Pages:
Author

Topic: Кто сколько вложил в биток денег? (у кого бол - page 6. (Read 1044 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
лично я вложил 1000 баксов, причем сначало в биток по 6 тыс, и на 15 все продал, перейдя в альты, о чем ни капли не жалею, потому как рипл, кардано и нем, в которые я зашел 3 недели назад, знатно улетели. итого банк уже больше 8 тысяч)
member
Activity: 504
Merit: 11
Биток сейчас не так актуален как альты, вон рипл либо тот же монеро сделали Х3-5 за месяц, это монеты из топ-10, что говорить про другие. Но в этом надо разбираться и понимать почему растет та или иная крипта. А так к НГ я вывел часть в фиат, и сижу немного в альтах на краткосрок.
Если подумать логически, то киты вложили в последний месяц много, капитализация за декабрь увеличилась вдвое, то следует ожидать коррекции к январю...Но есть и такой вариант, что видят потенциал роста в 2018г и будут вливать еще больше и больше
Коррекция все равно будет даже если вливание средств в рынки продолжится. Сидеть большей частью в фиате сейчас не самая худшая идея.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Биток сейчас не так актуален как альты, вон рипл либо тот же монеро сделали Х3-5 за месяц, это монеты из топ-10, что говорить про другие. Но в этом надо разбираться и понимать почему растет та или иная крипта. А так к НГ я вывел часть в фиат, и сижу немного в альтах на краткосрок.
Если подумать логически, то киты вложили в последний месяц много, капитализация за декабрь увеличилась вдвое, то следует ожидать коррекции к январю...Но есть и такой вариант, что видят потенциал роста в 2018г и будут вливать еще больше и больше
full member
Activity: 630
Merit: 113
Хотя начинаю сомневаться в битку может лучше в альты вложусь.
Сейчас биткоин вполне может уйти в коррекцию на некоторое время. Сейчас не в альты надо вкладываться а в фиат выходить. Так безопаснее.

Так по сути и сделал, когда биток недавно в низ попер, решил зафиксировать в баксах и на низах докупить. Пока ждал, модем вылетел и все..биток обратно взлетел. Это был знак, пора в фиате посидеть.
full member
Activity: 350
я не покупала биток, начинала участвовать в баунти компаниях, потом продавала их монеты и покупала биток, потом уже как разобралась то начала скупать альты, на данный момент у меня нет битка, да и не сильно я расстроена, хотя если бы купила когда узнала вообще про крипту, то сейчас бы себе заработала не плохую сумму.
member
Activity: 462
Merit: 11
Сейчас биткоин вполне может уйти в коррекцию на некоторое время. Сейчас не в альты надо вкладываться а в фиат выходить. Так безопаснее.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Я пока только начинаю влаживать.хочу пару тысяч долларов вложить.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Куда интереснее, куда вкладываете "заработанное" на крипте? Капитал надо перенаправлять, потому что большинство здесь не оперируют такими суммами, которые обеспечат безбедное существование на долгие годы.

Я всё распределяю по перспективным на мой взгляд альтам. Откупаю их на сильных просадках и торгую ими. На это у меня выделено определённый процент от портфеля.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я в фермы вкладывал, уже окупились, сейчас ещё параллельно на бирже торгую и в баунти участвую.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Куда интереснее, куда вкладываете "заработанное" на крипте? Капитал надо перенаправлять, потому что большинство здесь не оперируют такими суммами, которые обеспечат безбедное существование на долгие годы.
full member
Activity: 406
Сейчас сложно посчитать, поскольку работал фрилансером и периодически менял фиат на биток, когда были свободные. Но потом сглупил и продал крипту
member
Activity: 238
Merit: 10
Ничего не вкладывал, попробую хоть что-то заработать на баунти компаниях.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Ни чего не вкладывал,всё в альты ушло,включая эфир.Но вообще не против бы наверстать,если шанс подвернётся,в виде хорошего соотношения.
full member
Activity: 196
это конечно рискованно продать все и зайти в биток ,но глядя на его рост ,можно сказать что риски оправданны!и если бы была не такая трусиха ,то тоже год назад продала бы все Cheesy но благо есть баунти!можно потихоньку капитал собирать
А почему не в конце 2013 года? И сейчас вполне возможно такое же затяжное падение и долгий флет. Хотелось бы посмотреть на того, кто продав все, 3 года только ждал выхода в безубыток.. а учитывая что квартиры нет, так еще платить за аренду. Мне кажется, в случае такого сильного падения, уже давно бы все продали в убыток.. вот только вместо двушки была бы однушка или вообще комнатаSmiley
Добрый день. Полностью разделяю логику Ваших рассуждений. Как говорят « Береженого Бог бережёт», но многим ближе другая пословица «Сгорел сарай, гори и баня») Ну каждому своё конечно) Кто-то рискует и пьёт шампанское, кто-то так не умеет. Но вот я точно знаю, что в случае продажи квартиры и вклада всех денег в проект, закончились бы ночи спокойного сна в моей жизни))
full member
Activity: 406
Merit: 106
деньги любят тишину ))
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
это конечно рискованно продать все и зайти в биток ,но глядя на его рост ,можно сказать что риски оправданны!и если бы была не такая трусиха ,то тоже год назад продала бы все Cheesy но благо есть баунти!можно потихоньку капитал собирать
А почему не в конце 2013 года? И сейчас вполне возможно такое же затяжное падение и долгий флет. Хотелось бы посмотреть на того, кто продав все, 3 года только ждал выхода в безубыток.. а учитывая что квартиры нет, так еще платить за аренду. Мне кажется, в случае такого сильного падения, уже давно бы все продали в убыток.. вот только вместо двушки была бы однушка или вообще комнатаSmiley
member
Activity: 392
Merit: 28
member
Activity: 336
Merit: 10
Думаю, половина из всего здесь написанного не правда) неужели и правда вы готовы писать здесь, что купили ранее такое-то количество битков, и что почти миллионер? зачем ?) Деньги ведь любят тишину, тем более такие деньжища )) Если у кого то действительно и есть большие портфели в крипте, то они не пишут об этом на форумах и не рассказывают об этом всем подряд, чтобы поднять свой социальный статус в глазах простых смертных работяг.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я ни копейки не вложила, т.к не было свободных денег. Решила попробывать на баунти что нибудь заработать, параллельно занимаясь теорией и много читая.
Pages:
Jump to: