Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 15. (Read 2574 times)

full member
Activity: 608
Merit: 100
Да, тем кто думает о 30 000 к лету этого года, хочется подарить хомячий корм и колесико) 30 000 будет в 2020 году не раньше. ИМХО
А при чём здесь грызуны и желание народа что бы биток взял новую высоту? Я вот думаю, что когда лайтинг внедрят в сеть цена биткоина сразу поднимется. И 30.000 будет тогда казаться не пределом.
на фоне внедрения лайтинга курс на самом деле конечно значительно может вырасти сразу, а мы все знаем, как может расти и пампиться биток на хороших новостях, но по поводу пределов никто ничего не сможет сказать
А пределы будут устанавливать киты. Вернее их вливание. Ни кто не хочет инвестировать в устаревшие технологии, и когда лайтинг заработает на полную в сети, только богу, вернее "богам" будет известен предел стоимости битка. Не даром битку прогнозировали стоимость в 100.000 до конца года.
member
Activity: 392
Merit: 11
Да, тем кто думает о 30 000 к лету этого года, хочется подарить хомячий корм и колесико) 30 000 будет в 2020 году не раньше. ИМХО
А при чём здесь грызуны и желание народа что бы биток взял новую высоту? Я вот думаю, что когда лайтинг внедрят в сеть цена биткоина сразу поднимется. И 30.000 будет тогда казаться не пределом.
на фоне внедрения лайтинга курс на самом деле конечно значительно может вырасти сразу, а мы все знаем, как может расти и пампиться биток на хороших новостях, но по поводу пределов никто ничего не сможет сказать
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Многие ожидают и 5к$,но здесь важную роль съиграют какие,положительные или отрицательные новости сольют киты.

Иногда трейдеры мне напоминают какую-то секту, где есть мифические "киты". Как по мне, крупные игроки, конечно влияют на рынок, но при растущем хайпе, их влияние становится все ниже
любой хайп можно обвалить выбросом отрицательных новостей,и поднять его соответственно,вспомни вброс новостей с октября по декабрь с 3500 до 19000 на новостях.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Многие ожидают и 5к$,но здесь важную роль съиграют какие,положительные или отрицательные новости сольют киты.

Иногда трейдеры мне напоминают какую-то секту, где есть мифические "киты". Как по мне, крупные игроки, конечно влияют на рынок, но при растущем хайпе, их влияние становится все ниже
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
member
Merit: 10
вот мне например интереснее сейчас, до какого предела это все будет падать)
я думаю что коррекция будет еще пару недель, максимум до марта, опустится тысяч до 6, дальше уже пойдет в рост
newbie
Activity: 55
вот мне например интереснее сейчас, до какого предела это все будет падать)
newbie
Activity: 170

И что же тогда будет с альтами и с Эфиром, мне просто страшно представить( Только я не пойму, его ведь уже тестировали и успешно, так почему тянут не внедряют
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
member
Activity: 300
Merit: 12
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Да, как то о тридцатке совершенно сейчас не думается, тут как бы на 5000 не упасть, а ведь это вполне себе вероятно мне кажется. Пока что хаос на рынке
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Здесь пора задавать вопрос когда вернемся на 12к Cheesy
newbie
Activity: 263
Хотелось бы всем, что бы биток наконец начал движение вверх. В апреле мы мало вероятно, что увидим 30.000, но вот, то что биток начнёт "оживать" это точно. В апреле саммит большой 20-ки, где будет поднят вопрос о рынке крипты.

Почему в апреле? Согласно календарю на сайте G20 https://www.g20.org/en/calendar
1-я встреча министров финансов и руководителей центральных банков
Буэнос-Айрес, С 19 по 20 марта 2018 года. Эта встреча важней, чем апрельская.
Здесь, сами шефы будут решать судьбу крипты.
вот в результате этих встреч и будет решаться дальнейшая тенденция для роста или для спада битка, если будет хороший новостной фон, то биток такую цифру может достичь в течении очень короткого времени

Согласен с вами , думаю что новостной фон нас все таки порадует и  на его фоне биток все таки пойдет в хороший рост с небольшими коррекциями. скорее всего к маю он даст хорошие иксы.
full member
Merit: 101
Точно нельзя сказать, когда биток возьмет тридцатку и возьмет ли вообще, но то, что сейчас отличное время для покупки - это 100% информация.
Так говорили когда биток был и 12 и 10к, сейчас 8к- тоже так говорят и все выставлют ведра и в них все наливают и наливают.
По итогу ждем 1.5к - 5к через пару месяцев, а там  я надеюсь  тренд развернется и пойдем на новые хаи.  Wink
member
Merit: 11
Хотелось бы всем, что бы биток наконец начал движение вверх. В апреле мы мало вероятно, что увидим 30.000, но вот, то что биток начнёт "оживать" это точно. В апреле саммит большой 20-ки, где будет поднят вопрос о рынке крипты.

Почему в апреле? Согласно календарю на сайте G20 https://www.g20.org/en/calendar
1-я встреча министров финансов и руководителей центральных банков
Буэнос-Айрес, С 19 по 20 марта 2018 года. Эта встреча важней, чем апрельская.
Здесь, сами шефы будут решать судьбу крипты.
вот в результате этих встреч и будет решаться дальнейшая тенденция для роста или для спада битка, если будет хороший новостной фон, то биток такую цифру может достичь в течении очень короткого времени
member
Activity: 224
Точно нельзя сказать, когда биток возьмет тридцатку и возьмет ли вообще, но то, что сейчас отличное время для покупки - это 100% информация.
full member
Activity: 378
Как только биток выскочит из этого плена негативных новостей, так и будем брать новый вершины. Если пойдет вверх, так тогда и незаметим как и к 40000 подлетим
Да не думаю, что все те новости, которые выходили последнее время повлияли на цену битка. Если бы цена реагировала на новость, то она сразу бы упала. А так постепенное снижение цены говорит о том, что рынком манипулируют умелы люди.
member
Activity: 462
Как только биток выскочит из этого плена негативных новостей, так и будем брать новый вершины. Если пойдет вверх, так тогда и незаметим как и к 40000 подлетим
newbie
Activity: 182
Хомяки расстроились Smiley. Сейчас брать надо на долгосрок
Согласен, что сейчас надо брать на долгосрок. Тем более, что всё идёт к тому, что крипту признают во всё мире. Когда нибудь эти 2-3 битка "сделают" вам квартиру или хороший автомобиль.

два - три битка лет через пять еще и не то сделают)) Я думаю, что тут речь уже будет идти о сотнях тысяч долларов. Поэтому и прикупил в долгую
А почему все так скептически настроены?! Вспомните последний месяц 2017. Кто-то мог предположить, что будет такой взлёт? Я лично не исключаю возможности битка взлететь снова и уже повыше. Скажем к концу года 50.000-60.000

тогда не было столь негативных новостей а сейчас бомбят и бомбят бедный биточек. Меня уже тоже все это достало если честно. Портфель красный и в минусах(
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Хомяки расстроились Smiley. Сейчас брать надо на долгосрок
Согласен, что сейчас надо брать на долгосрок. Тем более, что всё идёт к тому, что крипту признают во всё мире. Когда нибудь эти 2-3 битка "сделают" вам квартиру или хороший автомобиль.

два - три битка лет через пять еще и не то сделают)) Я думаю, что тут речь уже будет идти о сотнях тысяч долларов. Поэтому и прикупил в долгую
А почему все так скептически настроены?! Вспомните последний месяц 2017. Кто-то мог предположить, что будет такой взлёт? Я лично не исключаю возможности битка взлететь снова и уже повыше. Скажем к концу года 50.000-60.000
Pages:
Jump to: