Pages:
Author

Topic: Надоело кусать локти - page 6. (Read 2208 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Битконнект в итоге сгорел.Жаль
newbie
Activity: 280
Я с баунти начал, все нравится.
И сколько удавалось зарабатывать в месяц, если не секрет? Я сам недавно начал с эйрдропов, на очереди баунти.
newbie
Activity: 168
Я с баунти начал, все нравится.
newbie
Activity: 40
эирдропы - дофига времени, отдачи мало
Действительно на аирдропах хорошо начинать ,чтобы влиться в тему.
А когда все это быстро начнете делать ,можете уже и к баунти приступать,Может к тому времени появятся знания как отличить стоящий проект от шлака
да, тут опыт решает
даже на аирдропах можно вроде как зарабатывать, но 90% скам
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Действительно на аирдропах хорошо начинать ,чтобы влиться в тему.
А когда все это быстро начнете делать ,можете уже и к баунти приступать,Может к тому времени появятся знания как отличить стоящий проект от шлака
newbie
Activity: 39
я сам 2 мес как в эту тему пришел, тоже думал поздно, но уже смог неплохо подзаработать по сравнению с зп в моём маленьком городке
И с чего начинали если не секрет?  А что то я куда не ввяжусь - все мимо.
Тема просто отходит уже. Уже нельзя поднять денег нормально на баунти. Два года назад можно было. Сейчас - нет.
Вот тоже  ,мне так кажется тема отходит,но люди говорят типа все начинается и все еще впереди.Как быть тоHuh?
newbie
Activity: 53
Все что надо - немного читать новости в телеге и пару каналов, пару видосов новостных и шустрить форум. Через пару месяцев будешь с пары минут отличать дичайшие скамы от норм проектов
newbie
Activity: 58
Я с аирдропов начинаю)
Изначально с аирдропов,в дальнейшим в баунти компаниях,можно паралельло инвестировать в различные компании на долгосрок)
newbie
Activity: 19
Вообщем, читая уже легендарные истории про пиццу за 10к битков и каждый день новости про новые рекорды, наконец-то решил сдвинуть свою ленивую задницу, засунуть куда подальше свой скептицизм, начать сидеть на дошираках в 2018 и действовать.

Пару вопросов:
  • Аирдропы и баунти - как я понял, неплохой вариант для нищебродов вроде меня?
  • Битконнект, хоум блок коин, гекстракоин и иже с ними - стоит того? Закинул сотку в лендинг на битконнект, вообщем-то не жалко, даже если сгорит в итоге, но долго; пирамиды столько не простоят, наверное
  • Трейдинг - вообще не стоит соваться новичкам?

До кучи на всякий спрошу, как выгоднее всего покупать биткоины и альткоины и переводить их туда сюда, если в данный момент только рублевая карта? Буду сам еще курить форум, но ответы приветствуются. Также, если есть что добавить, тоже велком и благодарности.
Да, мне вот тоже. Сейчас качаю свой акк. Планирую уже через месяц начать участвовать в баунти.
newbie
Activity: 50
March 31, 2018, 01:34:17 PM
newbie
Activity: 280
March 31, 2018, 07:54:05 AM
Попытка - не пытка, начать с аирдропов, когда стартовые знания появятся - переходить к баунти, но и аирдропы бросать не стоит, благо времени они не много отнимают, там глядишь и ранг повысят, можно в подписных попробовать. Долго ли проживут эти баунти и аирдропы как явление - одному Богу ведомо, но пока есть - подключайтесь
newbie
Activity: 10
March 31, 2018, 07:12:23 AM
Про прокачку акка на форуме здравая мысль можно копеечку получать уже с джуниора начиная, так что минимум одно сообщение в день надо писать.
Согласен, как раз этим и занимаюсь  Wink
newbie
Activity: 17
March 31, 2018, 06:28:18 AM
Я пока что качаю ак, хочу участвовать в баунти))
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
March 31, 2018, 06:05:21 AM
Вообщем, читая уже легендарные истории про пиццу за 10к битков и каждый день новости про новые рекорды, наконец-то решил сдвинуть свою ленивую задницу, засунуть куда подальше свой скептицизм, начать сидеть на дошираках в 2018 и действовать.

Пару вопросов:
  • Аирдропы и баунти - как я понял, неплохой вариант для нищебродов вроде меня?
  • Битконнект, хоум блок коин, гекстракоин и иже с ними - стоит того? Закинул сотку в лендинг на битконнект, вообщем-то не жалко, даже если сгорит в итоге, но долго; пирамиды столько не простоят, наверное
  • Трейдинг - вообще не стоит соваться новичкам?

До кучи на всякий спрошу, как выгоднее всего покупать биткоины и альткоины и переводить их туда сюда, если в данный момент только рублевая карта? Буду сам еще курить форум, но ответы приветствуются. Также, если есть что добавить, тоже велком и благодарности.

В трейдинг не лезь, пока изучай смотри видео и участвуй в баунти. Если нет аккаунтов на БТТ то пиши в личку у меня товарищ продаёт свой. Я вас сведу
full member
Activity: 546
Merit: 100
March 31, 2018, 06:05:01 AM
Не надо кусать локти, но и пороть горячку тоже ни к чему. Новичку лучше заняться баунти, и денег заработает, и научится чему - нибудь попутно.
newbie
Activity: 80
March 31, 2018, 06:01:56 AM
если денег мало начни с айрдропов баунти, заработаешь 100$ за 4-5 месяца потом можешь трайдить)
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
March 31, 2018, 05:43:53 AM
Мы не знаем, что было с тем покупателем пиццы за 10к биткоинов. Может быть, у него всего было 50к, и он отдал 10 из них, чтобы создать прецедент и поднять цену на остальные. Лично я уже выяснил для себя, что будет ценно в будущем, и следую этой стратегии. Пока существуют деньги, будут и возможности их заработать и приумножить.
newbie
Activity: 14
March 19, 2018, 03:35:34 PM
Не надо кусать локти,  для начало полазий на форуме, недели 2 чисто по читать,  и ты во всем будешь разбираться, куда стоит соваться куда нет!
newbie
Activity: 38
March 19, 2018, 03:15:25 PM
Со временем каждый сам поймет чем лично ему лучше всего заниматься. Но большинство конечно начинают с дропов и баунти. Основная причина, то что эти занятия не требуют никаких вложений, кроме собственных усилий и времени.
newbie
Activity: 350
March 19, 2018, 03:11:27 PM
Я, думаю, что много людей с таким вопросом: с чего? и как быстро? Если совсем мало опыта и знаний, а с чего то нужно начинать... Баунти, в которых твиттер, фейсбук, телеграмм и продолжать раскачивать talk. Что бы было легче для начала можно с https://icoreward.com/  здесь отчёты сами в кабинете фиксируются. И хорошая площадка https://bountyhive.io Можно по этим 2 площадкам найти массу информации.
И конечно потихоньку разбираться с трейдингом, там другие возможности...
Pages:
Jump to: