Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 30. (Read 30072 times)

newbie
Activity: 299
Merit: 0
я думаю что лучше на кошильку, так более безопаснее биржу могут в любой час взломать Undecided
member
Activity: 364
Merit: 21
Лучше хранить большую часть все-таки на кошельке. Биржи какими они надежными не казались, их продолжают взламывать и т.п. На бирже лучше хранить лишь небольшую часть ваших накоплений.
И я бы лучше держала на кошельке. Биржи, если централизованные, закроются завтра и нет ваших монет. На децентрализованных биржах тоже не все сладко, как недавно случилось на эзердельте подменили DNS-ки и взломы пошли. Кошелек понадежнее будет.
member
Activity: 224
Merit: 10
Определенно если, нужно именно сохранить, то кошелек, за то как никак хоть в какой то безопасности. Биржи вещь ненадежная... будет жалко, если в один день все пропадет... все же родное, нажитое непосильным трудом)))
member
Activity: 490
Однозначно нужно хранить все накопления в кошельке с приватными ключами, биржи могут закрыться и деньги пропасть.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Лучше хранить большую часть все-таки на кошельке. Биржи какими они надежными не казались, их продолжают взламывать и т.п. На бирже лучше хранить лишь небольшую часть ваших накоплений.
newbie
Activity: 23
Лучше хранить в кошельке
member
Activity: 341
Merit: 12
Насколько безопасны кошельки типа Леджера и Трезора?

Леджер на данный момент лучший по безопасности и удобству. трезор по начинке в плане безопасности и количества поддерживаемых криптовалют уступает.
также аппаратные кошельки считаются удобнее программных и не уступают в безопасности, а даже превосходят их.
так что если не торгуешь и суммы не мелкие, то храни на леджере
Почитал, и узнал ,что есть такие чудо вещи )Надежная думаю вещь,надо заказать.
Я то думал,что это программа на компьютер.
newbie
Activity: 9
Если сумма небольшая до 1000$ можно и на бирже если больше не ленитесь и держите на кошелке, мало ли что может произойти никто не застрахован от краха и банкротства и воровства хакеров в последнее время очень частое.
member
Activity: 266
Храню часть на бирже ,часть на кошельке
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Входной информации маловато. Если научиться, то конечно на биржах и торговать. Если с целью заработка и вклада в среднесрок или долгосрок, то кошельки конечно. Плюс, суммы не известны какие. Если небольшие, то можно на бирже.
full member
Merit: 100
   Очевидно что лучше хранить в нескольких разных местах, хоть все сразу не потеряете. На биржи многие жалуются, вечно с ними какие-то нежданчики случаются, особенно про Йобит много плохого слышал. На MEW сейчас постоянно жалуются - эфир и токены пропадают. Блокчейн вроде надежнее, но там нельзя самому регулировать комиссию, транзакция может зависнуть, а иногда каждый час дорог - видите как биток скачет.
   Я бы хранил основную часть на холодном кошельке, а остальное на Полониксе или Биттрексе
newbie
Activity: 252
На кошельке, конечно, безопаснее, особенно на холодном (аппаратный или скачанный клиент блокчейна). На бирже имеет смысл хранить токены, под которые ещё не создан специальный кошелёк, но в таком случае не забывайте включать двойную аутентификацию.
newbie
Activity: 45
На биржах в принципе не вижу смысла хранить средства, биржа это площадка на которой вы можете сделать интересующие вас операции и уйти с нее. Хранить рекомендую все таки с помощью холодного хранения.
Аппаратный кошелек - специальное устройство, предназначенное для хранения криптовалют. Зачастую аппаратные кошельки обладают защитой от вирусов, взлома и внешних воздействий. Аналогом такого кошелька является USB-кошелек.
Бумажный кошелек - способ генерации биткоин-адреса и секретного ключа в режиме оффлайн. В этом случае вы самостоятельно выбираете носитель, на который можно записать приватный и публичные ключи вашего кошелька. Плюсом такого способа является то, что ключи не хранятся в цифровом виде, поэтому нет причин бояться хакерских атак или поломки оборудования.
newbie
Activity: 2
Если на долгосрок, то тут конечно кошелек. С биржами всякое случается.
newbie
Activity: 108
зависит от суммы и от стратегии, если дей трейдер биржа однозначно
member
Activity: 470
Насколько безопасны кошельки типа Леджера и Трезора?

Леджер на данный момент лучший по безопасности и удобству. трезор по начинке в плане безопасности и количества поддерживаемых криптовалют уступает.
также аппаратные кошельки считаются удобнее программных и не уступают в безопасности, а даже превосходят их.
так что если не торгуешь и суммы не мелкие, то храни на леджере
newbie
Activity: 165
Все зависит от суммы.
Если боишься потерять то лучше на кошельке.
full member
Activity: 210
Merit: 140
Вот меня тоже интересует этот вопрос , все пишут что опасно, можно потерять все что вложил , но так ли это ?
везде можно потерять
бумажный кошелек можно случайно выкинуть в урну например
member
Вот меня тоже интересует этот вопрос , все пишут что опасно, можно потерять все что вложил , но так ли это ?
member
Activity: 341
Merit: 12
Ответьте же братцы что такое холодный кошелек?Как его и где скачать?Как называется прога?
Pages:
Jump to: