Pages:
Author

Topic: Справедливо ли? - page 7. (Read 2292 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
March 27, 2018, 07:32:02 AM
нету в жизни справедливости...
member
Activity: 123
Merit: 10
March 27, 2018, 07:09:09 AM
Справедливость это не то понятие, которое можно применить по отношению к битку. Все есть так как оно есть и по другому не будет. Просто так сложилось.
full member
Activity: 490
Merit: 103
March 27, 2018, 06:54:37 AM
Ну к битку сложно применить слово справедливость, там изначально несправедливое разделение монет и контроль несколькими пулами рынка биткойна.
member
Activity: 175
March 27, 2018, 06:50:04 AM
Я думаю справедливо, умные люди давно поняли что к чему,так что обижаться мы должны только на себя.
newbie
Activity: 10
March 27, 2018, 05:00:02 AM
Конечно справедливо, те люди когда то на свой страх и риск, вложили время, деньги и труд в это, их за это и наградили
newbie
Activity: 64
March 27, 2018, 04:53:24 AM
По мне так это всё похоже на такую ситуацию: приехал ты продавать дом прадеда, залез в погреб, а там ящик с золотыми слитками лежит. Так же и с битками, намайнил давным давно по фану, а теперь миллионер.
Абсолютно согласен. Те кто считает что не справедливо, просто не смотрят на это со стороны того у кого эти самые  биткоины есть.
вот спроси у владельца 100 биткоинов.. он точно скажет что это справедливо!!)))
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 27, 2018, 03:48:20 AM
Как вы считаете? Wink
Справедливо ли, что у одних много биткоинов, и они допустим намайнили их несколько лет назад за 1 час и теперь долларовые миллионеры, а у других нет ни одного биткоина, и они должны пахать несколько лет, чтобы купить 1 монету. А курс битка может расти быстрее, чем все их усилия, и они могут никогда уже не получить даже 1 биткоин? Разве этого хотел Сатоши Накамото?
Кроме зависти ничего нет в вашем посыле! Сатоши Накомото ессно все это предвидел. Предвидел, что слава и общемировое признание придут не сразу. А вообще, это в любой нише так: кто первый кинулся, тот и поимел, а кто последний - того поимели!)))
jr. member
Activity: 100
March 27, 2018, 02:06:46 AM
По мне так это всё похоже на такую ситуацию: приехал ты продавать дом прадеда, залез в погреб, а там ящик с золотыми слитками лежит. Так же и с битками, намайнил давным давно по фану, а теперь миллионер.
newbie
Activity: 17
March 27, 2018, 01:13:24 AM
А разве есть справедливость?Думаю мы все осознаём,что её нет,но хотим верить ...
member
Activity: 181
Merit: 12
March 27, 2018, 12:52:43 AM
Разве этого хотел Сатоши Накамото?
Ну это не основная его цель конечно, но он прекрасно понимал к чему это приведет а значит хотел этого. Не думаю что он переживает из-за тех кто не успел. Это справедливо, кто-то смог разглядеть его идею во всей красе, ну или просто поверить в него, значит эти люди достойны награды.
member
Activity: 322
March 26, 2018, 11:12:33 PM
Что может быть глупее и банальнее вопроса "почему одним все, а другим ничего?"? Потому что одни оказались умнее, прозорливее, смелее, удачливее, наконец.
newbie
Activity: 20
March 26, 2018, 10:56:49 PM
Во всё мире,так сложилось,кто успел,тот и молодец,вот и тут точно так же.
newbie
Activity: 196
March 26, 2018, 10:28:13 PM
Как вы считаете? Wink
Справедливо ли, что у одних много биткоинов, и они допустим намайнили их несколько лет назад за 1 час и теперь долларовые миллионеры, а у других нет ни одного биткоина, и они должны пахать несколько лет, чтобы купить 1 монету. А курс битка может расти быстрее, чем все их усилия, и они могут никогда уже не получить даже 1 биткоин? Разве этого хотел Сатоши Накамото?
Ещё как справедливо. А вы хотите по-пролетарски разделить всё поровну? Вот это как раз и несправедливо. Те, кто начал раньше и должны получить больше.
newbie
Activity: 19
March 26, 2018, 05:44:12 PM
Да абсолютно справедливо,люди которые имеют биткойны,в своё время рискнули,а кто не имеет не рисковал.
newbie
Activity: 126
March 26, 2018, 05:40:17 PM
Как вы считаете? Wink

Тут как говорится кто успел... в каждой теме есть такие люди, которые собрали все сливки. Никто же не мешал это сделать другим. Справедливо ли? Даже не знаю что ответить, в любом случаю уравновешивания биткоина на каждого человека не произойдет)
jr. member
Activity: 49
March 26, 2018, 05:33:03 PM
а почему это не справедливо ?
Те кто говорят, что это "не справедливо" к вам вопрос, а почему вы тогда еще не начали майнить его ? да потому что тогда это казалось утопией и были безумные риски
newbie
Activity: 24
March 26, 2018, 05:32:47 PM
Всегда будут бедные и богатые.
Но главное, что сейчас ты уже на пути к своему первому битку.
Не смотри на других - иди к своей цели.
newbie
Activity: 64
March 26, 2018, 04:59:45 PM
Очень интересную тему затронул автор опроса...
Так и хочется в этой связи вспомнить о  точках зрения)
Двух человек спросили "что они видят?"
Первый ответил - круг.
Второй ответил -  прямоугольник
И начали они доказывать друг другу правоту свою что уже аж голоса посрывали..
Но тут пришел третий и сказал - "вы оба и  правы и не правы".. потому что это цилиндр!!!
К чему эт я...  Все справедливо. И нет справедливости. Мы смотрим каждый на свою сторону.. А увидеть объём могут далеко не все..
Единицы.. Тут же нужна "перспектива" в жизни тоже есть такое понятие. "время" называется. причинно-следственный ряд... Не зря же наши прабабушки говори магическое "поживем-увидим"..
А за бедных - богатых.. Так тут нужно мораль и нравственность общества менять.. Причем чтоб каждый с себя начинал.. Но эт -  как говорит Леонид Каневский - совсем другая история..
newbie
Activity: 6
March 26, 2018, 04:35:58 PM
Конечно же не справедливо, но кто-же знал что биткоин подымется!
newbie
Activity: 24
February 17, 2018, 10:05:07 AM
Справедливо или нет не нам решать. Кто раньше успел тот и съел.
Pages:
Jump to: