Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 9. (Read 2574 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Лично если я владел бы миллиардами и захотел еще приумножить битки, то скупил бы все до 20к баксов, а потом укатывал бы биток в пол до 2к долларов. Ну и соответственно поднимал обратно цену.

Сразу видно человека недалёкого (зачёркнуто) далёкого от трейдинга

Зачем вам скупать битки по двадцать килобаксов, если можете спокойно трамбовать Биткоин в пол взятыми в долг монетами и при этом ещё неплохо (зачёркнуто) хорошо заработать на падении? А потом уже можно закупаться на ваши миллиарды (зачёркнуто) на всю вырученную прибыль. Самое главное в этой теме (помимо миллиардов, очевидно) - это правильно выбрать момент для входа, так, чтобы не идти против рынка, а лишь инициировать лавину панических распродаж
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Лично если я владел бы миллиардами и захотел еще приумножить битки, то скупил бы все до 20к баксов, а потом укатывал бы биток в пол до 2к долларов. Ну и соответственно поднимал обратно цену.

Судя по ввсему так киты и поступают а мы просто подстраивемся под них и пытаемся на этом не пролететь а немного подзаработать.
full member
Activity: 448
Merit: 100
jr. member
Activity: 378
Полностью согласен что дамп пока не грозит.В целом всё стало спокойно и ажиотаж спал)

Тут не угадаешь. Вот взять даже теперешний момент - рост остановился, альты в красном. А какая причина этого? Мне лично непонятно что сейчас на рынке и куда дальше цена пойдет
Зашел крупняк как мне кажется и начались игры в кошки мышки, соответственно кукл теперь постоянно будет всех натягивать! Это наглядно уже было видно в конце января начале февраля под фьючерсы и новости одновременно отовсюду подтянули и опустили цену и закупились потом соответственно, а сейчас флет вытряхивают нервных.

согласен с вами сейчас вытряхнут последнее из хомяков и тех у кого нервы слабые и опять начнут активный рост вверх может к концу лета до тридцатки и дотянем.
jr. member
Activity: 266
О, тридцадка, конечно(( Сейчас еще раз погрузимся на дно, чтобы легче было отталкиваться, а потом полетим на луну. Наверное, а то тут не угадаешь
member
Activity: 420
Merit: 15
Полностью согласен что дамп пока не грозит.В целом всё стало спокойно и ажиотаж спал)

Тут не угадаешь. Вот взять даже теперешний момент - рост остановился, альты в красном. А какая причина этого? Мне лично непонятно что сейчас на рынке и куда дальше цена пойдет
Зашел крупняк как мне кажется и начались игры в кошки мышки, соответственно кукл теперь постоянно будет всех натягивать! Это наглядно уже было видно в конце января начале февраля под фьючерсы и новости одновременно отовсюду подтянули и опустили цену и закупились потом соответственно, а сейчас флет вытряхивают нервных.
member
Activity: 406
Merit: 10
Сейчас этот вопрос как никогда актуален. Мы взяли 20.000 и протестировали дно на 6.000 и опять начали расти. По прогнозам спецов в мире криптоиндустрии биток должен набрать оборотов к лету, а к декабрю он должен стоить 50.000. Так, что 30.000 по идеи мы должны увидеть где-то в начале октября.
member
Activity: 182

jr. member
Activity: 112
Merit: 5
jr. member
Activity: 490
Тоже считаю что дампа пока не будет,новостной фон вроде бы успокоился,думаю будем болтаться в диапозоне 9-12К.
member
Activity: 392
вот тоже думаю, что к осени, а возможно и поздним летом пойдём на тридцатку. летом будет отток, тк начнут на отдых многие выводить, а осень это как новый сезон работы

Я тоже думаю, что летом точно не будет никакого роста, а будет огромный дамп до уровня 5-7к$. И если и будет последующий рост, то только к середине-концу осени.
Дамп уже был недавно, нет никаких оснований, чтобы считать, что биткоин и летом будет падать, я надеюсь на рост.
member
Activity: 210
вот тоже думаю, что к осени, а возможно и поздним летом пойдём на тридцатку. летом будет отток, тк начнут на отдых многие выводить, а осень это как новый сезон работы

Я тоже думаю, что летом точно не будет никакого роста, а будет огромный дамп до уровня 5-7к$. И если и будет последующий рост, то только к середине-концу осени.
legendary
Не факт, что вообще когда-нибудь возьмем. Но в это очень хочется верить. Лично я купил биток в среднем по 11к$ и очень жду рост хотя бы до 20.

Полагаю, что вы не один такой

Очень много народу (если судить даже по этому форуму) ожидало, что 10 килобаксов станут отправной точкой для запуска на Луну. Но когда биток упал ещё почти в два раза от данного ценника, те, кто не испугался и не распродался на низах, теперь будут закрываться с минимальным плюсом, как говорится, лишь бы остаться при своих. Этим люди испуганы, им уже не до профита. Если что, я за рост Биткоина в целом, но в принципе меня устраивает и жёсткая волатильность
Жёсткая волатильность и меня устраивает,только раньше альты подтягивались забитком а теперь биток растет а альты на месте.

У вас какие-то неправильные альты

И они производят неправильный эффект. Например, лайт в последнее время очень неплохо так вырос в битках (реально установил несколько новых максимумов). Причём лично я не особо рассчитываю на жёсткую просадку этой монеты как в битках, так и в фиате в случае падения Олимпа (хотя я готов к такому развитию событий и даже, в определённой мере, надеюсь на это). Возможно, что инвалид (зачёркнуто) биток сейчас опять начнёт падать отчаянным домкратом, а лайт либо останется на месте, либо упадет значительно меньше. Ещё два-три таких цикла и даже до самых упёртых дойдёт, что биток "уже всё"
jr. member
Activity: 252
Не факт, что вообще когда-нибудь возьмем. Но в это очень хочется верить. Лично я купил биток в среднем по 11к$ и очень жду рост хотя бы до 20.

Очень много народу (если судить даже по этому форуму) ожидало, что 10 килобаксов станут отправной точкой для запуска на Луну. Но когда биток упал ещё почти в два раза от данного ценника, те, кто не испугался и не распродался на низах, теперь будут закрываться с минимальным плюсом, как говорится, лишь бы остаться при своих. Этим люди испуганы, им уже не до профита. Если что, я за рост Биткоина в целом, но в принципе меня устраивает и жёсткая волатильность
Жёсткая волатильность и меня устраивает,только раньше альты подтягивались забитком а теперь биток растет а альты на месте.
legendary

Очень много народу (если судить даже по этому форуму) ожидало, что 10 килобаксов станут отправной точкой для запуска на Луну. Но когда биток упал ещё почти в два раза от данного ценника, те, кто не испугался и не распродался на низах, теперь будут закрываться с минимальным плюсом, как говорится, лишь бы остаться при своих. Эти люди испуганы, им уже не до профита. Если что, я за рост Биткоина в целом, но в принципе меня устраивает и жёсткая волатильность
member
Activity: 204
full member
Activity: 476
jr. member
Activity: 504
К осени точно должны увидеть 30к, а уже ближе к концу года повторится декабрьская история 2017 года и быстренько доберемся к отметке в 50к
Судя по прогнозам аналитиков, Вы не далеки от истины. А ещё эти прогнозисты прогнозируют (приношу свои извинения за тавтологию) буйный рост битка летом.

Все надеются что прогнозы аналитиков точны и мы действительно увидим рост биткоина уже летом потому что их мнения расходятся и некоторые прогнозируют его рост только на осень. Поживем увидим кто из них был прав.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Если в конце лета-начале осени, не будет 20 000, то 30 000 в этом году уже ждать не буду. А то, такое ощущение что лето будет вообще прыгучим в районе 15-18к
тут надо смотреть на основные движения в начале - середине лета, если не будет стабильного роста - то не стоит рассчитывать и на сильный рост осенью
Я вообще слышал, что по прогнозам летом вся крипта просядет и не многие альты уже смогут подняться
А я читал другой прогноз. Летом цена битка поднимется. А вообще 2018 год обещает быть тяжёлым для альтов. Многие канут в небытие. Останутся только технологически перспективные.

Может и к лучшему то что многие неперспективные и шлаковые альты уйдут и освободят дорогу перспективным монетам с хорошими технологиями и командами которые могут предложить нормальные продукты.
full member
Activity: 608
К осени точно должны увидеть 30к, а уже ближе к концу года повторится декабрьская история 2017 года и быстренько доберемся к отметке в 50к
Судя по прогнозам аналитиков, Вы не далеки от истины. А ещё эти прогнозисты прогнозируют (приношу свои извинения за тавтологию) буйный рост битка летом.
Pages:
Jump to: