Pages:
Author

Topic: Справедливо ли? - page 6. (Read 2292 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
July 13, 2018, 01:36:46 PM
Однозначно справедливо, если бы не Натоши Сакамото, то НИ У КОГО не было бы такой возможности заработать
full member
Activity: 243
Merit: 100
July 13, 2018, 12:51:10 PM
Справедливо! Тут уже сказали много раз, что «кто не успел - тот опоздал» и т д. Живой пример - в крипто мире я далеко не новичок, но вот когда мои друзья и подруги начали мне завидовать в связи с моим заработком и возможности путешествовать и не работать вовсе, я предложила им помощь мол научу-расскажу и покажу - на что каждый из них мне поголовно сказал - «нахер, это все мыльный пузырь, лоховозка и т д», теперь у меня нет друзей только из за их жадности к чужим деньгам и зависти к тому же, они продолжают прорастать в долгах и кредитах, жаловаться на жизнь и правительство и распространять обо мне придуманные гадости)
newbie
Activity: 18
Merit: 0
July 13, 2018, 11:05:47 AM
Думаю, что лучше всё же пытаться их заработать или искать альтернативные варианты, чем рассуждать о справедливости) Пользы больше будет)
newbie
Activity: 252
July 12, 2018, 06:13:27 PM
я считаю это справедливо. никто вам не запрещал несколько лет назад намайнить биткоины и стать миллионером.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 12, 2018, 05:37:58 PM
вот эта тема создавалась 15 декабря. когда всех лихорадило от туземуна, и народ готов был хвататься за вилы совершая революцию, жалуясь на несправедливость. Многие не понимают, что далеко не все, кто зашел на рынок 2009-20013 годы хранили свои монеты не прикасаясь. очень многие сливались, кому то не хватало знаний, кому то веры, кто то просто неадекватен. Третья декада декабря прошлого года у многих повыбивала биткоин из рук и продолжает это делать. Но когда он снова пойдет покорять максимумы не жалуйтесь на несправедливость
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
March 30, 2018, 04:06:08 PM
Справедливости не существует, кто первый встал, того и тапки и биткоины.  Cheesy
newbie
Activity: 45
March 30, 2018, 02:24:29 PM
Никогда не стоит считать чужие деньги, а тем более завидовать. То что произошло с ценой биткоина, никто предвидеть не мог, в том числе и самые первые его владельцы.
newbie
Activity: 33
March 30, 2018, 02:09:22 PM
Справедливо ли, что кто-то родился 25 лет назад и успел наймайнить битков, а кто-то родился вчера и не успел этого сделать. Как теперь ему богатеть-то?

изобрести машину времени Grin Grin Grin
member
Activity: 304
Merit: 10
March 30, 2018, 01:31:20 PM
Не сказал бы что это несправедливо, на заре битка его каждый себе мог позволить

вот именно. Мне, например, сосед советовал купить пару биткоинов, еще в те времена, когда они стояли сущие копейки. Но я то не послушал, еще подумал, что это за глупость, вкладывать деньги не пойми во что. А результат теперь таков — он живет в пентхаусе, а у меня даже квартиры нет  Sad
Мне тоже друг говорил что участвуй , не теряй время. Никто не слушал, а сейчас вся компания в крипту вкладывает и несколько человек в баунти постоянно участвует. конечно друг не в пентхаусе живет, но зарабатывает неплохо. Сейчас даже в баунти не участвует почти ( говорит что лень тратить столько времени за " копейки".

Мой бывший сосед тоже в баунти уже не участвует, такие деньги ему больше не интересны. Но в крипту пришли наверное все наши знакомые, глядя на его пример. Сравнить конечно: работаешь на заводе за 500 баксов и берешь Polo в кредит или покупаешь трехлетнюю audi бизнес класса? Wink
newbie
Activity: 378
March 30, 2018, 10:54:03 AM
Справедливо ли, что кто-то родился 25 лет назад и успел наймайнить битков, а кто-то родился вчера и не успел этого сделать. Как теперь ему богатеть-то?
newbie
Activity: 168
March 30, 2018, 10:51:00 AM
Прям какой-то риторический вопрос))), ну а если серьезно, то правильно выше люди писали - всему свое время, кто раньше соеринтировался в перспективе биткоина - тот теперь и "снимает сливки".
newbie
Activity: 182
March 30, 2018, 10:38:14 AM
Справедливо. кто первый встал - того и тапки. Нужно следить за всем новым в мире.
newbie
Activity: 28
March 30, 2018, 10:33:31 AM
Конечно справедливо, надо успеть словить момент, так всегда по жизни кто успел тот и съел)
member
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
March 30, 2018, 09:39:21 AM

вот именно. Мне, например, сосед советовал купить пару биткоинов, еще в те времена, когда они стояли сущие копейки. Но я то не послушал, еще подумал, что это за глупость, вкладывать деньги не пойми во что. А результат теперь таков — он живет в пентхаусе, а у меня даже квартиры нет  Sad
Мне тоже друг говорил что участвуй , не теряй время. Никто не слушал, а сейчас вся компания в крипту вкладывает и несколько человек в баунти постоянно участвует. конечно друг не в пентхаусе живет, но зарабатывает неплохо. Сейчас даже в баунти не участвует почти ( говорит что лень тратить столько времени за " копейки".
member
Activity: 304
March 29, 2018, 03:52:45 PM

jr. member
Activity: 39
March 29, 2018, 03:31:48 PM
member
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
March 29, 2018, 02:38:27 PM
Справедливость, мой друг, понятие абстрактное и от жизни далёкое.  Справедливо ли, что у одного моего друга в 2015 году родственники по крайне неадекватной причине выкинули на свалку жд на котором было 7 биткоинов?
и скорее всего тот , кто нашел комп вряд ли будет жесткий диск использовать по назначению. Или в металлолом , или на черный рынок  за копейки. Так или иначе за 7 битков можно было в прошлом году купить и дом и машину.
newbie
Activity: 5
March 28, 2018, 07:16:29 AM
Справедливость, мой друг, понятие абстрактное и от жизни далёкое.  Справедливо ли, что у одного моего друга в 2015 году родственники по крайне неадекватной причине выкинули на свалку жд на котором было 7 биткоинов?
newbie
Activity: 46
March 27, 2018, 07:45:01 AM
в жизни вообще нет справедливости,смысл её искать??
newbie
Activity: 45
March 27, 2018, 07:42:25 AM
а если ты найдешь ту крипту, которая сделает несколько иксов, а потом к тебе придет бедный чел и скажет,-это несправедливо, что ты богат,а я беден, отдай ка мне - какова будет справедливость с этого угла зрения?  Huh
Pages:
Jump to: