Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 6. (Read 32706 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
September 16, 2018, 05:48:10 AM
Многие сейчас гребут эфир на всю катушку.  Цена конечно внизу, но рынок развернется и все же эфир вырастет до 400 - 500 долларов. Но это в любом случае долгосрочные перспективы.
newbie
Activity: 178
September 16, 2018, 04:15:00 AM
Я думаю что уже можно закупаться рынок очень сильно упал в цене и может падать дальше так что смотрите пристально за графика что бы купить как можно выгодней Wink
[/qсогласен с вами,сейчас очень выгодно приобретать монеты,рынок скатился но не настолько что бы бояться что либо потерять,но выгодное приобретение получить можно.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
July 22, 2018, 04:17:30 AM
пока альты рисуют иксы только вниз. в который раз убеждаюсь, что холд - дело не благодарное. сидишь в просадке и выжидаешь, когда наконец твой шиткоин выстрелит. нужно ставить стопы. лучше -5% от суммы закупки, чем -х10, вечный холд и полная неопределенность.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
July 22, 2018, 04:16:04 AM
Покупка альткоинов проводиться выборочно и нужно сразу быть готовым к просадке после покупки, обычно так и бывает.
Забавно читать начало темы.Как многие советовали в декабре закупаться.Сейчас тоже много советчиков.А рынок вообще непредсказуем.И плевать он хотел на всякие предсказалки и советы.

Совершенно верно. Надо всегда помнить, что рынок абсолютно непредсказуем. И дело даже не в китах, а в том, что рынок сам по себе такой.
Тем не менее существуют стратегии, которые это учитывают и в приносят прибыль при трейдинге и инвестировании. Главное не сидеть в минусе долго - это точно путь в никуда.
VOY
newbie
Activity: 238
July 22, 2018, 03:56:04 AM
Покупка альткоинов проводиться выборочно и нужно сразу быть готовым к просадке после покупки, обычно так и бывает.
Забавно читать начало темы.Как многие советовали в декабре закупаться.Сейчас тоже много советчиков.А рынок вообще непредсказуем.И плевать он хотел на всякие предсказалки и советы.
member
Activity: 154
Merit: 10
July 22, 2018, 03:49:50 AM
full member
Activity: 277
Merit: 100
July 22, 2018, 03:47:58 AM

Рывок может быть и ловушкой,за полгода таких рывков было уже штук пять,но после них мы вновь шли обновлять очередное дно.

Да уж, тут никогда не понятно, которое дно последнее, потому что каждый раз наступает все ниже и ниже. Хотя и кажется, что вот-вот пробьем последнее и вверх  Smiley

member
Activity: 168
July 22, 2018, 03:40:35 AM
я пока стараюсь не делать резких движений, стараюсь просто наблюдать и анализировать, а когда увижу какой-то рывок то обязательно закуплюся)))

Рывок может быть и ловушкой,за полгода таких рывков было уже штук пять,но после них мы вновь шли обновлять очередное дно.
member
Activity: 294
Merit: 11
July 22, 2018, 03:22:06 AM
Я считаю, что с инвестиционным портфелем нужно постоянно работать. То есть постоянно мониторить рынок на предмет изменения курсов монет и появления новых. То есть если накупить разных, пусть даже перспективных альткойнов для портфеля и типа забыть про них на время, не лучшее решение. Нужно постоянно какие-то монеты продавать частично или все, покупать новые, а в каких -то ситуациях можно весь портфель распродать, зафиксировав прибыль и откупится позже ниже. Холдеры получают прибыль на растущем рынке или от стрельнувших проектов, но нужно работать с портфелем и когда рынок падает. Своевременно продавать часть активов или все. Сейчас цены просели и можно купить как топовых альткойнов, так и токенов молодых перспективных проектов пока что с небольшой капитализацией, как например quarkchain.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
July 10, 2018, 05:36:30 PM
В данный момент я очень осторожен при выборе монеты для покупки. Ведь рынок продолжает идти вниз, и мы никогда не угадаем где находится дно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
July 10, 2018, 04:37:01 PM
Я думаю что уже можно закупаться рынок очень сильно упал в цене и может падать дальше так что смотрите пристально за графика что бы купить как можно выгодней Wink
member
Activity: 171
The Future Of Work
July 10, 2018, 04:34:57 PM
Я думаю уже можно по-тихоньку подкупаться. Особо много не потеряешь, а вот точку входа хорошую можно пропустить
full member
Capital Technologies & Research
July 10, 2018, 04:07:49 PM
я пока стараюсь не делать резких движений, стараюсь просто наблюдать и анализировать, а когда увижу какой-то рывок то обязательно закуплюся)))
member
Activity: 294
July 10, 2018, 03:53:46 PM
Каждый раз после того как очередную биржу взломают, цена катится вниз. Тут можно закупатся и перезакупаться до бесконечности. Мне даже кажется народ на трейде сделал уже миллионы при таком волантном курсе альткоинов.
Чтобы сделать миллионы нужны миллионы, не так уж и скачет курс. Децентрализованные биржи многое наверное решат в плане взломов, только народ отчего не стремится перескочить на них.
full member
The World’s First Blockchain Core
July 10, 2018, 11:31:39 AM
Каждый раз после того как очередную биржу взломают, цена катится вниз. Тут можно закупатся и перезакупаться до бесконечности. Мне даже кажется народ на трейде сделал уже миллионы при таком волантном курсе альткоинов.
newbie
Activity: 128
July 10, 2018, 10:52:01 AM
Если в данный момент вопрос все еще актуален то да. Стоит присмотреться к нескольким криптам с потенциалом.
copper member
Activity: 336
July 05, 2018, 09:40:48 AM
Очень сложно предугадать когда купить ту или иную монету. Рост или падение может начаться в любой момент, криптовалютный рынок полон неожиданностей.
newbie
Activity: 33
July 05, 2018, 09:13:36 AM
Продет токены проекта emmares 50% скидка от сегодняшней цены
Писать в ПМ или ТГ @issore
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
June 29, 2018, 03:17:55 AM
Сейчас только ленивый не пытается строить прогнозы. По факту, это новый рынок с новыми законами развития, вряд ли тут можно использовать стандартные инструменты прогнозирования, включая тех. анализ

Хоть я сам и уверен, что тех анализ в крипте не применим, но вот многие разработчики ботов, которые торгуют по схемам алгоритвмического трейдинга, утверждают, что ТА в крипте работает. Хоть и принтсит прибыль минимальную. Но чем больше и профессиональнее будет рынок, тем ближе это будет к правде.

ТА в крипте не работает. я пыталась анализировать технический анализ, но получила отрицательный результат.
newbie
Activity: 95
June 29, 2018, 03:06:32 AM
Сейчас только ленивый не пытается строить прогнозы. По факту, это новый рынок с новыми законами развития, вряд ли тут можно использовать стандартные инструменты прогнозирования, включая тех. анализ

Хоть я сам и уверен, что тех анализ в крипте не применим, но вот многие разработчики ботов, которые торгуют по схемам алгоритвмического трейдинга, утверждают, что ТА в крипте работает. Хоть и принтсит прибыль минимальную. Но чем больше и профессиональнее будет рынок, тем ближе это будет к правде.
Скажу Вам по секрету, технический анализ не работает нигде! Аналитики по графику курсов хорошо рассказывают как было в прошлом и как фигуры хорошо отрабатывались, но почему то 99% этих аналитиков не зарабатывают на бирже, а только пытаются навариться пытаясь "научить" техническому анализу))
Pages:
Jump to: