Pages:
Author

Topic: почему все покуавют биткоин - page 9. (Read 1403 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Биткоин альтернатива фиату, на нем можно заработать, после падения сейчас он немного пошел в рост, ну и анонимность покупки привлекает.

Мне кажется, что из всех достоинств битка многих привлекает больше всего тот факт ,что на этом можно заработать. Ну нашим гражданам анонимность вроде вообще ни к чему
То что заработать можно - этот фактор безусловно играет здесь главную роль. А на счёт анонимности... может рядовому пользователю она и не к чему, а вот толстосуммам, которые хотят скрыть передвижения своего капитала это как раз на руку. Хотя поговаривают, что анонимность уже условная и при желании можно отследить денежный поток.
member
Activity: 252
Merit: 10
Биткоин альтернатива фиату, на нем можно заработать, после падения сейчас он немного пошел в рост, ну и анонимность покупки привлекает.

Мне кажется, что из всех достоинств битка многих привлекает больше всего тот факт ,что на этом можно заработать. Ну нашим гражданам анонимность вроде вообще ни к чему
Самое главное достоинство биткоина, это его известность. Основная криптовалюта, о которой вешают в СМИ  и радио. Потому и покупают.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system

member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
member
Activity: 322
full member
full member
от него нет толку кроме того что он растет как пузырь...
На мой взгляд, ради этого толка все и пакупают биткоин. Понятно, что использовать его проблематично, но поднять деньжат на нем вполне можно.
Ну это нам проблематично, людям с ограниченным капиталом, а большие дядьки с толстыми карманами плевать хотели на комиссию и на длительность транзы. Им главное анонимность, с чем биток прекрасно справляется.
full member
Activity: 308
Ну почему же покупают? Уже все, больше не покупают, теперь все хотят панически его продать)) Хотя, что-то мне подсказывает, что эта ситуация скоро переломается в другую сторону
full member
Считаю что пока основной причиной роста битка является спекулятивный интерес толпы, все мечтают сказочно разбогатеть видя вертикальный курс битка
Я тоже так же считаю, а ещё это хорошее вложение на долгосрок. Альты со всеми их плюсами не кажутся такими же надёжными как биток.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
потому что все узнают о криптовалютах, проявляют очень большой интерес, и первым делом покупают биток, чтобы или его хранить, или его заводить на биржу и там уже торговать, покупать альты
newbie
Activity: 28
Merit: 1
от него нет толку кроме того что он растет как пузырь...
На мой взгляд, ради этого толка все и пакупают биткоин. Понятно, что использовать его проблематично, но поднять деньжат на нем вполне можно.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Моё мнение
1, BTC - единственная крипта про которую знают все.
2, Наиболее простая в использовании обычным человеком (сравните с ЕТН и прикиньте, про какую проще объяснить как пользоваться)
3, Самая первая, а это немаловажно.
4, Наиболее высокий уровень поддержки как платежного средства.
5, Все болееменее криптовалюты ориентированы на обмен именно к биткоину в первую очередь.
member
Activity: 406
Считаю что пока основной причиной роста битка является спекулятивный интерес толпы, все мечтают сказочно разбогатеть видя вертикальный курс битка

Так и есть и некоторые не просто мечтают а таки сказочно богатеют с биткои и криптой. При этом они как раз таки очень четко понимают время, когда в крипту лучше войти
full member
Activity: 448
Merit: 101
member
Activity: 104
Скорее всего это из-за того, что биткоин первопроходец и его название у всех на слуху, иначе бы выбрали какую-нибудь другую валюту. Но проблема в том, что из-за неопытных обывателей  биткоин растёт, не давая другим монетам развиваться.
member
Activity: 197
Merit: 11
слишком хорошая реклама у биткоина, товары и куда с меньшей рекламой покупались, а в данном случае и подавно.

Согласен, люди всегда реагируют на одни и те же вещи, куда толпа туда и я
member
Activity: 173
Потому что он постоянно растет, даже после глубоких коррекций, все равно хороший рост.
member
Activity: 204
слишком хорошая реклама у биткоина, товары и куда с меньшей рекламой покупались, а в данном случае и подавно.
member
Activity: 156
Мне реально жалко людей, которые покупают биток на хаях, ну я не понимаю, ну как так можно - неужели не понятно что будет спад. А потом жалуются еще

Поддерживаю мысль, дело в том, что люди так не хотят отстать друг от друга, что бездумно покупают биток в любое время, т.к. Сила пропаганды делает свое дело, особенно это можно сказать о людях купивших биткоин по курсу 19-19.9
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Ну биткоин самая узнаваемая валюта. Если человек ничего не смыслящий в крипте что и будет покупать, так это биткоин( ну мб еще пару криптовалют из топ-3)
=) Мой вариант.
Pages:
Jump to: