Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 8. (Read 2574 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
О, тридцадка, конечно(( Сейчас еще раз погрузимся на дно, чтобы легче было отталкиваться, а потом полетим на луну. Наверное, а то тут не угадаешь
Я понимаю Ваш сарказм учитывая ситуацию сложившуюся на рынке, но по мнению аналитиков в 2018 году биткоин ждёт рост. К декабрю месяцу 50.000.
Вот так прогнозы аналитиков. А я слышал, что наоборот он упадет в цене, тоже от тех же аналитиков. И что теперь делать с этой информацией?
newbie
Activity: 75
По моему мнению биток будет колебаться  в течении месяца в диапазоне 9500-12000, затем просадка и резкий рост к середине-концу весны.
member
Activity: 266
Merit: 10
Я не был бы так уверен, что 30 ку возьмем так быстро. К концу весны думаю будет 15, а 30 ка точно не раньше осени.
Быстро не возьмем точно. Вообще пока нет четких предпосылок или сигналов к росту. Но если пойдет следующая волна полноценного роста, то цели у нее даже поболее будут чем 30к. Это чисто из теории технического анализа. Повторюсь, пока никаких предпосылок нет. Брать сейчас в надежде на рост я вообще на данный момент не советовал бы.
member
Activity: 196
Merit: 12
Я не был бы так уверен, что 30 ку возьмем так быстро. К концу весны думаю будет 15, а 30 ка точно не раньше осени.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Думаю к конку марта, началу апреля возьмем 30к, думаю что будет очень быстрый рост, связанный с притоком новых инвестиций.

Согласен с вами но не думаю что такой рост будет раньше  саммита G20 вот после него вполне возможно и 30000$
full member
Activity: 434
Merit: 100
Полностью согласен что дамп пока не грозит.В целом всё стало спокойно и ажиотаж спал)

Тут не угадаешь. Вот взять даже теперешний момент - рост остановился, альты в красном. А какая причина этого? Мне лично непонятно что сейчас на рынке и куда дальше цена пойдет
Зашел крупняк как мне кажется и начались игры в кошки мышки, соответственно кукл теперь постоянно будет всех натягивать! Это наглядно уже было видно в конце января начале февраля под фьючерсы и новости одновременно отовсюду подтянули и опустили цену и закупились потом соответственно, а сейчас флет вытряхивают нервных.

согласен с вами сейчас вытряхнут последнее из хомяков и тех у кого нервы слабые и опять начнут активный рост вверх может к концу лета до тридцатки и дотянем.
для манипуляторов самое главное, чтобы как можно больше слабых рук продали свои битки, иначе кому они потом будут продавать свои битки на хаях) тут все понятно, но если кто-то успевает продавать и откупать биток в такой ситуации как сейчас, то нужно этим пользоваться, чтобы наращивать свой депозит
member
Activity: 322
О, тридцадка, конечно(( Сейчас еще раз погрузимся на дно, чтобы легче было отталкиваться, а потом полетим на луну. Наверное, а то тут не угадаешь
Я понимаю Ваш сарказм учитывая ситуацию сложившуюся на рынке, но по мнению аналитиков в 2018 году биткоин ждёт рост. К декабрю месяцу 50.000.
Можно найти мнение аналитиков, подтверждающего абсолютно любую позицию. Рынок битка слабо прогнощируемый, и уж тем более не всякими доморощенными "аналитиками". Но в рост битка в 2018 году я верю.
newbie
Activity: 48
Думаю к конку марта, началу апреля возьмем 30к, думаю что будет очень быстрый рост, связанный с притоком новых инвестиций.
full member
Activity: 608
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Для начала давайте дватцатку возьмем)) Cool

Да хоть пятнашку, что уж там)) Но биток яро сопротивляется нашим всеобщим желанием уже на протяжении нескольких месяцев. Но думаю ,что начнется рост с середины весны

Логично было бы сейчас ожидать падения

Ну типа биток не смог пробить сопротивление медведей и теперь должен начаться откат, возможно, что и до 3-4 килобаксов. Не стоит забывать, что мы до сих пор находимся в даунтренде. Предполагаю, что большинство тех, кто сейчас продаёт биток по 10-11 штук - это те, кто просто хочет выйти в безубыток. Очевидно, что таких "конъюнктурщиков" будет немало на всём отрезке до 20 килобаксов. И чем дольше ценник будет болтаться на нынешнем уровне, тем больше потом будет желающих закрыться
full member
Activity: 406
Presale is live!
в конце года думаю будет стоить до 30 к

Однозначно это произойдет раньше. Где-то к концу лета скорее всего будет пик роста на этот год. Там только успеть выскочить бы, а не так как в прошлый раз(
full member
Activity: 405
Merit: 101
в конце года думаю будет стоить до 30 к
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Да хоть пятнашку, что уж там)) Но биток яро сопротивляется нашим всеобщим желанием уже на протяжении нескольких месяцев. Но думаю ,что начнется рост с середины весны
member
Activity: 168
member
Activity: 322
Сейчас этот вопрос как никогда актуален. Мы взяли 20.000 и протестировали дно на 6.000 и опять начали расти. По прогнозам спецов в мире криптоиндустрии биток должен набрать оборотов к лету, а к декабрю он должен стоить 50.000. Так, что 30.000 по идеи мы должны увидеть где-то в начале октября.

Да вполне может быть . Рост будет а вот насколько скажу в декабре точно .
full member
Activity: 336
А когда-то эта тема казалась актуальной, потому что биток стоил 20 000 почти. Надеюсь что еще будет актуально это. И надеюсь что это случится летом
member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
Тут выше уже кто то говорил про то, что цена устремится вверх когда деньги начнут перетекать в крипту из фондовых рынков. Интересно что должно послужит толчком к таким действиям?
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Аналитики прогнозируют рост биткоина к концу года до 30000$ хотя рынок криптовалют непредсказуем и может он вырастет к декабрю еще больше.
newbie
Activity: 294
Думаю тридцатка будет только осенью либо зимой, так как к зиме у людей скопляются деньги , и любая отрасль получает сверх прибыли.

согласен с вами  в начале года не стоит ожидать от биткоина роста он будет к концу года как и утверждают аналитики а вот насколько он вырастет до 30000 или до 50000$ это уже посмотрим но думаю что не меньше 30000$  это точно
member
Activity: 183
Думаю тридцатка будет только осенью либо зимой, так как к зиме у людей скопляются деньги , и любая отрасль получает сверх прибыли.
Pages:
Jump to: