Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 29. (Read 30077 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Часть храни на бирже или на биржах, но основную часть лучше в кошельке, конечно же, особенно если планируешь холдить. Если взял крипты на месяц-два-три, то, вероятно, могут и на бирже полежать.
Комиссия за транзакции с биржи на кошель и обратно может выйти довольно приличной
newbie
Activity: 28
Можно однажды проснуться, а биржи с твоими монетами нет!
Возможно и такое. Но с другой стороны каждый раз перекидывать туда-сюда и платить комиссию, тоже не удобно.
Что-то конечно можно держать на бирже для торговли. Но основная масса монет должна быть в надежном месте. Комиссия это ничто по сравнению с возможными потерями.
member
Activity: 280
Merit: 10
Возможно и такое. Но с другой стороны каждый раз перекидывать туда-сюда и платить комиссию, тоже не удобно.
newbie
Activity: 98
ну суммы где то до 200 баксов не вижу смысла скидывать на кошелек если ты их хочешь торговать, если хочешь забыть за них на год - кошелек верное решение
Так и есть, только потом проблема возникает, вспомнить что на какой бирже лежит )) Есть у меня несколько таких монет, ради которых кошельки не стал заводить, так и лежат на нескольких биржах.
full member
Activity: 210
Merit: 140
можно однажды проснуться а твой блокнотик с паролями съела собака Grin
newbie
Activity: 28
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
на кошельке конечно надежнее,то что хотите поторговать с кошелька уже заведете
newbie
Activity: 45
ну суммы где то до 200 баксов не вижу смысла скидывать на кошелек если ты их хочешь торговать, если хочешь забыть за них на год - кошелек верное решение
newbie
Activity: 98
На бирже хранить только то, сколько готов потерять.
newbie
Activity: 36

Если вы инвестор на среднесрок и лонги - разложите итого по 5-6 кошелькам, разным кошелькам, а если трейдер - то по 5-6 разным биржам, а профит выводите опять же на кошельки. Думаю - это оптимальная тактика действий.

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
На кошельке однозначно, в плане безопасности!
member
Activity: 462
Новичку лучше всего открыть МЭВ и при последующих удачных баунти и дропах смотреть стоимость монеток и если есть смысл переводить на биржу и продавать.
newbie
Activity: 140
если сумма маленькая то конечно надо хранить на бирже иначе вывод на кошелек сожрет львиную часть криптовалюты. А если сумма большая то храните на кошельке для безопасности.
member
Activity: 336
на кошельке,на бирже хранить опасно
newbie
Activity: 49
Если собираешься торговать в ближайшее время то на бирже, если же нет то на кошельке.
Всё очень просто)
jr. member
Activity: 197
Merit: 4
Думаю кошель лучший вариант ....
в свое время очень сильно потерял на Crypsty
newbie
Activity: 167
На своем опыте могу посоветовать следующее: если валютой играешь (продаешь, покупаешь, делаешь ставки и т.д.) то держи на бирже. Поскольку если попадешь на хороший спад валюты это может продлиться несколько минут, ты просто не успеешь завести валюту с кошелька на биржу. На кошельке лучше хранить только не на онлайн а в холодном виде к примеру на флешке. И использовать как резерв крайне редко. Это самый надежный способ как по мне.
На бирже плохо – могут взломать/свалить с деньгами владельцы/временно заблокировать счета биржи, власти страны, в которой она размещена.
На кошельке плохо – если не изучить вопросы безопасности и правильного хранения доступов.
Для игры на курсах приходится держать на бирже, для хранения на долгосрок выводить на кошельки.
newbie
Activity: 25
На своем опыте могу посоветовать следующее: если валютой играешь (продаешь, покупаешь, делаешь ставки и т.д.) то держи на бирже. Поскольку если попадешь на хороший спад валюты это может продлиться несколько минут, ты просто не успеешь завести валюту с кошелька на биржу. На кошельке лучше хранить только не на онлайн а в холодном виде к примеру на флешке. И использовать как резерв крайне редко. Это самый надежный способ как по мне.
member
Activity: 220
Все просто если хотите поторговать то храните на бирже, если считаете что монета готова для долгосрочного роста, храните только на личном кошельке. Биржевые кошельки считаются ненадежными для долгосрочного хранения.
member
Activity: 85
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
Обязательно хранить в кошельке на биржу не надо не надежно.
Pages:
Jump to: