и транзакция дешевле намного и что важнее быстрее доходит.

В эфире да но последнее время ребята на многих биржах начали поднимать комиссию за пересылку, мб из аз осевшего курса eth, если суммы большие я юзаю etc и там вообще все отлично еще меньше чем в дефолтном эфире а скорость такая же единсвтенное что на ордерах комсу чутка тратишь.

Биржам не выгодно когда все выводят в одном активе, это заставляет из держать резервы в этом активе.

Но все равно в эфире из биржи транзакция за пять минут приходит, в то время как в битке не только дороже но надо час ждать при той загруженности которая есть сейчас.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
November 05, 2019, 12:12:42 PM
Вот Эфириум какой популярный сейчас, многие знакомые мои пользуются сейчас больше Эфириумом чем даже Биткоином. Очень удобно делать мелкие переводы и обслуживание по сети идет куда быстрее чем у Битка.
Аналогично, для небольших сумм я тоже предпочитаю эфир, хотя сейчас и в битке транзы не особо дорогие.
Вывод с бирж как был так и остался по 0.0005-0.001 BTC, а в эфире стоимость всего 0.005-0.01 ETH - если суммы транз относительно небольшие то выгода огромна, даже если перед переводом нужно поменять биток в эфир, а потом обратно эфир в биток.

Ещё лучше в нано перевести там стоимость комиссии на вывод на биржах которые торгуют данную монету самые невысокие.

Выводить в битке нет смысла, лучше в эфире и транзакция дешевле намного и что важнее быстрее доходит.

В эфире да но последнее время ребята на многих биржах начали поднимать комиссию за пересылку, мб из аз осевшего курса eth, если суммы большие я юзаю etc и там вообще все отлично еще меньше чем в дефолтном эфире а скорость такая же единсвтенное что на ордерах комсу чутка тратишь.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
November 05, 2019, 12:09:40 PM

Да, ты прав, тут еще и привязка к монете играет большую роль. Я Эфириум начал использовать еще в 2017-м году и теперь не могу даже отказаться от него, реально нравится переводить его и получать в качестве оплаты.
sr. member
November 05, 2019, 11:04:49 AM

sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
November 05, 2019, 10:53:37 AM
sr. member
November 04, 2019, 02:55:19 PM

вот что и держит эфир на плаву, на имени, это как дорогой бренд, по сути продукт тот же но за бренд переплачиваешь в 2-3 раза больше, так и тут каждый школьник знает, что такое эфир и люди покупают его даже когда нежелательно вообще что-то из альты брать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
November 04, 2019, 02:16:00 PM
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
November 04, 2019, 12:53:52 PM
sr. member
Activity: 728
November 01, 2019, 02:07:47 AM
комиссия по ценным бумагам как раз к фоткам вопросов вообще не имеет. ведь они создаются не собирая деньги инвесторов.
Смотря какие форки. Если некоторые целеустремленные люди создадут форк, в котором будет лишь название известной монеты и они будут выдавать его за свое собственное изобретение, при этом еще и собирать приватные ключи у доверчивых любителей халявных монеток, то такое может попасть под внимание регулятора. Почти всегда такие "форки" создаются на других блокчейнах, например эфира, и по сути не являются ничем другим, как способом обмана. Люди не задумываясь идут на такие уловки, а потом начинаются жалобы.

согласен с тобой.
на форуме если бы не борцы со скамом которые очень быстро помечают такие проекты и форки которым надо ключи от оригинала то многие бы попадались.

форк изначально не может быть erc20 токеном но многие не понимают как это работает и все равно хотят получить дроп.
это называется синдром упущенной возможности.
люди боятся не успеть получить прибыль но надо быть осторожными бесплатный сыр только в одном месте.

многие ожидали что neo заменит эфир но он провалился. сейчас основной хайп собирает chainlink и может у него что то получится.

sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
October 31, 2019, 05:34:14 PM
Мне кажется что мы увидим в будущем все меньше мошенников на платформе Эфириме. Думаю что сообщество будут заниматься и противодействовать подобным явлениям - легкой добычи и обмана инвесторов
Все єтого только и ждут и в первую очередь инвесторі. Только не понятен механизм противодействию мошенникам. Они всегда найдут лазейку для обмана.

Тут дело не в лазейках а в самих людях а эфир это просто обычный инструмент, мы ж не обвиняем создателя молотка за то что этим молотком кого-то убили, так же и тут инструмент хороший но люди начали делать токены и с помощью них кидать других на деньги доверчивых инвесторов, а так смарт контракты это очень хорошо и много где применимо да и сейчас все больше монет переходят на них и вводят их в свои системы
Мошенники и кидалы с легкостью могут форкать доступные коины, делать изменения и выдавать как свою работу. Так что тут дело не в самих токенах и смарт контрактах, а дело в обычном мошенничестве которого и в обычном мире полно и в умение людей определять и избегать попадания в лапы мошенникам.
Ну понятное дело, никто не мешает вам создавать свои монеты, кроме Комиссии по ценным бумагам США. К Форкам точно нужно относится с большой опаской и не спешить их покупать, там очень сложная ситуация почти всегда.

комиссия по ценным бумагам как раз к фоткам вопросов вообще не имеет. ведь они создаются не собирая деньги инвесторов.

к форкам надо относиться с подозрением но не забывай что и эфир хардфорк сделал.
иногда в среднем проекте форе может все очень хорошо изменить и сделать его отличным.
это всего лишь код и его изменения могут позитивно на развитие рынка пойти.
Не про эти форки разговор, а когда псевдо разрабы берут и форкают готовый гитхаб какого-то проекта и например того же битка или любой другой монеты, а потом делают небольшие правки и изменения и выставляю уже как свои проекты хоть и упоминают разработчиков bitcoin core, и дальше либо продают на биржах или устраивают распродажи монет через ико. Но при этом таких вот изменений может быть очень мало и не специалист даже не поймет вообще нужны ли они и добавляют хоть что-то действительно уникальное и полезное.
full member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 31, 2019, 02:55:48 PM
Смотря какие форки. Если некоторые целеустремленные люди создадут форк, в котором будет лишь название известной монеты и они будут выдавать его за свое собственное изобретение, при этом еще и собирать приватные ключи у доверчивых любителей халявных монеток, то такое может попасть под внимание регулятора. Почти всегда такие "форки" создаются на других блокчейнах, например эфира, и по сути не являются ничем другим, как способом обмана. Люди не задумываясь идут на такие уловки, а потом начинаются жалобы.
Форки реально служат для не добросовестной конкуренции на рынке криптовалюты. Очень сложно обычным обывателям разобраться в Форках и понять их истинную ценность. Были даже варианты замены форка на сам Биткоин. но только в теории.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
October 31, 2019, 03:50:31 AM
sr. member
Activity: 728
October 31, 2019, 03:28:51 AM
Мне кажется что мы увидим в будущем все меньше мошенников на платформе Эфириме. Думаю что сообщество будут заниматься и противодействовать подобным явлениям - легкой добычи и обмана инвесторов
Все єтого только и ждут и в первую очередь инвесторі. Только не понятен механизм противодействию мошенникам. Они всегда найдут лазейку для обмана.

Тут дело не в лазейках а в самих людях а эфир это просто обычный инструмент, мы ж не обвиняем создателя молотка за то что этим молотком кого-то убили, так же и тут инструмент хороший но люди начали делать токены и с помощью них кидать других на деньги доверчивых инвесторов, а так смарт контракты это очень хорошо и много где применимо да и сейчас все больше монет переходят на них и вводят их в свои системы
Мошенники и кидалы с легкостью могут форкать доступные коины, делать изменения и выдавать как свою работу. Так что тут дело не в самих токенах и смарт контрактах, а дело в обычном мошенничестве которого и в обычном мире полно и в умение людей определять и избегать попадания в лапы мошенникам.
Ну понятное дело, никто не мешает вам создавать свои монеты, кроме Комиссии по ценным бумагам США. К Форкам точно нужно относится с большой опаской и не спешить их покупать, там очень сложная ситуация почти всегда.

к форкам надо относиться с подозрением но не забывай что и эфир хардфорк сделал.
иногда в среднем проекте форе может все очень хорошо изменить и сделать его отличным.
это всего лишь код и его изменения могут позитивно на развитие рынка пойти.
Pages:
Jump to: