Pages:
Author

Topic: Справедливо ли? - page 2. (Read 2292 times)

member
Activity: 238
Merit: 14
January 26, 2019, 08:38:35 AM
В других сферах тоже были первопроходцы, которое первыми сколотили состояние на том или ином бизнесе, по логике автора у них тоже не мешало бы все отобрать и поделить на всех?))
newbie
Activity: 14
Merit: 0
January 26, 2019, 04:26:42 AM
Несправедливо, если у других много биткоина
full member
Activity: 658
Merit: 101
January 25, 2019, 02:52:40 PM
Да верно все , кто первый успел тот и при деньгах , я когда то не купил эфир когда он копейки стоил , думал что рекламируют какой то скам , а сейчас вот жалею а так тоже был бы сейчас в шоколаде )
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
January 23, 2019, 12:20:34 PM
Вполне, они раньше узнали об этом и заработали. Я недавно узнал о крипте и пытаюсь тоже заработать биток, торгуя альтами.
Согласен, кто первый, тому больше достается, так и в жизни часто работает, но сейчас тоже можно на рынке заработать, ничего ещё не упущено
Кто успел купить биток лет 5 назад, тот молодец, сейчас наверное живет и ни в чем себе не отказывает
jr. member
January 01, 2019, 10:06:10 AM
Вполне, они раньше узнали об этом и заработали. Я недавно узнал о крипте и пытаюсь тоже заработать биток, торгуя альтами.
Согласен, кто первый, тому больше достается, так и в жизни часто работает, но сейчас тоже можно на рынке заработать, ничего ещё не упущено
newbie
Activity: 28
Merit: 10
December 29, 2018, 12:02:50 PM
в жизни вообще нет справедливости, кто не успел тот опоздал
Так и есть на самом деле, никого особо не волнует сейчас справедливость в финансовой сфере, к сожалению реалии жизни, поэтому лучше и быстрее включайтесь в работу и развивайтесь.
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
October 09, 2018, 03:28:51 AM
Справедливо! Но не факт что осталось много людей кто холдил и не слил битки купленные с самого начала. Многие заходили по несколько раз. Завидовать не чему. Есть возможность заработка не только на битке и гораздо за меньший срок.
jr. member
Activity: 30
October 08, 2018, 09:00:23 AM
Ну я считаю справедливо, ведь они первые вникли в технологию. Кто вам сейчас мешает заработать благодаря Bitcoin и другим криптовалютам? Даже сейчас люди делают состояния благодаря своему уму в этой сфере
Полностью согласен, никто никому не виноват, что кто-то из нас раньше или позже узнал об этой теме, или не верил раньше в крипту, а сейчас поверил.
jr. member
Activity: 51
October 08, 2018, 08:59:00 AM
member
Merit: 10
October 08, 2018, 08:48:29 AM
Ребята криптовалюта предоставляет для всех одинаковые условия. Поэтому задайте себе вопрос почему что-то не так? Одни могут, а ты нет. И исключи возможные ошибки у себя для начала.
sr. member
Activity: 722
Merit: 258
October 07, 2018, 07:06:43 PM
Сейчас очень трудно увидеть где-то справедливость.Знаете какое есть правило в цыганских семьях-Кто раньше проснулся,тот лучше оделся! Grin С битком аналогичная ситуация.Еще не поздно кстати прикупить битка.Не так уж дорого он и стоит.По моему мнению на данный момент это самая крутая инвестиция.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
October 07, 2018, 05:09:55 PM
Ну я считаю справедливо, ведь они первые вникли в технологию. Кто вам сейчас мешает заработать благодаря Bitcoin и другим криптовалютам? Даже сейчас люди делают состояния благодаря своему уму в этой сфере
jr. member
Activity: 280
October 05, 2018, 02:48:03 AM
Справедливо конечно же, люди сами сделали выбор и никто не запрещал
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
October 05, 2018, 02:29:02 AM
Люди сами шли на это и любой человек мог намайнить эти битконы, ведь никто не запрещал и все зависело только от них - справедливо.
full member
Activity: 658
Merit: 101
October 05, 2018, 02:12:49 AM
Всегда есть кто то кто успел влезть во время и заработать много и те кто не успел потому что не знал. Я сам несколько лет назад когда эфир только вышел плевался на очередной шлак как  я думал , когда он копейки стоил и не думал что он вырастет настолько а мог бы купить его тогда и отдыхал бы на канарах  Grin . Так что тут все справедливо я думаю.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
October 05, 2018, 01:39:16 AM
Справедливость вообще понятие относительное. Можно считать несправедливым, когда ты сейчас не можешь на свой доход купить даже 0,1 битка, и при этом у некоторых битков сотни. Но при этом ты не берешь в расчет те усилия, которые потратили люди, чтобы добыть себе эти биткоины
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
October 04, 2018, 03:31:05 PM
мне другое интересно откуда узнавать о всех тенденциях и возможных заработках? а я то я всегда узнаю о всем поздно несправедливо)
На самом деле никто не о чем таком не знает а в 99 % случаев действуют на обум или на свой страх и риск, так что не переживайте и не думайте, что Вы за бортом лодки под названием Крипторынок.
jr. member
Activity: 364
October 04, 2018, 03:27:59 PM
мне другое интересно откуда узнавать о всех тенденциях и возможных заработках? а я то я всегда узнаю о всем поздно несправедливо)
hero member
Activity: 966
Merit: 587
October 04, 2018, 02:56:50 PM
Все справедливо, думаю мало тех, кто удержался и не слил биткоины раньше, именно эти люди и достойны заработать на деде.
jr. member
Activity: 166
Merit: 2
October 04, 2018, 01:30:41 PM
Думаю, что это не очень справедливо, но такова уж наша жизнь. Кто успел, тот и съел, как говорится. Думаю, что не стоит сейчас об этом переживать. Тогда ведь много народа говорило, что ничего не вырастет и он упадет, и не стоит в него вкладываться. Так что большинство людей сами упустили свой шанс. А те, кто недавно начал этим заниматься, вполне могут закупать другие монеты, которые возможно так же сильно выстрелят. Не стоит зацикливаться на биткоине. Я его в общем воспринимаю, как золото. Есть и ладно, все равно не пользуюсь, а когда не было, дак ничего от этого не терял. Не понимаю этой мании на битках именно. Есть множество монет в разы лучше и которыми намного больше пользуются, лучше бы эфир себе покупали и держали его. А если хочется просто биткоин, то копите, что уж делать теперь. Те, кто не умеют с ним обращаться, все равно его потеряют, а если у человека он хранится, значит он его заслужил. И не считаю, что это прямо уж не справедливо. Это скорее нечестно, но относительно справедливо.
Pages:
Jump to: