Давайте будем реалистами, не у всех на производствах идут дела так же хорошо, как на рынке криптовалюты, так почему крупные производства еще не начали переквалифицировать свои заводы в гиганские фермы? Ведь оборудование в промышленном масштабе является доступной даже с материальной точкой зрения.
Просто почему какой-нибудь металлургический завод, например, у которого дела идут не очень, или есть свободные мощности, не начнет майнить? Не верят в развитие блокчейна? Мне кажется, скептиков в этом вопросе уже не осталось.
Из диалогов с богатыми людьми:
"Это не надёжно"
"Нет гарантий"
"Сегодня криптовалюты есть, а завтра их нет"
"Что будет, если этот пузырь лопнет? Кто мне отдаст эти деньги?"
И это не полный список ответов с которым я с друзьями столкнулись при попытке найти деньги для открытия своего фонда в !декабре! это когда вся крипта была на пике и давала сумасшедшие прибыли. На мой взгляд в мире скептиков большинство, иначе мы бы уже давно улетели на луну
Поэтому учредители заводов и крупных предприятий не торопятся вкладываться в мир криптовалют. Я встречал людей и общался с людьми абсолютно противоположного мнения с горящими глазами, которые утвеждает, что те кто сейчас занимается криптовалютой станут долларовыми миллионерами Время покажет