А теперь поподробнее поясни какую политику я здесь развожу?
Ну а вот зачем акцентировать внимание на том, кто развазывает войну, а кто нет? Сам же подталкиваешь людей ответить свои мысли
Я вот сдержался, просто намекнул что хватило бы с твоей стороны "да он тролль с политоты"
Так в том то и дело. Всё я акцентировал на мой взгляд правильно. Если бы не было таких "разжигателей" то и войны возможно бы и не было. И я никого заметь не подталкиваю, а просто высказываю своё мнение, что наоборот ненужно этого делать "подталкивать". Может мы неправильно друг друга поняли, но всё же я не желаю никому зла и в том числе и тебе Джонни. Я привык не влазить во всякие распри, а наоборот в таких случаях пытаюсь придерживаться нейтралитета. Удачи.
Важным будет отметить, что где то после 1го числа (последняя дата обновления его профиля на BPIP) fxpc поменял мыло, есть вероятность что именно после расследования Чимика.
Возможно (но это не точно) что аккаунт был продан после этого случая. Опять же не берусь утверждать, это просто маленькие доводы с моей стороны.
Возможно (но это не точно) что аккаунт был продан после этого случая. Опять же не берусь утверждать, это просто маленькие доводы с моей стороны.
да кому он нужен,крашеный то,нейтральные то сеньоры хреново продаются,а этот так и подавно,возможно,
fxpc предвидя скорую кару,поменял почту,чтобы на неё зарегать новый акк
Да кто его знает зачем и что? Это просто было моё маленькое предположение. Мало ли, я где-то давно видел что и покрашенные аккаунты продаются, только по заниженным ценам. Ведь есть всякие баунти, которые принимают и с красным трастом. Я так понял что аккаунты в основном продаются для участия в подписных компаниях или же для бампинга. Лично я не вижу смысла, зачем вообще покупать аккаунты.
Здесь я не согласен. Гораздо проще для этого (новый акк) создать новую почту. Дело 2 секунд (без палева)
Ну а если вычислят и всё ровно забанят за уклонение от бана. Так что это наверное не очень эффективно будет, тут же тоже не дураки сидят.