Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 8. (Read 32706 times)

member
Activity: 212
Merit: 10
June 25, 2018, 09:55:02 AM
Цены на альты кажется, что сейчас на дне. Но если рынок продолжит падение реальное дно мы увидим. И при таком варианте много на рынке будет крови.
Поэтому лучше не торопиться. Хотите покупать альты? Частями. Так будет меньше потерь в случае дальнейшего падения.

Правильная стратегия! Нужно диверсифицировать свои риски..
на мой взгляд покупка альткоинов это сейчас не самое правильное решение. И я стараюсь покупать только если совсем хороший проект и не вкладываю во все как в конце 2017г.
биток на грани падения ниже 6000
если упадет, альты посыпятся еще сильнее

Сильно ниже 6000$ Биток не упадет. Где-то в районе 5000-6000 дно рынка. Если конечно ничего не случится, плохие новости могут только двинуть цену сильно ниже. Сама не уйдет.
где там дно
там нарисовано что ли?
его никто не знает, одни догадки
а так конечно нужно иметь фиат, чтобы закупаться вот на таких просадках
и даже если в знаете, что это дно и потратили фиат на закуп, все равно нужно оставить его, вдруг еще просядет
с каждым новым дном вы будете усредняться и получать еще больше токенов
hero member
Activity: 924
Merit: 507
June 25, 2018, 09:41:17 AM
Все свои свободные средства уже истратил на альткоины ,и может ещё бы вкинул несколько тысяч даже не задумываясь ,но уже нету. Grin
Нужно оставлять всегда на случай еще большей просадки, никогда не угадаешь где дно, но всегда можно усредниться
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
June 25, 2018, 09:16:45 AM
Прикупил сегодня несколько перспективных альтов, не на всю сумму конечно, на 30% от бюджета. Если рынок вниз пойдет, то буду еще покупать, если вверх, то фиксировать прибыль.
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 25, 2018, 09:14:44 AM
Все свои свободные средства уже истратил на альткоины ,и может ещё бы вкинул несколько тысяч даже не задумываясь ,но уже нету. Grin
newbie
Activity: 280
Merit: 0
June 25, 2018, 08:55:14 AM
Сейчас самое время закупаться альтами с их нынешними ценами, жаль мало свободных средств. После спада всегда бывает подъем.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
June 25, 2018, 08:45:57 AM
Инвестировала на днях более чем в 20 монетах. Цены самые низкие и очень выгодные для долгосрочного инвестирования!

Сейчас такой изменчивый и перенасыщенный рынок, что кажется, что работает только среднесрок. Нельзя ждать продукта. Надо продавать на новостях и анонсах листингов, партнерств, апдейтов, тестнетов. К выпуску продукта у большинства цена уже отигрывает потерю интереса.
member
Activity: 294
Merit: 11
June 25, 2018, 04:29:52 AM
Инвестировала на днях более чем в 20 монетах. Цены самые низкие и очень выгодные для долгосрочного инвестирования!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
June 23, 2018, 01:21:27 AM
Сейчас то же присутствует риск закупки альткойнов, так как рынок может просесть ещё и больше. Необходимо переждать момент. Все зависит так же от биткойна, есть все предпосылки, что он может опуститься до отметки 5000, и тогда альты ещё больше просядут.
Если на долгосрок брать то можно и щас покупать. Сильно они скорей всего не упадут.
member
Activity: 238
June 23, 2018, 01:16:20 AM
Можно покупать просевшие в цене альткоины, но конечно не на весь инвестиционный бюджет, а примерно на 5-10% от него. Дальше смотрим по ситуации. Если падение продолжится, то лучше подождать остановки и отскока и увеличивать объёмы покупок с ростом цены.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
June 23, 2018, 01:01:35 AM
никогда не поздно это сделать, если ты долгосрочный инвестор и закупаться постепенно лесенкой, не зависимо от того курс растет или падет. поэтому надеюсь ты правильно распорядился деньгами в декабре 2017 )
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
June 23, 2018, 12:54:36 AM
Этой ночью покупала Биткоин Голд по 25,3 дол. Цена на Альткоины ну очень низкие. Рекомендую всем инвестировать в криптовалюту!
Еще рано закупать альты, нужно ловить дно для этого, иначе просто делать это не выгодно для самого себя)
full member
Activity: 560
June 23, 2018, 12:48:14 AM
Цены на альты кажется, что сейчас на дне. Но если рынок продолжит падение реальное дно мы увидим. И при таком варианте много на рынке будет крови.
Поэтому лучше не торопиться. Хотите покупать альты? Частями. Так будет меньше потерь в случае дальнейшего падения.

на мой взгляд покупка альткоинов это сейчас не самое правильное решение. И я стараюсь покупать только если совсем хороший проект и не вкладываю во все как в конце 2017г.

Сильно ниже 6000$ Биток не упадет. Где-то в районе 5000-6000 дно рынка. Если конечно ничего не случится, плохие новости могут только двинуть цену сильно ниже. Сама не уйдет.
member
Merit: 11
June 22, 2018, 11:39:18 PM
Этой ночью покупала Биткоин Голд по 25,3 дол. Цена на Альткоины ну очень низкие. Рекомендую всем инвестировать в криптовалюту!
newbie
Activity: 94
June 22, 2018, 10:02:29 PM
 Да,  рынок очень сильно просел, и сейчас не плохое время для закупки альткоинов. Покупать стоит частями и не надо на радостях делать ошибки.
copper member
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
June 22, 2018, 10:01:56 AM

Врядли биток упадет ниже 6тыс.$ на долго... по сносит стопы и вернется к 6-7 тыс.$. Где-то рядом цена безубыточности майнеров... врядли цена битка ниже ее будет уходить на долго.
member
Activity: 252
Merit: 25
June 22, 2018, 09:24:32 AM
Сейчас всё такое дешёвое, такое привлекательное. А вот почему-то не хочется покупать, потому что кажется что рынок еще пойдет вниз

Психология человека так устроена, что когда падает, все время кажется что будет еще ниже и сейчас покупать рано. Когда растет соответственно ждешь продолжение роста и продавать кажется рано. В итоге мало кто угадывает дно и пики, да и то это происходит фактически случайно.
full member
Activity: 364
June 22, 2018, 09:20:00 AM

xz
member
Activity: 168
June 22, 2018, 09:15:22 AM

member
June 22, 2018, 09:15:03 AM
Сейчас всё такое дешёвое, такое привлекательное. А вот почему-то не хочется покупать, потому что кажется что рынок еще пойдет вниз

А мне альты не кажутся сейчас дешевыми. В феврале 6-ого числа при таком же курсе битка как сейчас, все альты были значительно ниже.
Да в том то и дело, что несмотря на затяжное падение до дна еще далеко в том числе и альтам и токенам популярным. В последнее время каждый раз после очередного падения все говорят надо брать и мы скатываемся еще ниже. Сейчас ситуация такая что выходить уже наверное поздно, закупаться рано, остается только ждать  Smiley
brand new
Activity: 0
Merit: 1
June 21, 2018, 12:45:13 PM
Сейчас хорошее время для закупа альткоинов, ну может еще немного просесть цена, но в принципе не так страшно думаю. Главное брать хорошие альты.
Pages:
Jump to: