Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 13. (Read 2574 times)

jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Для хороших вливаний нужно ряд хороших новостей а с этим пока никак,значит будем ждать еще падение.Вот только до какого предела.
Ну к 6 еще сходим точно)
member
Activity: 378
Merit: 16
Мне тоже думается что падение еще будет, если не ниже 6 то ближе к этой цифре откатимся. И до скольки бы он не упал, хоть до 100$ , если его захотят потом надуть то надуют и до 20к и до 30к. Рынок ,к сожалению, под манипуляторами и ТА на таком рынке работает не очень хорошо.  Может пойти вверх или вниз вопреки всему. Стоит ориентироваться скорее не на график и даже новости писанные, а на движение крупных игроков таких как Telegram , Kodak. Которые будут проводить ICO. И проводить они его будут скорее на накаленном рынке, что бы забрать бабло. Telegram уж точно метить в блокбастеры.
Сомневаюсь я что падение будет ещё. Все кто хотел закупиться, уже сделали это. Мне кажется, что так и будем топтаться в пределах 7.500-9.000 до определённого времени "Ч". А вот когда настанет это время - никто не знает.
а киты тогда что ждут, почему не начали откупать на уровне 7000 да и сейчас не активно они входят. Обьемов нет больших. Думаю, что еще раз уронят
Ну так 7000$ не самая сладкая цена для большого закупа китов. 5K - где-то так.

Поддержу. Добирал на 6300. На 8200 продал. Обязательно на 6к сходим ещё раз. Даунтренд. Весь трейдингвью вопит о том, что биточек надо шортить
member
Activity: 124
Merit: 10
Decentralized Transportation Economy
Мне тоже думается что падение еще будет, если не ниже 6 то ближе к этой цифре откатимся. И до скольки бы он не упал, хоть до 100$ , если его захотят потом надуть то надуют и до 20к и до 30к. Рынок ,к сожалению, под манипуляторами и ТА на таком рынке работает не очень хорошо.  Может пойти вверх или вниз вопреки всему. Стоит ориентироваться скорее не на график и даже новости писанные, а на движение крупных игроков таких как Telegram , Kodak. Которые будут проводить ICO. И проводить они его будут скорее на накаленном рынке, что бы забрать бабло. Telegram уж точно метить в блокбастеры.
Сомневаюсь я что падение будет ещё. Все кто хотел закупиться, уже сделали это. Мне кажется, что так и будем топтаться в пределах 7.500-9.000 до определённого времени "Ч". А вот когда настанет это время - никто не знает.
а киты тогда что ждут, почему не начали откупать на уровне 7000 да и сейчас не активно они входят. Обьемов нет больших. Думаю, что еще раз уронят
Ну так 7000$ не самая сладкая цена для большого закупа китов. 5K - где-то так.
member
Activity: 392
Merit: 11
мне тоже кажется, что 30000 возьмем скорее всего к концу весны, это как показывает практика время наибольшего роста для криптовалют, летом в принципе тоже хорошо растет биток, в отличии от альтов
newbie
Activity: 196
Merit: 0

Думается мне, что на конец зимы - весну гораздо разумней ожидать всплеск активности по альтам, масса новостей и релизов тому в помощь.
А вот тридцатку будем пробовать брать знойным летом 2018-го ))
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Для хороших вливаний нужно ряд хороших новостей а с этим пока никак,значит будем ждать еще падение.Вот только до какого предела.
member
Activity: 196
Merit: 10
full member
Merit: 100
full member
Сейчас трудно что либо прогнозировать. В свете последних событий за несколько дней мы видим тенденцию роста битка. Это после выступления двух главных регуляторов в сенате Штатов. Они положительно высказались о крипте и рынок развернуло. Да и слова главы по развитию бизнеса в регионе APAC криптобиржи Gatecoin Томаса Глюксманна придают оптимизма. Он сказал, что при условии технического развития битка его цена может быть 50.000 к декабрю этого года. Так, что 30.000 мы увидим, вот только когда - этого не скажет никто.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А по внутренним ощущениям, еще к 5.5к сходим.
Не верится, что китайцы перед новым годом выпотрошили все свои кошельки и слились на низах.
И вряд ли после 18 февраля ситуация резко изменится. Но к марту хотелось бы увидеть 10к.

Думаю, что у вас правильные ощущения

Причём вполне возможно, что мы не только сходим к 5 килобаксам, но и пойдём намного дальше, т.е. ниже. Тот чувак, который несколько дней назад засадил на Bittrex 3 тысячи (зачёркнуто) как на самом деле оказалось целых 7 тысяч битков (после чего на рынке начался катастрофический обвал), только что загнал на эту биржу ещё 5 штук биткоинов. И при этом у него их ещё осталось целых 167 тысяч (тысяч, Карл). Так что пристёгивайтесь хлопцы, экипаж прощается с вами. Счастливого полёта!
Грустно всё это конечно. Жаль деда, но надежда на выздоровление еще есть. Вспомнился декабрь, когда многие локти кусали, что битком по дешевке не затарились. Вот они теперь и дождались - закупаться можно, но стремновато как-то.

Закупаться надо лайтом

Точнее, надо было закупаться, когда он упал меньше 110 долларов за монету. Я лично ждал падения ближе к сотне и выставил там мощные ордера на закуп. Но я всё таки надеюсь, что он ещё пробьёт поддержку на 100 баксах (когда биток скинется к 5 килобаксам) и на какое-то время уйдёт ниже этого уровня, может быть даже до 80-90 долларов. На этом уровне я и предполагаю входить в лайт на долгосрок, как альтернативу доллару и рублю
newbie
Activity: 131
Увидеть бы 15-ку для начала, о 30 пока только мечтать приходится
А Только не сглазит только начали подниматься уже начали спекуляции как в начале января что биток будет по 100 так и теперь только аппетиты поубавились после такого крутого пике.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Причём вполне возможно, что мы не только сходим к 5 килобаксам, но и пойдём намного дальше, т.е. ниже. Тот чувак, который несколько дней назад засадил на Bittrex 3 тысячи (зачёркнуто) как на самом деле оказалось целых 7 тысяч битков (после чего на рынке начался катастрофический обвал), только что загнал на эту биржу ещё 5 штук биткоинов. И при этом у него их ещё осталось целых 167 тысяч (тысяч, Карл). Так что пристёгивайтесь хлопцы, экипаж прощается с вами. Счастливого полёта!
Что за чувак, можно подробнее ?
Статистику (движение в том числе) по самым крупным биткоин-кошелькам можно смотреть здесь https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html И да, массового слива совсем не наблюдаю Smiley

Здесь есть нюанс

Суть которого состоит в том, что если битки были отправлены на биржу давно, то вы их движение (т.е. продажу) просто не увидите. Ну и добавлю, что кто-то 2 февраля отправил 20 штук битков с адреса, который не ассоциирован ни с одной биржей, при этом 3 и 7 февраля в общей сложности 15 тысяч битков были получены на другой кошелёк. Вполне возможно, что эти 20 тысяч как раз и были проданы, что и стало причиной последнего обрушения битка с 9 до 6 килобаксов. Добавил мерита за полезную ссылку
newbie
Activity: 59
full member
Activity: 314
Merit: 102
Я бы пока не радовался

История учит, что она никого ничему не учит. Люди редко наступают на одни и те же грабли дважды. Как правило, это трижды и большее количество раз. Кто не понял о чём идёт речь, рекомендую посмотреть на график падения битка с последних декабрьских максимумов и посчитать сколько там уже было так называемых бычьих ловушек. Думаю, что не один десяток. И нынешний отскок может вполне оказаться ещё одной

Но это не точно
lol) Теперь я так буду заканчивать каждый пост на форуме))

Давайте уже надувать биток..Я в отпуск хочу, пора деньги выводить..

А по внутренним ощущениям, еще к 5.5к сходим.
Не верится, что китайцы перед новым годом выпотрошили все свои кошельки и слились на низах.
И вряд ли после 18 февраля ситуация резко изменится. Но к марту хотелось бы увидеть 10к.

Грустно всё это конечно. Жаль деда, но надежда на выздоровление еще есть. Вспомнился декабрь, когда многие локти кусали, что битком по дешевке не затарились. Вот они теперь и дождались - закупаться можно, но стремновато как-то.
full member
Activity: 644
для начала надо вернутся хотя бы до 10к, а потом уже думать о 30к, думаю к концу года может будет 30к
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Увидеть бы 15-ку для начала, о 30 пока только мечтать приходится
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣

Что за чувак, можно подробнее ?
Статистику (движение в том числе) по самым крупным биткоин-кошелькам можно смотреть здесь https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html И да, массового слива совсем не наблюдаю Smiley
newbie
Activity: 1
Учитывая как идут дела на криптовалютном рынке, то скорее всего 30 будет не раньше лета, хотя может быть и раньше.
newbie
Activity: 17
По названию темы определил дату ее написания Grin Думаю в этом году 30к увидим.
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Product almost ready flycare.com
Не раньше осени. Думаю так. Хотя не удивлюсь если он 30к$ пробьёт и через месяц.
пробьем мы раньше осени, лето будет жаркое. крипта на разогреве сейчас.
Pages:
Jump to: