Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 17. (Read 232291 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
October 17, 2019, 06:14:20 AM
Не будет пока замены эфиру, в их команде трудятся очень много народу, постоянные обновления на Гитхабе и это не касается только косметических изменений, как многие девы делают, например меняют год и выпускают обновления. Сеть эфира в очередной раз обновляется, изменения прорывные и коснутся масштабируемости сети.
full member
Activity: 784
Merit: 115
October 17, 2019, 06:10:19 AM
AE
Waves
BitShares
BitcoinWhite
и клоны, начиная с Классик.

Ну классик - это не клон. Скорее тот эфир, который мы называем оригинальным - клон классика Wink
Понимают разницу между классиком и эфириумом единицы, а ведь по сути продукт рассчитан на массовое потребление, пусть даже и в будущем. А на фоне общей капитализации и хайпа эфир сейчас выглядит оригинальным, а классик каким-то непонятным отростком.
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 17, 2019, 02:42:48 AM
AE
Waves
BitShares
BitcoinWhite

Ну классик - это не клон. Скорее тот эфир, который мы называем оригинальным - клон классика Wink
Вот кстати да, Эфириум Классик в теории, если случится что-то с Эфириумом, то он как оригинальная цепь может стать на систему и сеть. Монета даже сейчас очень перспективна я и велю что Класик будет дальше расти в цене.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
October 17, 2019, 02:03:34 AM
AE
Waves
BitShares
BitcoinWhite

full member
Activity: 196
Merit: 251
October 17, 2019, 12:56:12 AM
Думаю, что другого эфира уже не найти, думаю будет такая ситуация, либо эфир есть на рынке, либо его нет, когда через несколько лет эфир начнет слабеть, то просто кто-то займет его место на СМС, но ничего более
Ну не скажи, если будет произведена абсолютно новая концепция подобной сети, то ее могут принять на высоком уровне держатели бирж и большого капитала. И вот таким способом может появится новый Эфириум.
member
Activity: 756
Merit: 10
October 16, 2019, 03:05:24 PM
заменить эфир думаю не удастся , да и навряд ли кто то сможет повторить  все то что он может  все говорят что его заменят но никто на деле не показал что это возможно
full member
Activity: 322
Merit: 100
October 16, 2019, 03:00:32 PM
Думаю, что другого эфира уже не найти, думаю будет такая ситуация, либо эфир есть на рынке, либо его нет, когда через несколько лет эфир начнет слабеть, то просто кто-то займет его место на СМС, но ничего более
full member
Activity: 784
Merit: 115
October 16, 2019, 12:56:11 PM
Ну замены как таковой еще нет но уже многие нацелены если брать смарт контракты то очень многие начали делать на EOS и переходят туда так как и скорость выше и технологичность намного лучше, раньше думал про NEO и то что может у него что и выйдет  но оно притихло есть TRON но там вообще все скучно и они переходят в какуюто гемблинг индустрию и все и ну и gram думаю самая вменяемая будет на счет СК
Это абсолютно нормально, что индустрия развивается. Эфир хоть и был по сути первым, но уже долгое время не единственный, и было полно разговоров о том, что его догонят и перегонят, а по факту даже после спада айсио он не отдает свои позиции.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
October 16, 2019, 11:46:26 AM
Ну замены как таковой еще нет но уже многие нацелены если брать смарт контракты то очень многие начали делать на EOS и переходят туда так как и скорость выше и технологичность намного лучше, раньше думал про NEO и то что может у него что и выйдет  но оно притихло есть TRON но там вообще все скучно и они переходят в какуюто гемблинг индустрию и все и ну и gram думаю самая вменяемая будет на счет СК
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
October 16, 2019, 11:11:20 AM
Тоже думаю что в основном снизился интерес из-за ICO , раньше при хайповых ICO  , которые давали неплохой профит , для участия  в основном нужен был Эфириум и все кому не лень покупали эфир с целью зайти в проект , тоесть часть покупателей отсеялась , сейчас при IEO учасники покупают токен биржи.
Всегда принимали в нескольких валютах, биткойн и эфир были в топе.Как и сейчас токены на IEO тоже берут в основном за битки и эфирки  Wink
В плане IEO скорей всего замену эфиру будет бинанс , хоть и основная монета и построена на эфире но как отдельная валюта вполне .  А замена в плане блокчейна на смарт контрактах , нужен ли он вообще . НЕО до сих пор лагадром хотя является аналогом эфиру .
IEO и ICO разные вещи, но ICO могут и вернуться - недавно много где писали что кто-то выдвинул идею про ICO с постепенной разблокировкой средств, то есть когда разработчики получают деньги порциями и только если работают и выполняют планы.
Если данную идею реализуют в ICO, то ICO проекты мгновенно вернут к себе доверие и будет намного легче определить, где скам, а где рабочий проект
Интересно кто и как это будет решать, ведь ICO команды даже скамные пилят что-то - просто какие-то для отписки а кто-то по чесному.
Я так понимаю там должно быть реализовано что-то типа голосований - голосования по разблокировке средств, выполнили пункты по вп - поставили голосовалку - токенхолдеры посмотрели, оценили и проголосовали за разблокировку следующей партии эфира с контракта, ну а не сделали - возврат всего оставшегося эфира. Ну и даже голосования по смене вп или первоначальных сроков по вп тоже должны быть, чтобы вот как раз разрабы не могли тянуть и постоянно получать деньги.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
October 16, 2019, 01:48:48 AM
Тоже думаю что в основном снизился интерес из-за ICO , раньше при хайповых ICO  , которые давали неплохой профит , для участия  в основном нужен был Эфириум и все кому не лень покупали эфир с целью зайти в проект , тоесть часть покупателей отсеялась , сейчас при IEO учасники покупают токен биржи.
Всегда принимали в нескольких валютах, биткойн и эфир были в топе.Как и сейчас токены на IEO тоже берут в основном за битки и эфирки  Wink
В плане IEO скорей всего замену эфиру будет бинанс , хоть и основная монета и построена на эфире но как отдельная валюта вполне .  А замена в плане блокчейна на смарт контрактах , нужен ли он вообще . НЕО до сих пор лагадром хотя является аналогом эфиру .
IEO и ICO разные вещи, но ICO могут и вернуться - недавно много где писали что кто-то выдвинул идею про ICO с постепенной разблокировкой средств, то есть когда разработчики получают деньги порциями и только если работают и выполняют планы.
Если данную идею реализуют в ICO, то ICO проекты мгновенно вернут к себе доверие и будет намного легче определить, где скам, а где рабочий проект
Интересно кто и как это будет решать, ведь ICO команды даже скамные пилят что-то - просто какие-то для отписки а кто-то по чесному.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
October 15, 2019, 02:45:11 PM
sr. member
Merit: 312
October 15, 2019, 12:13:22 PM
full member
Activity: 509
Merit: 105
October 14, 2019, 10:22:05 PM
full member
Merit: 101
October 14, 2019, 02:51:00 PM
да ну на блокчейн эфириум почти все норм проекты находятся,как вообще можно говорить что они мусорные? пфф,сразу видно кто нищий)

Какие это норм проекты на блокчейне эфира?  Grin Вы имеете ввиду весь тот хайп ICO 2017-го года и мусорные токены, 99% которых умерла уже давно смывшись с деньгами?
Норм проекты имеют свой блокчейн.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
October 14, 2019, 06:30:58 AM
Адекватная замена эфиру это эфир 2.0 ,скоро будет,очень интересно как будет развиваться капитализация после активации форка
Именно то, что я хотел сказать. Нечего менять шило на мыло, надо совершенствовать уже имеющиеся технологические решения. Многие ставят всякие альткоины не из первой десятки в один ряд с Эфириумом, но это не совсем корректно. Да, появление различных новых платформ должно быть держит разработчиков в тонусе, не дает опускать руки и постоянно подстегивает совершенствовать продукт, но объективно, Эфириум сейчас заменить нечем.
full member
Activity: 494
Merit: 100
October 14, 2019, 04:04:03 AM
да ну на блокчейн эфириум почти все норм проекты находятся,как вообще можно говорить что они мусорные? пфф,сразу видно кто нищий)
newbie
Activity: 5
Merit: 0
October 14, 2019, 03:50:42 AM
Эфириум в криптовалюте уже приличное время и за время своего существования эфир добился очень серьезного доверия среди инвесторов
Интерес к эфиру снизился из-за того, что снизился интерес к различным ICO. Особенно к тем, которые запилены на блокчейне эфира и представляют из себя мусорные токены.
Не сказал бы что все токены на эфире мусорные . Слишком громко сказано .
full member
Activity: 644
Merit: 101
October 14, 2019, 03:44:27 AM
Я мало знаю о других блокчейнах но многие из них перспективнее в комиссии и скорости транзакций но почему то они не пользуются популярностью
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
October 14, 2019, 01:50:25 AM
Эфириум в криптовалюте уже приличное время и за время своего существования эфир добился очень серьезного доверия среди инвесторов
Интерес к эфиру снизился из-за того, что снизился интерес к различным ICO. Особенно к тем, которые запилены на блокчейне эфира и представляют из себя мусорные токены.
Не только из за этого. Своего рода анти реклама везде проскакивает. Когда все время читаешь, что у эфира проблемы с масштабом, что проблемы не могут решить и тянут с обновлениями, то волей неволей в голове начинает нарастать негатив. Эфир на самом деле классная монетка. Биткоин номер два так сказать и замены ему пока нет.
Монетка классная, но ее теснят на рынке крипты. Кроме блокчейна эфира есть еще куча различных блокчейнов. Так что при желании без эфира можно обойтись.
Можно, но думаю если вдруг эфир пропадет, то для рынка это будет минус, чем плюс и исчезновение эфира будет болезненно переносится рынком
В эфир столько вложили сил, команда там самая большая. Думаю он не пропадёт с рынка, даже если, не дай бог, Виталик его бросит.
Pages:
Jump to: