Pages:
Author

Topic: Кто сколько вложил в биток денег? (у кого бол - page 7. (Read 1044 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Слышал Дуров в каком то году инвестировал в биткоин 1.5 миллиона долларов. Сейчас же его состояние превышает 35 миллионов долларов. Вот это реальные инвестиции. Можно больше ничего не делать, а просто жить в свое удовольствие. А не для этого мы созданы?
Добрый день) Это уже философский вопрос конечно - для чего мы созданы. У Адама и Евы был рай, чтобы жить в своё удовольствие, но человеку всегда мало) Ведь у многих из нас есть основное необходимое для жизни, но мы смотрим на соседа или на Дурова, у которого есть больше, и все - от этого наше счастье уже неполное... Нет границ желаниям ... Сначала нам для счастья нужно одно, получив это, желаем ещё больше и так гонка длится всю жизнь, гонка за богатством, за счастьем, а между тем день за днём проходит.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Последние новости плохо повлияли на биток, но не критично. Как думаете основная коррекция еще впереди?
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Сейчас много людей сидят на баунти и я в том числе, а на баунти как повезет, но это лучше чем ничего! Cheesy У меня других монет больше чем биткоина, своих денег не влаживала...
member
Activity: 308
Merit: 10
Да никто здесь вам правду не скажет,кто сколько и за сколько....дурачков здесь нет.....большинство здесь просто набивают посты и ничего более....
Подтверждаю. У кого реально есть хорошее состояние, будет молчать не только на форуме, но и в жизни. Я бы даже друзьям не говорил ничего. Но тут может быть два варианта. Либо автор хочет поставить себя выше всех на всем форуме, либо это просто мысли вслух
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ну ничего себе у вас стальные нервы. я бы не смогла ждать до 40к. у меня бы уже волосы были седые и меня бы уже на дурочку забрали
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Я не вложила ни копейки! Но собрала нормальную сумму на кранах еще два года назад. Правда сейчас есть желание вложить в Доги долларов 10.
member
Activity: 308
Слышал Дуров в каком то году инвестировал в биткоин 1.5 миллиона долларов. Сейчас же его состояние превышает 35 миллионов долларов. Вот это реальные инвестиции. Можно больше ничего не делать, а просто жить в свое удовольствие. А не для этого мы созданы?
member
Activity: 574
круто, у всех что то есть, пусть растет и все продвигается, а я пока что понаблюдаю, нужно еще учиться и учиться.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
в одном из англоязычных телеграм-каналов ico, где я участвую один индус хвастался, что купил 50 битков по тысяче долларов в начале года и пароль от кошелька отдал отцу. они с ним договорились, что он даст ему доступ к биткам в конце года. рассказывал как умолял отца дать ему зафиксировать прибыль начиная с мая. но отец посылал его. говорил что успокоился только в октябре и счастливый ждет конца года. может и наврал индус, но мне история понравилась
jr. member
Activity: 54
Ничего себе, прочитал аж мурашки по коже пошли. Люди машины, квартиры продавали, мне как то и пол зарплаты жалко отдать. К сожалению ничего не вложил и соответственно ничего не получил.
full member
Activity: 322
Я покупал биток за 1,5 к $.  Продал тогда квартиру за 42 к $ и авто за 15 к $ и вложил все 57 к $
Планирую сливать когда будет 40 к стоить биток
Блин, насколько фанатиком надо быть, чтобы продать квартиру и авто и вкинуть в биток? Почему решил в биток входить именно на 1.5к и вообще почему решил все продать и войти?

Причем тут фанатизм? Человек верит в проект и хочет умножить свой капитал. Готов на риск. А многие только завидовать потом способны. Я тоже беру кредиты под биток и не считаю себя фанатиком. Вложил в бит свою годовую зарплату
Добрый день. Не страшно Вам кредиты брать для такого дела?) Конечно рост биткоина оправдывает Ваши риски, но если бы нет? Обычно большинство советует вкладывать в крипту суммы, которые не являются критичными и значимыми - наверное и имеется ввиду продажа квартиры, кредиты.

некоторые вон даже недвижимость всю свою продали в октябре, рисковали по полной.
зато сейчас уже их прирост средств составил 3/4
а так конечно страшно
member
Activity: 294
Вложить деньги и заставить их работать на Вас – это особый талант.
member
Activity: 182
Merit: 17
¯\_(ツ)_/¯
В альту надо идти

Поддерживаю. Осталось понять в какую...
full member
Activity: 196
Я покупал биток за 1,5 к $.  Продал тогда квартиру за 42 к $ и авто за 15 к $ и вложил все 57 к $
Блин, насколько фанатиком надо быть, чтобы продать квартиру и авто и вкинуть в биток? Почему решил в биток входить именно на 1.5к и вообще почему решил все продать и войти?

Причем тут фанатизм? Человек верит в проект и хочет умножить свой капитал. Готов на риск. А многие только завидовать потом способны. Я тоже беру кредиты под биток и не считаю себя фанатиком. Вложил в бит свою годовую зарплату
Добрый день. Не страшно Вам кредиты брать для такого дела?) Конечно рост биткоина оправдывает Ваши риски, но если бы нет? Обычно большинство советует вкладывать в крипту суммы, которые не являются критичными и значимыми - наверное и имеется ввиду продажа квартиры, кредиты.
full member
Activity: 434
Ничего не вложил, но пока что ничего и не заработал)) Надеюсь эта картина изменится в 2018 году, после выплаты баунти)
full member
Activity: 184
Crypto Lady
Пока ничего не вкладывал потому что вкладывать и нечего особенно. Вот пытаюсь в баунти участвовать. Не знаю что из этого может выйти вообще.
У кого-то целый бизнес на баунти развёрнут, поэтому если основательно подходить, то может стать неплохим заработком для стартового капитала. А там уже понесётся - инвестирвание, профит, минуса, горести потери( закрытия в минус) Grin и радости восстановления инвест портфеля)) Так что у вас всё впереди Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Я покупал биток за 1,5 к $.  Продал тогда квартиру за 42 к $ и авто за 15 к $ и вложил все 57 к $
Сказочники тут собрались со своими историями невероятной удачи. Ну кто поверит что нуб с тремя сообщениями вложил 57 килобаксов в бит по 1500, и до сих пор не слил. Лишь бы постов набить.

Мля посмеялся,что только народ не напишит что бы постов набить,один аж сказку придумал про квартиру с машиной,типа продал и битка на всё набрал,типа бомжую но с битками. Grin
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

Именно фанатизм и слепая вера. Биткоин мог и не вырасти так, а мог вообще упасть например в 5 раз от цены в 1,5-2к. Продавать все имущество и брать кредиты - ваш выбор, конечно, успеховWink
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain

member
Activity: 252
Pages:
Jump to: