Pages:
Author

Topic: почему все покуавют биткоин - page 5. (Read 1403 times)

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Биткоин - это бренд, уже слишком долго и хорошо раскручиваемый. И если еще в прошлом году он был предметом для спекуляций, то буквально за год дорос до предмета инвестиций. В него выгодно вкладывать в долгосрок, чем сейчас и начали заниматься инвесторы, ранее не верившие в крипту.
Можно было бы согласиться если бы не одно "но". Сейчас ситуация на рынке крипты явно созданная искусными кукловодами. И многих инвесторов это отпугивает. Кому хочется быть зависимым от чей-то прихоти?!
я вот тоже не понимаю действия всех манимейкеров и манипуляторов с той точки зрения, что они же должны понимать, что так низко опустив биток, они очень сильно отпугнули многих потенциальных инвесторов, которые как раз после января хотели и могли заходить в криптовалюты
member
Activity: 615
Merit: 23
Да потому-что люди любят деньги,а биток это хорошая игрушка в которую можно поиграть и от игры получить не плохую капу.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Жажда легкой наживы всегда привлекает. Особенно когда еще и работать не нудно, а можно просто купить и ждать пока биток до миллиона дорастет. Это типичное мышление хомяков при скупке

Согласен с вами, но чтоб не стать хомяком надо сначала самому немного разобраться,  а не слушать кого то о выгодности покупки битка на хаях.

А кто-то спешит разбираться) Как всегда думают, что куплю, а потом изучу. И получается, что купят и толком не знают ни где хранить ни зачем хранить
newbie
Activity: 263
Merit: 0
Жажда легкой наживы всегда привлекает. Особенно когда еще и работать не нудно, а можно просто купить и ждать пока биток до миллиона дорастет. Это типичное мышление хомяков при скупке

Согласен с вами, но чтоб не стать хомяком надо сначала самому немного разобраться,  а не слушать кого то о выгодности покупки битка на хаях.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2

+1
Полностью с вами солидарна.
Люди считают, что биткоин это классно, модно. Хотят в миг озолотиться. Многие квартиры/машины/почки продают желая заполучить оное.)) И из-за своей жадности и тупости очень часто остаются без битков но с долгами и  кредитами.
member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 322
Я думаю, что только некоторые из тех, кто покупает биток понимают что такое технологии блокчейн и как они могут быть важны для общества. Остальные покупают эту монету только для того, чтобы увеличить свой капитал. Но им не всегда это удается при неправильном выборе точки входа.

Совершенно верно тех кто понимает 20-30% остальные это те кто услышал новости , друзей . 
member
Activity: 322
кто-то покупает битки для того, чтобы входить на биржи и зарабатывать на трейдинге криптовалют, таких я думаю большинство, а кто-то просто покупает биток чисто для долгосрочного хранения, чтобы просто заработать на нем через время

Да кто то с битком работает . А другой как в банке есть облигации положил и забыл на время , потом просто что получил то получил .   
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я думаю, что только некоторые из тех, кто покупает биток понимают что такое технологии блокчейн и как они могут быть важны для общества. Остальные покупают эту монету только для того, чтобы увеличить свой капитал. Но им не всегда это удается при неправильном выборе точки входа.
member
Merit: 11
Биткоин - это бренд, уже слишком долго и хорошо раскручиваемый. И если еще в прошлом году он был предметом для спекуляций, то буквально за год дорос до предмета инвестиций. В него выгодно вкладывать в долгосрок, чем сейчас и начали заниматься инвесторы, ранее не верившие в крипту.
сейчас биток конечно уже очень популярен, очень много людей его пропагандируют, продвигают, причем это люди медийные, в том числе и знаменитости, поэтому конечно же он не уйдет в небытие, так как интерес все равно повышенный к нему
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Все просто,все хотят быстро разбогатеть и часто не взвешивают риски,а после все складывается довольно печально.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Сейчас все сливают биткоин. А вот когда начнется рост тогда начнут и скупать, особенно подтянутся вдумчивые хомяки на пике волны). Цель покупки 90% людей - заработать
newbie
Activity: 238
Всё потому что он у всех на слуху. Большинство покупателей - обычные обыватели, которые заложили свое имущество (машины, квартиры, кто-то взял кредиты) в надежде запрыгнуть в уходящий поезд и на волне хайпа заработать на биткоине. Такие люди не вникают в суть, не понимают что у каждой криптовалюты есть особая технология, особое построение. Они знают только о биткоине, о каких-либо других криптовалютах, которые гораздо совершенней и перспективней биткоина, они даже не догадываются. Но такие люди должны быть, они даже для нас полезны. Ведь меньшинство именно на таких хомячках и зарабатывает.
full member
Activity: 608
Можно было бы согласиться если бы не одно "но". Сейчас ситуация на рынке крипты явно созданная искусными кукловодами. И многих инвесторов это отпугивает. Кому хочется быть зависимым от чей-то прихоти?!
member
Merit: 22
I N F L E U M
кто-то покупает битки для того, чтобы входить на биржи и зарабатывать на трейдинге криптовалют, таких я думаю большинство, а кто-то просто покупает биток чисто для долгосрочного хранения, чтобы просто заработать на нем через время
full member
Activity: 314
Merit: 102
newbie
Activity: 61
Биток охватил хайп, и каждая собака в о дворе его знает, что-то другое обычному или начинающему трейдеру пока, что чуждо.
member
Activity: 364
причина банальная до ужаса - хотят на этом заработать и получить деньги ничего не делая. Людская натура именно такая) По себе знаю
но чтобы заработать не обязательно вкладывать именно в биткоин, полно очень приличных альтов, которые растут
Ну опять же это точка зрения трейдера, а ведь есть не маленький процент людей, которые просто хотят вложить деньги и им не важно какие есть перспективные альты и подобная хрень. Они услышали про биток и решили купить его. Вот вам и вся математика.

ну да, а слышат они о том, что биток пошел вверх когда? Правильно, когда он стоит на самой горе и готов с нее падать) Потом эти хомяки будут весьма справедливо кричать, что таки биткоим это пузырь
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
причина банальная до ужаса - хотят на этом заработать и получить деньги ничего не делая. Людская натура именно такая) По себе знаю
но чтобы заработать не обязательно вкладывать именно в биткоин, полно очень приличных альтов, которые растут
Ну опять же это точка зрения трейдера, а ведь есть не маленький процент людей, которые просто хотят вложить деньги и им не важно какие есть перспективные альты и подобная хрень. Они услышали про биток и решили купить его. Вот вам и вся математика.
member
Activity: 446
Pages:
Jump to: