Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 17. (Read 2574 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Я читал прогнозы многих людей в телеге и на bitcointalk и там пишут, что прогнозируется не плохой год для криптовалюты и есть мнение, что он сможет подняться до 50к, но верить на слово им как-то не хочется и поэтому я в сомнениях.

Прогнозировать можно, что угодно. Если лайтинг выйдет во всю сеть битка, если на саммите большой двадцатки в апреле будут приняты какие-то положительные решения по крипте, то тогда может и 100.000 быть как прогнозировали некоторые особы.
member
Activity: 490
Merit: 10
Тридцадка не в этом году, отыграть бы до пятнадцати. Но скорее всего к концу году уйдет ближе к восьми.
member
Activity: 392
Merit: 11
ну до конца года то точно должны взять. да и вообще где-то с февраля биток уже должен пойти в рост, мне что-то кажется, что весной будет большой приток капитала, и за счет этого все будет расти
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
30-ку возьмём не ранее осени, пока затяжной флет
Тридцатку возьмём обязательно, но не сейчас, а после того как преодолеем как минимум 11000$ возле которых топчется биткоин долгое время.
member
Activity: 196
Я читал прогнозы многих людей в телеге и на bitcointalk и там пишут, что прогнозируется не плохой год для криптовалюты и есть мнение, что он сможет подняться до 50к, но верить на слово им как-то не хочется и поэтому я в сомнениях.

Верить нужно всегда, но, при этом понимать, что все что здесь пишут, это исключительно личное мнение. Для стопроцентной уверенности лучше изучать официальные новости.
member
Activity: 104
member
Activity: 322

Да да осень начало зимы  . Походу дежевю в прошлом году было тоже под конец пошол рывок .
hero member
Activity: 980
Merit: 503
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Не верю, что в этом году. Кризис роста. Биток уже слишком мало может дать публике.
Вот эфир, со всей его инфраструктурой, этими ico которые постоянно на слуху, вполне может вырасти в разы.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Не похоже что сейчас биток собирается на 20ку даже. Снова слабенький импульс к росту. Вообще он становится слишком стабильным в последнее время
Конечно не похоже. Такое "дёрганье" цены, как по мне, продлится до конца апреля, начало мая. А то, что биток стал стабильным, так это иллюзия. Не более.
В чем я вы увидели стабильность? Есть небольшие колебания возле 11000$ туда, сюда. И ранее весны вряд-ли что-то измениться. А за 30000$ так вообще рано речь вести.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Не похоже что сейчас биток собирается на 20ку даже. Снова слабенький импульс к росту. Вообще он становится слишком стабильным в последнее время
Конечно не похоже. Такое "дёрганье" цены, как по мне, продлится до конца апреля, начало мая. А то, что биток стал стабильным, так это иллюзия. Не более.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Чтобы пробить тридцатку нужен мощный снова новостной фон, чтобы в крипту вошли новые люди, всё-таки когда полноценно начнёт работать Lightning Network думаю биток подберётся снова к 20000 и начнёт делать новые хаи, а там то до 30-ки он поднимется ещё быстрее.
Достаточно одной, главной новости, что заработал на полную мощность лайтинг и сразу люди новые появятся и 30.000 уже не будет казаться чем-то не сбыточным.
jr. member
Merit: 2
скорее дропнется обратно на 1к
member
Activity: 95
Чтобы пробить тридцатку нужен мощный снова новостной фон, чтобы в крипту вошли новые люди, всё-таки когда полноценно начнёт работать Lightning Network думаю биток подберётся снова к 20000 и начнёт делать новые хаи, а там то до 30-ки он поднимется ещё быстрее.
member
Activity: 308
Merit: 29
30К$ обязательно возьмем, скорее уже весной это будет. Вон братья Уинклвоссы вообще сказали что не готовы продавать свои биткоины при цене 380 тыс $, а года два назад сказали что курс будет скоро 40К$. Вообщем я тоже верю в рост и биткоина и крипты в целом, скоро крипта интегрируется также в нашу жизнь, как интернет или смартфон.

Всякое, конечно, может быть. Но вот вы посчитайте, сколько должно влиться денег, чтобы курс стал 380 кк Shocked
Мне больше интересно, как там член Макаффи поживает Grin
member
member
Activity: 350
Да уж тридцатка теперь нам только снится. Еще и ордера те на закуп по 8000 меня весьма и весьма смущают... не хочет виток вверх пока что
member
Activity: 280
Машина времени в действии) О нынешнем варианте развития событий ты ничего не написал). Я вообще не знаю какое фомо было в наших головах что мы и до 20 дошли.

так это не в наших головах. а в головах китов, которые как раз таки и правят балом. Будут еще пампить и скоро увидим тему "когда возьмем 40, 50, 60"
member
Activity: 168
Машина времени в действии) О нынешнем варианте развития событий ты ничего не написал). Я вообще не знаю какое фомо было в наших головах что мы и до 20 дошли.
full member
Activity: 608
Merit: 100
Уже и забыли что такое настоящий рост битка. И поэтому вижу что многие пессимистично настроены по этому поводу. Но все-таки надеюсь ,что месяцев через 6 будет нам 30ка
Нет, ну как вы хотели что бы было? Что бы после недельной коррекции опять полёт на Луну?! Так не бывает. После столь стремительного взлёта как в конце 2017 нужно набраться сил для следующего прыжка. Так было, так есть и так будет всегда.
Pages:
Jump to: