Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 3. (Read 2574 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Давайте будем реалистами. Биткоин уже врятли, за ближайшие месяцы возмёт даже 15 000 баксов. Я понимаю, что нужно верить в будущее криптовалюты, но ситуация на рынке говорит об обратном.
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
С такими темпами нам не то что тридцатку не увидеть , нам хотя бы к десятке вернуться и нормально зафикситься там , а то стока народу сливает биток и гиганты и киты , что уже начниаешь задумываться , а нужен ли мне этот биткоин вообще =)
member
Activity: 532
Merit: 10
К новому году может и возьмем,и то если отношение к крипте во всем мире координально изменится,пусть регулируют лишь бы не запрещали,а мы придумаем как обойти запреты Grin
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Хех, Биткоин скоро возьмёт 5к , а до трицатки ему не подняться вовсе. Я понимаю, что здесь сидят одни оптимисты, но скоро Биток еще сильней просядет.

Вот именно. Теперь 30ка только в мечтах осталась, а 20ка в воспоминаниях молодости. Как это все грустно теперь осознавать как и то, что не слил по высоким ценам
Если пробьём 6К вниз то влажные мечты о 30 можно будет забыть надолго)
Откройте переписку за сентябрь-октябрь,причем возьмите любой чат,о 4К все мечтали в итоге захотели раскачать раскачали цену.

Согласен с вами  хорошему привыкают быстро , конечно попробовав биток по 20000$ все хотят чтоб он рос и дальше
member
Activity: 490
Хех, Биткоин скоро возьмёт 5к , а до трицатки ему не подняться вовсе. Я понимаю, что здесь сидят одни оптимисты, но скоро Биток еще сильней просядет.

Вот именно. Теперь 30ка только в мечтах осталась, а 20ка в воспоминаниях молодости. Как это все грустно теперь осознавать как и то, что не слил по высоким ценам
Откройте переписку за сентябрь-октябрь,причем возьмите любой чат,о 4К все мечтали в итоге захотели раскачать раскачали цену.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

member
Activity: 392
я думаю, что еще рано хоронить эту мечту. Сейчас биток давят вниз и понятно что у всех плохое настроение. Но ведь начнется рост и каждый получит свое. Особенно терпеливые
member
Activity: 291
А что людям еще делать, кроме как верить в скорый рост. В декабре вон все кредиты набирали и квартиры продавали в надежде озолотиться. Сейчас остается только мечтать о возврате своих средств назад.
newbie
Activity: 170
Merit: 0

full member
Activity: 364
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Решили все в экстрасенсов поиграть. Вангую к новому году за 30 К.
Но а пока будет лихорадить между 9 и 12 к.
Согласен, что пока биток будет колебаться в пределах 9.000 - 12.000, но не долго. После саммита начнётся рост. Так же согласен, что к декабрю месяцу он будет стоить в пределах 25.000 - 35.000.
full member
Activity: 308
Если речь про 30000 за биткойн, то ещё не скоро.
Думаю где-нибудь на рубеже 2019-2020 годов.
В этом году точно не видать, он же красный будет.
Согласен, 30к битка будет, но думаю в конце осени, даже ближе к зиме.
Всё это возможно только при тех условиях, если его цена сейчас не упадёт ниже 7к, а это очень даже возможно, при таком то рынке.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Решили все в экстрасенсов поиграть. Вангую к новому году за 30 К.
Но а пока будет лихорадить между 9 и 12 к.
newbie
Activity: 132
Думаю не будет вам тридцаток и дватцаток в ближайшие время.
Пока не сходим на 3к и не вытрясем всех до копейки и не наберем новую силу , не видать нам дридцаток и дватцаток.
Соглашусь, ходит в интернете слух о падении битка на 1350 а потом взлет на 30к и выше, конечно все это просто слухи, в которые мне мало верится
full member
Activity: 589
Merit: 102
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Думаю не будет вам тридцаток и дватцаток в ближайшие время.
Пока не сходим на 3к и не вытрясем всех до копейки и не наберем новую силу , не видать нам дридцаток и дватцаток.
newbie
Activity: 83
Думаю тридцатка реальна только  в декабре 2018 года , так как в начале года многие потеряли очень много денег.
newbie
Activity: 126
Ахахахахаха а ты действительно считаешь, что биткоин на это способен?) Мне что-то мало верится...мне кажется цена так и будет колебаться в пределах 10000-150000 долларов) Хотя в то, что биток когда-нибудь будет 20000 я тоже не верил)))
newbie
Activity: 41
30-ку возьмём 24 октября в 18:24 по Москве.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Если будет такой же стабильный рост и не будет палок в колёса со стороны государств, то 30ку увидим весной.
Что то уж больно рано вы тридцатку захотели) Ещё не из всех хомяков душу  вытрясли)
full member
Activity: 392
Думаю сейчас будут вливать в биток и к концу весны увидим 30 000 , потом коррекция в 20-30% и так далее  Cheesy
Pages:
Jump to: