Pages:
Author

Topic: почему все покуавют биткоин - page 10. (Read 1410 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Хотят заработать, вот и покупают. Посмотрели, что рост хороший - запрыгнули на хае и сидят сейчас репы чешут с мыслью, что-то пошло не так)
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Скорее всего, новенькие которые только пришли в крипту ничего и не слышали ранее о других монетах, их сюда привел биткои, поэтому они его и берут, а уже потом когда начинают углубляться в криптомир, переливают в другие монеты
member
Activity: 644
Merit: 51

то есть по вашему альты которые сделали  иксы в разы больше чем биток - это плохо) ну ну) нет я конечно понимаю, что биток это папА) биток надо держать, но биток это не вся крипта ,да сейчас его 32 % от всей крипты, но процент то падает) не так давно он был 55

напомните, какой альт в долгосрочном росте (1-2 года) к битку кроме Монеро?
member
Activity: 644
Merit: 51
а может потому что сейчас на него не самая худшая цена? а вот альты сейчас все попробивали свои долларовые максимумы и улетели в небеса
member
Activity: 225
Merit: 10
Потому что это батька, сейчас он у всех на слуху. Многие просто не знают про другие криптовалюты
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Потому что биткоин у всех на слуху, пропиарили СМИ его неплохо, + биткоин перед НГ показал очень хороший рост, ну и в битке есть некая стабильность.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Тоже не пойму почему все его покупают, разве только, что из безопасности. Холдят на долгосрок. А так ведь можно на альткоинах иксы делать и быстрее в прибыли быть
Биток в этом году сделал х20, те кто в него верил получили достойную награду за свое терпение. Альты же очень рискованный актив.

то есть по вашему альты которые сделали  иксы в разы больше чем биток - это плохо) ну ну) нет я конечно понимаю, что биток это папА) биток надо держать, но биток это не вся крипта ,да сейчас его 32 % от всей крипты, но процент то падает) не так давно он был 55
newbie
Activity: 504
Дак в силу ажиотажа и как самая первая криптовалюта. Лично Я не планирую к приобретению, хотя бы только в силу высокого ценника в данный момент. Где был Я (Вы) в 2013 Smiley
full member
Activity: 308
Не все, но многие покупают биткоин. Наверно потому, что на слуху постоянно. По радио в машинах и маршрутках, в газетах. Да и люди, далекие от крипты, обсуждают между собой почему то только биткоин.
full member
Activity: 279
Ну биткоин самая узнаваемая валюта. Если человек ничего не смыслящий в крипте что и будет покупать, так это биткоин( ну мб еще пару криптовалют из топ-3)
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Мне реально жалко людей, которые покупают биток на хаях, ну я не понимаю, ну как так можно - неужели не понятно что будет спад. А потом жалуются еще
full member
Activity: 408
правильная точка входа это относительно какого периода времени смотря. если положить на пару лет, то сейчас нет особой разницы, ну, может лишь в плюс минус $1500
member
Activity: 406
все покупаюи битки, потому что хотят прибыли. тем более прибыль в криптовалютах не сравнится пока ни с каким другим видом вложений, это и привлекает все больше народу

да о таком пассивном доходе только мечтать можно. ни один хайп и другие инвестиционные проекты не сравнятся с этим. Только бы еще могли эти люди правильную точку входа выбирать
member
Activity: 364
все покупаюи битки, потому что хотят прибыли. тем более прибыль в криптовалютах не сравнится пока ни с каким другим видом вложений, это и привлекает все больше народу
member
Activity: 97
Цена биткоинов растет, также они являются альтернативой фиатным деньгам. Такшто покупка биткоинов хорошее капиталовложение.
member
Activity: 392
Я думаю что в 90 процентов случаев люди покупают биток только по той причине, что хотят заработать на этом денег. Смотрят на график роста и прыгают в поезд уходящий)
full member
Activity: 378
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Потому что биткоин - это столп криптовалюты, то с чего все началось. Поэтому все его и воспринимают как основу устойчивости...
Столп он, конечно, столп, но уже подрастают и другие подобные столпы. Например, многие специалисты уже пророчат Эфиру уровень битка или даже выше в перспективе пары лет.
Эфир без сомнения валюта заслуживающая внимания, но пока, что даже школьник и бабушка на лавочке знают о битке и ничего не слышали о эфире как о криптовалюте. Так что выводы делайте сами.
ну а вдруг наступят такие времена, когда о битке все забудут, и будут знать только эфир. Я конечно так не считаю, но просто все в этом мире меняется, и мы даже предположить не можем, что там будет в будущем, тем более на такой стремительном рынке, как криптовалюты
jr. member
Activity: 50
Что биткоин что эфир для меня уже отошли на второй план. Использую лишь для покупки других валют. сумасшедшие комиссии за перевод говорят о том что нужно их откладывать на второй план.
newbie
Activity: 77
Тоже не пойму почему все его покупают, разве только, что из безопасности. Холдят на долгосрок. А так ведь можно на альткоинах иксы делать и быстрее в прибыли быть

А Вы, уважаемый, не допускаете, что актив можно приобретать не только в спекулятивных целях.
У биткоина есть целый ряд преимуществ, чего нет ни у одной другой крипты:

1. Реальный и очень серьезный товарооборот - на черном рынке рады только битку;
2. Распространенность - очень много проектов, понятных нубу, типо облачного манинга или локалбиткоинс - ни одна крипта не сможет похвастаться и десятой частью такого распространения;
3. Серьезные дяди, которые ворочат миллионами, поверили именно в биток. Может быть они поверят во что-то еще, но это долгий процесс и биток еще долго будет в авторитете, ибо большим дядям плевать на комиссии и скорость, а которой все ноют. Биток вам не монета для того, чтоб за пивом в магазин сходить. Биток - это средство сохранения ценности и анонимного перегона больших объемов средств.
Pages:
Jump to: