Pages:
Author

Topic: Почему до этого еще не додумались? - page 10. (Read 2036 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
newbie
Activity: 7
каждый 5 житель является дердателем крипты? Huh чет многовато, вам не кажется?, разве что все китайци в крипте сейчас Grin
newbie
Activity: 17
member
Activity: 448
Merit: 37
а вы подумайте , что будет когда все начнут производить и продавать "воздух" ? кушать будете что , крипту ? или там , дома строить из чего ?
member
Activity: 79
Merit: 12
Просто почему какой-нибудь металлургический завод, например, у которого дела идут не очень, или есть свободные мощности, не начнет майнить? Не верят в развитие блокчейна? Мне кажется, скептиков в этом вопросе уже не осталось.
На металлургическом заводе выплавляют асики и складывают стопочкой, вот глупые, можно же было майнить! Не додумались )   
Или это я не понял, чем завод отличается от чего угодно, у них своя электростанция с дармовым ураном, или в чём фишка?
newbie
Activity: 12
Очень сомневаюсь, что у нас до этого в скором времени дойдет. Начальники заводов, как правило люди советской эпохи, поди расскажи им, про вырабатывание "ничего" на фермах))
member
Activity: 140
Merit: 10
Ага, ага, в Сибири уже собирались построить город для майнинга))) скоро и за заводы возьмутся))
newbie
Activity: 1
У тебя правильный ход мыслей. Только одна проблема - ты не сильно осведомлен. Такой проект уже существует в Европе. Он использует мощности гиганта алюминиевой промышленности РУСАЛ, у которого дела идут нормально, но имеются свободные мощности. Об этом даже писали в ведомостях кажется.
jr. member
Activity: 56
newbie
Activity: 210
Если по зомби-ящику скажут, что криптовалюта это ммм или тот же биткоин скоро лоптен, пипл схавает...и все те кто смотрит телевизор на каждом шагу будут говорить, что это шляпа...у меня на работе до сих пор некоторые смеются на счет биткоина...но при этом берут кредиты в банках на гараж или машину)...вложив 1,5к$ я раскачал деп до 7к$...конечно в основном за счет роста битка...вот смешно)) так что пока заводы думают майнить или нет...Китайцы уже всё смайнят))
newbie
Activity: 14
Все производства майнят крипту - нечего кушать. Клёва.
Да и насчёт держателей крипты хз, из моих друзей и одногруппников только я один этим интересуюсь.
member
Activity: 378
Дайте автору пирожок с капустой, фронтовые сто грамм и отправьте куда-нибудь в саратовскую область на сталелитейный завод - поговорить с начальством - все вопросы отпадут сразу!
member
Activity: 266
Merit: 12
Была инфа, что в России строят большую ферму для майнинга. Не помню только сейчас, где я ее прочитала. В ближайшем будущем, думаю, электроэнергия будет дороже газа и нефти (если еще не золота) Grin
newbie
Activity: 98
Автор, ты простой, как пять копеек)
newbie
Activity: 9
member
Activity: 280
Скептиков в этом плане еще очень много и как бы вам не казалось но многие люди считают все это разводом и мыльным пузырем, и то что скоро вся эта криптовалюта рухнет вместе с биткоином Smiley Так что я не думаю что заводы и предприятия начнут массово менять свою сферу деятельности
newbie
Activity: 1
Сейчас все говорят о криптовалютах. Читал какую-то статью, в которой было сказано, что каждый пятый житель Земли является держателем крипы. Это говорит о развитости этого направления, которое в скором времени претендует на то, чтобы стать неотъемлемой частью мировой экономики.

Давайте будем реалистами, не у всех на производствах идут дела так же хорошо, как на рынке криптовалюты, так почему крупные производства еще не начали переквалифицировать свои заводы в гиганские фермы? Huh Ведь оборудование в промышленном масштабе является доступной даже с материальной точкой зрения.

Просто почему какой-нибудь металлургический завод, например, у которого дела идут не очень, или есть свободные мощности, не начнет майнить? Не верят в развитие блокчейна? Мне кажется, скептиков в этом вопросе уже не осталось.
Pages:
Jump to: