Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 26. (Read 30077 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
Ответ кроется в самом вопросе. Если ты имеешь желание поторговать, тогда зачем тебе хранит монеты на кошельке? Охота тебе туда-сюда их гонять, с кошелька на биржу, с биржи на кошелек. Оплачивая постоянно комиссии за ввод/вывод. Оставь на бирже, если торгуешь. Если не торгуешь и у тебя хороший депозит, то разбей его на несколько частей для более безопасного хранения и все
member
Activity: 332
Merit: 12
Процентов 10 можно хранить на биржах, к тому же они к этому стимулируют пользователей различными бонусами к своим токенам: BNB, HT, KCS.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
на бирже хранят когда постоянно торгуют, а если в долгосрок то лучше на кошельках
newbie
Activity: 9
на биржах не советую хранить но если вы на год и более закупаетесь то да придется на бирже хранить,а если короткосрок то лучше храните на этих кошельках либо купите холодный кошелек леджер нано
А в чем логика тогда длительного хранения на бирже? Если я как инвестор купил 1 биток или эфир на год, смысл мне его на бирже держать? В короткосроке да, согласен, лучше на бирже, т.к. частые операции по перегону с биржи на свой кошель и обратно, могут с комиссией не очень обрадовать.
newbie
Activity: 24
зависит от депозита
если большие средства, то на всоих кошельках, как Балина
а если нет, то можно и по биржам раскидать

я пока биржам доверяю. Храню как так, часто продаю чтобы перекупить
newbie
Activity: 40
зависит от депозита
если большие средства, то на всоих кошельках, как Балина
а если нет, то можно и по биржам раскидать
newbie
Activity: 155
Я думаю что лучший способ минимизировать убытки в случаем взлома , это разделять средства . Часть биржа , часть кошелек
member
Activity: 224
Merit: 10
Я храню на бирже . Но это не даёт вам 100 % безопасности . Многие биржи взламывают
member
Activity: 168
Я предпочитаю разделять , часть на бирже , часть на кошельках (у меня 4 кошелька MEW)
member
Activity: 336
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
на биржах не советую хранить но если вы на год и более закупаетесь то да придется на бирже хранить,а если короткосрок то лучше храните на этих кошельках либо купите холодный кошелек леджер нано
newbie
Слишком много я слышал историй про махинации с биржнвыми кошельками. Лично я предпочитаю работать с ними по следующей схеме : завёл токены - продал - вывел эфир, все сразу. В случае необходимости демюпозит токенов занимает её такое уж и долгое время.
Зачастую проблемы с кошельками на бирже связаны с несоблюдением элементарных правил безопасности. Отсутсвует двухфакторная авторизация, слабая безопасность почтового ящика, привязаного к бирже и др.моменты,  хотя есть конечно и причины связанные с биржами. Взять даже недавнюю историю с кошельками Эфира.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Слишком много я слышал историй про махинации с биржнвыми кошельками. Лично я предпочитаю работать с ними по следующей схеме : завёл токены - продал - вывел эфир, все сразу. В случае необходимости демюпозит токенов занимает её такое уж и долгое время.
copper member
Activity: 6
Подскажите плиз при форке какой либо монеты, которая есть на бирже BitFinex происходит ли начисление форков? Например как на Yiobit?

Присоединяюсь, и тот же вопрос про Бинанс, начисляет ли он монеты, если делаются форки?
Вроде начисляли
newbie
Activity: 28
Подскажите плиз при форке какой либо монеты, которая есть на бирже BitFinex происходит ли начисление форков? Например как на Yiobit?

Присоединяюсь, и тот же вопрос про Бинанс, начисляет ли он монеты, если делаются форки?

о поддержке того или иного форка биржа сообщает заранее. если такого объявления нет, то биржа вам не начислит
newbie
Часть на бирже (биржах) для каких-то движений, часть выводится "на жизнь" и часть на холодный. Размер частей индивидуален.
Если не торгуете\инвестируете на бирже смысл их там держать? Еще не все биржи лояльно относятся к отсутсвтию деятельности на бирже и могут даже снимать небольшие суммы с депозита.
newbie
Activity: 28
 Часть на бирже (биржах) для каких-то движений, часть выводится "на жизнь" и часть на холодный. Размер частей индивидуален.
newbie
Activity: 84

newbie
newbie
Activity: 29
Тоже за хранение денег на холодном кошельке. По возможности буду почти сразу выводить деньги, так как нужны очень...
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Можно хранить и на кошельке, и на бирже, в зависимости от целей. Если холдить, то на холодном, если трейдить - то на бирже.
Pages:
Jump to: