xandry Xal0lex прошу сделать запрос на бан аккаунтов Sancho18, be.open, sne.su
На основании чего? Если вы имеете ввиду фразу про Спинозу, то её недостаточно, IMHO.
Почему недостаточно?
Явный плагиат - судя по поиску гугла, эту фразу написали всего лишь с трех аккаунтов во всем мире.
И, что делать если ваше IMHO ошибочное? Какая следующая инстанция? Сразу мета?
Я всего лишь высказал своё мнение. Но, персонал форума состоит не только из одного меня. Поэтому, если вы не согласны с моим мнением, у вас полно возможностей выяснить мнение других по своему вопросу: начиная с
xandry и Меты и заканчивая
theymos`oм.
Там проверять нечего - одни баунти да "proof of authentication"
эмм...как это проверять нечего,тут текст скопирован один в один.вообще в ноль,как под копирку с предыдущего аккаунта.который использовался 19 августа сего года
-snip-
или это не считается за плагиат,потому что это уже удалили?
Пользователь с оригиналом уже давно забанен, его список "last posts" пуст. Поэтому сравнивать не с чем - оригинал физически отсутствует на форуме. Поэтому копия, грубо говоря, стала оригиналом.
У меня есть куча ссылок на архивы с удалённым с форума плагиатом. Получается, исходя из ваших слов, при проверке кого-либо на плагиат я должен поднимать архивы с удалённым плагиатом? Если я подам такую заявку, то старшие просто покрутят пальцем у виска
@Халолекс, интересно твое мнение, насколько вероятно что это плагиат, а не чудесное совпадение мыслей и слов?
Общая фраза, которую могут сказать многие с вероятностью совпадения процентов 80-90, IMHO. Хотя и можно сказать, что это неудачный рерайт, если быть уверенным на 100%, что писали эту фразу после чтения оригинала.
Помнится в своё время тут некоторые возмущались, типа: "фраза из пяти слов... и за такое банить... да модеры совсем охренели...". Ау, где вы? Где ваши комменты с возмущениями?