Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 3. (Read 32706 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
January 31, 2019, 03:06:54 PM
как я писал раньше BEET очень интересная монета для инвестиций - за месяц Х5 сделала.
https://coinmarketcap.com/currencies/beetle-coin/

Причина - сильная китайская команда продвижения в соцсетях.

Торгуется на нескольких маленьких обменах + ежедневный объем торгов меньше 5 штук баксов. Икс пять она могла дать когда кто-то скупился на 10-ку баксов  Grin Cheesy Я обхожу подобные проекты. Не рекомендую вкидывать бабло в проекты у которых команда неизвестна.
Если постоянно инвестировать свои деньги только в те проекты у которых известная распиаренная команда, то много не заработаешь, потому что как только идёт речь об известных членах команды - так сразу это очень сильно повышает капитализацию проекта и тем тяжелее монете потом расти.

Если брать конкретно этот проект, то команды тут вообще не видно, ни одного лица не нашел ни на сайте ни в твитере. Нашлепали около 300 постов, но пользы от них нет если ретвитов кот наплакал. На ютубе всего одно видео за пол года, 4 сотни просмотров и дизов почти как лайков) Они как пришли по тихому, так и уйти могут внезапно
Да и если честно сайт сделан по шаблону. Видел у других команий подобную структуру.
Пропадут и никто их не вспомнит
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
January 31, 2019, 02:52:40 PM
Пунди порадовала, когда брал по 11сат думал еще ниже провалится, а сегодня 19сат, хотя слил по 17сат
так то можешь и сегодня его по 16 прикупить, у пунди есть такой талант падать обратно туда откуда начинался рост, не удивлюсь если его снова до 12-13 сатош продавят, тяжелая монета для роста.
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 31, 2019, 01:56:38 PM
Нет никакой стороны вы о чем, если скрываются значит жди беды. Все хотят быть знаменитыми, успешными и богатыми когда ступают на эту дорожку, и анонимно это не делается) Даже самые повернутые на технологиях вынуждены общаться с журналистами. В первую очередь верят в человека и его возможности, а потом уже во все остальное
Тут дело даже не в их желаниях. Это просто самая успешная маркетинговая модель. Сначала нужно поднять хайп, наобещать кучу всего, собрать миллионы, а еще лучше миллиарды, под это дело, а потом уже пилить свой продукт и кормить обещаниями инвесторов. Правда, если нет действительно рабочего продукта, который в будущем будет выполнять все функции, которые были обещаны, такой проект обречён. Такую стратегию и скамеры любят использовать, потому что резину можно тянуть достаточно долго.
full member
Activity: 528
Merit: 100
January 31, 2019, 01:03:32 PM
как я писал раньше BEET очень интересная монета для инвестиций - за месяц Х5 сделала.

Торгуется на нескольких маленьких обменах + ежедневный объем торгов меньше 5 штук баксов. Икс пять она могла дать когда кто-то скупился на 10-ку баксов  Grin Cheesy Я обхожу подобные проекты. Не рекомендую вкидывать бабло в проекты у которых команда неизвестна.
Если постоянно инвестировать свои деньги только в те проекты у которых известная распиаренная команда, то много не заработаешь, потому что как только идёт речь об известных членах команды - так сразу это очень сильно повышает капитализацию проекта и тем тяжелее монете потом расти.

Если брать конкретно этот проект, то команды тут вообще не видно, ни одного лица не нашел ни на сайте ни в твитере. Нашлепали около 300 постов, но пользы от них нет если ретвитов кот наплакал. На ютубе всего одно видео за пол года, 4 сотни просмотров и дизов почти как лайков) Они как пришли по тихому, так и уйти могут внезапно
А с другой стороны - такие тихие проекты иногда имеют все шансы на то чтобы в один прекрасный момент взять и предьявить миру нечто такое от которого никто не ожидал, и от которого курс сразу дает внезапно х10. Но бывает такое не часто. Большое везение если удается попасть в такой проект вовремя.

Нет никакой стороны вы о чем, если скрываются значит жди беды. Все хотят быть знаменитыми, успешными и богатыми когда ступают на эту дорожку, и анонимно это не делается) Даже самые повернутые на технологиях вынуждены общаться с журналистами. В первую очередь верят в человека и его возможности, а потом уже во все остальное
full member
Activity: 1078
Merit: 110
January 31, 2019, 10:05:05 AM
Считаю, что надо дальше ждать когда рынок пойдёт вверх вы успеете всё равно закупиться, потому как он не будет всё время идти вверх, а будет и падать ещё.

Я бы тоже не спешил с решением, сейчас в принципе хороший момент для закупки, но нужно понимать что рынок может пойти вверх не скоро, а значит ваши средства будут в состоянии заморозки длительный срок, лично мне подобный расклад не очень нравится.
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
January 31, 2019, 09:53:40 AM
Считаю, что надо дальше ждать когда рынок пойдёт вверх вы успеете всё равно закупиться, потому как он не будет всё время идти вверх, а будет и падать ещё.
member
Activity: 602
Merit: 10
January 30, 2019, 05:43:15 PM

А с другой стороны - такие тихие проекты иногда имеют все шансы на то чтобы в один прекрасный момент взять и предьявить миру нечто такое от которого никто не ожидал, и от которого курс сразу дает внезапно х10. Но бывает такое не часто. Большое везение если удается попасть в такой проект вовремя.
full member
Activity: 528
Merit: 100
January 30, 2019, 04:17:59 PM

copper member
Activity: 172
January 30, 2019, 03:34:30 PM

Торгуется на нескольких маленьких обменах + ежедневный объем торгов меньше 5 штук баксов. Икс пять она могла дать когда кто-то скупился на 10-ку баксов  Grin Cheesy Я обхожу подобные проекты. Не рекомендую вкидывать бабло в проекты у которых команда неизвестна.
full member
Activity: 714
Merit: 118
January 30, 2019, 11:21:53 AM

Торгуется на нескольких маленьких обменах + ежедневный объем торгов меньше 5 штук баксов. Икс пять она могла дать когда кто-то скупился на 10-ку баксов  Grin Cheesy Я обхожу подобные проекты. Не рекомендую вкидывать бабло в проекты у которых команда неизвестна.
member
Activity: 308
January 30, 2019, 10:22:35 AM
я от альткоинов вообще отказался потому как первый будет расти всё равно биткоин, а уже за ним и пойдут остальные альткоины главное не прозевать момент и вовремя всё продать.
full member
Activity: 798
Merit: 101
January 27, 2019, 04:13:51 PM
Конечно стоит! Вопрос в том, есть ли у вас деньги или вы заходили в биток гораздо раньше? вот я бы сейчас все скупил, но деньги и так в альтах и часть слита, к сожалению(
member
Activity: 280
January 27, 2019, 01:42:09 PM
Пунди порадовала, когда брал по 11сат думал еще ниже провалится, а сегодня 19сат, хотя слил по 17сат
Я думаю ещё не раз порадует, перспективный рабочий проект, что весьма важно на сегодняшний день, да и партнёрство с нормальными проектами.
member
Activity: 560
Merit: 53
January 27, 2019, 12:46:34 PM
jr. member
Activity: 245
January 27, 2019, 12:31:57 PM

jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
January 27, 2019, 08:43:19 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
Я думаю стоит инвестировать но более внимательно и аккуратно, чтобы не набрать лишнего, это правильно и лучше, чем сидеть сложа руки и ждать у моря погоды.
действительно, эта стратегия очень продуктивная. думаю что монеты из топ 50 будут отличным решением для инвестиций
full member
Activity: 1162
Merit: 101
January 27, 2019, 08:28:15 AM
Сейчас самое время делать закуп. Цена ниже "себестоимости". Вопрос только в доверии к проектам, которые они олицетворяют и веры в рост крипторынка. Но можно сделать диверсификацию и разбив сумму вложить в несколько проектов, с расчетом, что какой-то и "выстрелит".

Да, примерно так. Цены сейчас в некоторых хороших проэктов очень недоценены. Нужно выбрать самые достойные проэкты с небольой капой, закупиться и ждать следующего пампа рынка. Ну и получить свои ~100х  Grin
full member
Activity: 574
Merit: 108
January 27, 2019, 07:29:45 AM
Сейчас самое время делать закуп. Цена ниже "себестоимости". Вопрос только в доверии к проектам, которые они олицетворяют и веры в рост крипторынка. Но можно сделать диверсификацию и разбив сумму вложить в несколько проектов, с расчетом, что какой-то и "выстрелит".
member
Activity: 332
Merit: 12
January 27, 2019, 06:42:51 AM
вариант только один: подтягивать технический анализ и учиться и учиться чтобы впредь не совершать подобных ошибок.

Да большинству достаточно научиться не лезть в хайповые проекты, здесь и теханализ никакой не нужен.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
January 27, 2019, 06:26:24 AM
Просто купить альты по низкой цене и ждать роста, наверное, сейчас не слишком хорошая идея. Конечно найдутся монеты, у которых есть шансы на долгосрочный рост в будущем, но угадать с выбором достаточно сложно. Для желающих вложится в крипту на долгосрок, лучше биток или топовые монеты.
Почему не слишком хорошая идея? С чего такие мысли? Как раз многие альты очень хорошо просели в цене и рассматривать инвестиции именно в эти альты - это отличная альтернатива получить в будущем хорошие иксы. Так что я бы так не думал, а искал бы неплохие проекты.
Да, цены сейчас на токены и монеты хорошие но это если учитывать что не будет еще волны дампа по битку, как пишут к 1-2к баксов, если туда пойдем то нынешние цены это опять пики)
И вот как тут угадать когда хороший вход в то или иную монету? Поэтому и совершаем ошибки думаю что это уже окончательное дно рынка, закупаемся а рынок потом делает сюрприз и опять понимаешь что сделал кучу ошибок что купил сейчас те или иные монеты.
вариант только один: подтягивать технический анализ и учиться и учиться чтобы впредь не совершать подобных ошибок.
Pages:
Jump to: