Pages:
Author

Topic: Кто сколько вложил в биток денег? (у кого бол - page 3. (Read 1044 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Я покупал биток за 1,5 к $.  Продал тогда квартиру за 42 к $ и авто за 15 к $ и вложил все 57 к $
Планирую сливать когда будет 40 к стоить биток
иногда жадность губит, надо было сливать по 20к. Хотя бы надо было выкупить квартиру и автомобиль которые ты продал ради битка, тогда уже можно было бы не беспокоиться. А так если ты говоришь правду, то ты чувак молодец раз решил так рискнуть всем.
Респект мужеству) Я бы не смог продать хату и вложить в Биток)
Сам купил около 1.5 битка по 2500$, слил на 7...
Щас активно занялся Баунти)
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Я покупал биток за 1,5 к $.  Продал тогда квартиру за 42 к $ и авто за 15 к $ и вложил все 57 к $
Планирую сливать когда будет 40 к стоить биток
иногда жадность губит, надо было сливать по 20к. Хотя бы надо было выкупить квартиру и автомобиль которые ты продал ради битка, тогда уже можно было бы не беспокоиться. А так если ты говоришь правду, то ты чувак молодец раз решил так рискнуть всем.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Как и было указано в моем прошлом посте - период был очень неблагоприятный для входа в биткоин. Конечно я не исключаю того, что он через 1-2 месяца может уже стоить 30к, но кто-то неделю назад вел разговоры про кредиты и продажу недвижимости.. вот даже сложно представить состояние тех, кто действительно неделю назад продал имущество и сейчас имеет на 30% меньше вложенного.
Есть такие люди, на хае залезли в биток в надежде роста до 30к. Они считают что прогорели, но я бы на их месте не торопился, ведь есть действительно положительные прогнозы.
member
Activity: 434
Как и было указано в моем прошлом посте - период был очень неблагоприятный для входа в биткоин. Конечно я не исключаю того, что он через 1-2 месяца может уже стоить 30к, но кто-то неделю назад вел разговоры про кредиты и продажу недвижимости.. вот даже сложно представить состояние тех, кто действительно неделю назад продал имущество и сейчас имеет на 30% меньше вложенного.
ну в принципе это и ожидалось не возможно чтобы все заработали, при выходе на фьючерсную биржу пошла обратная реакция, не знаю я думаю что падение еще не закончено и биткоин может как минимум 10000$ коснуться
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
full member
Activity: 350
Merit: 102
В основном поднялся на Баунти. Инвестировал один раз в начале года, небольшую сумму 10к. Сейчас есть успехи, жалею что раньше не занялся всем этим)
full member
Activity: 280
Я немного прикупил эфир и другие альты , но это уже было в октябре. Битка даде нет. Сейчас думаю чуть чуть взять
full member
Activity: 245
Merit: 107
покупал по 4000, до этого чутка по 2000 и по 1к. но совсем чутка, продать что-то ценное не рискнул(
member
Activity: 164
Зашел в биткоин два месяца назад когда курс был 5.500. Наблюдаю что да как. Параллельно участвую в баунти-программе. Торгую на битрекс. Хожу в школу)))
Да, похоже на то. Все прям решили поделиться своими инвестициями и сидят на бталке и миллионами меряются .
full member
Activity: 378
dApps Development Automation Platform
Вложила все что было у меня. и совершенно об этом не жалею даже не смотря на то, что сейчас биток дешевеет. Знаю что будет рост, поэтому совершенно спокойна
member
Activity: 75
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
В биток не вложил ни копейки. 2018 год - год альтов. На битке уже сложно будет иксы ловить. А вот перспективные альты, которые раскроют свой потенциал в 18/19 это уже интереснее

если смотреть месячный график, то биток нуждается в грустной продолжительной коррекции
Да, но только обычно все прогнозу которые кажутся логичными совсем не сбываются. Не удивлюсь если биток за день вернется к своим хаям когда высадит всех не нужных пассажиров...

Думаю что биток просядет вернется к цене 7 - 8к и всех кто поверил в него закроет на долгий срок. Сейчас видно что и альты начали подрастать и проекты на ико больше собирать начали, то есть видно что просвещенные уже из битка выходят в альты.
Мне кажется, описанная ситуация будет через годик, а пока он будет расти до 50000 килобаксов.

что в твоем понимании "пока"? Если год - тогда вполне возможно, если месяц, то тут надо быть адептом "вечного роста", чтобы на такое всерьез расчитывать
member
Activity: 210
Merit: 11
В биток не вложил ни копейки. 2018 год - год альтов. На битке уже сложно будет иксы ловить. А вот перспективные альты, которые раскроют свой потенциал в 18/19 это уже интереснее

если смотреть месячный график, то биток нуждается в грустной продолжительной коррекции
Да, но только обычно все прогнозу которые кажутся логичными совсем не сбываются. Не удивлюсь если биток за день вернется к своим хаям когда высадит всех не нужных пассажиров...

Думаю что биток просядет вернется к цене 7 - 8к и всех кто поверил в него закроет на долгий срок. Сейчас видно что и альты начали подрастать и проекты на ико больше собирать начали, то есть видно что просвещенные уже из битка выходят в альты.
Мне кажется, описанная ситуация будет через годик, а пока он будет расти до 50000 килобаксов.
member
Activity: 392
Merit: 11

member
Activity: 98
да тут из разряда знал бы прикуп)) держите не сливайте - вроде кто то там из перцев криптовых кричал до 500 к за биток или съест что то там в прямом эфире) но человек так устроен что ему вечно мало)) тут надо как минимум курс пройти по психологи в трейдерстве)) да и в целом как контролить свои эмоции .Как вариант купил биток и ушел на го в армию на подводную лодку служить)) чтоб без связи с внешним миром
full member
Activity: 230
Merit: 250

member

member
Вложился 3100, но был унижен в сентябре, потом на альтах нагонял и в итоге 26000  Grin
member
Activity: 336
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не вложил ничего, потому что не верю в биток. Точнее я верю, что у него есть хайповое будущее, но больше никакой реальной ценности я не вижу. Да можно заработать, но вкладывать в то, что лично для меня не несет никакой ценности не могу )
member
Activity: 294
если лукашенко воплотит свои слова в жизнь по поводу легализации, то скоро количество граждан Белоруссии пополнится за счет новоиспеченных биткойновых миллионеров из РФ
Pages:
Jump to: