Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 70. (Read 32706 times)

full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
December 31, 2017, 07:13:23 AM
Если боитесь покупать альты то можно рассмотреть вариант покупки ферм, и с того что они намайнят покупать альты и держать.
member
Activity: 224
Merit: 10
December 31, 2017, 07:06:28 AM
в долго срок брать альты нужно,а вот по быстрому не получится.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
December 31, 2017, 06:35:19 AM
В биткоин выиграли только те, у кого хватило терпения холдить все эти годы, ну или просто забили и не парились. Без разницы когда покупать, если вы играете в долгую. А если вопрос что покупать - покупайте команду разрабов в первую очередь. Какой бы не была красивой идея - если ее некому будет реализовывать то грош ей цена.

Вот и суть инвестиций. Можно купить вовремя какой нибудь альткоин или биток и заработать через месяц на машину. А можно вложиться в долгосрок на несколько лет и заработать себе на всю жизнь.
Не раз доказано, что в крипте лучшая стратегия - холд.
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 31, 2017, 06:04:44 AM
В биткоин выиграли только те, у кого хватило терпения холдить все эти годы, ну или просто забили и не парились. Без разницы когда покупать, если вы играете в долгую. А если вопрос что покупать - покупайте команду разрабов в первую очередь. Какой бы не была красивой идея - если ее некому будет реализовывать то грош ей цена.
full member
Activity: 490
Merit: 136
December 31, 2017, 06:00:08 AM
Долгосроки это хорошо, но людей терпеливых мало. В любую монету можно вложиться это наверное вряд ли, все таки стоит обращать внимание на то что за монетой стоит.

Как показывает практика, выигрывают именно те, кто терпеливо холдит. Не у всех хватает терпения и желания монотонно ежедневно трейдить. Да и опыт нужен. С инвестированием же дела обстоят гораздо проще. Сейчас перспективных монет на 2018 год достаточно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
December 31, 2017, 05:10:00 AM
Могу лишь тут посоветовать продать весь Риппл и купить Эфириум!!

Несколько странно советовать закупать Рипл после такого резкого роста, монета же в 10 раз выросла за пару недель буквально. Я бы подождал коррекции до 0.5$. Вам не кажется, что капитализация в 86 миллиардов выглядит странно для монеты, у которой значительная часть активов сосредоточена в руках разработчиков?

Да, согласен, вероятно есть смысл переходить из Риппла в что-то другое, хотя часто бывает, ты вот так задумываешь зайти в монету, видишь рост х2 и думаешь, что уже поздно, а через день два она делает ещё 300% сверху, это было с Verge в декабре, с RaiBlocks и ICON
member
Activity: 210
Merit: 17
December 31, 2017, 04:15:29 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
Вот посмотрите мою тему я рекомендую некоторые перспективные монетки https://bitcointalksearch.org/topic/--2663875
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
December 31, 2017, 04:10:33 AM

Несколько странно советовать закупать Рипл после такого резкого роста, монета же в 10 раз выросла за пару недель буквально. Я бы подождал коррекции до 0.5$. Вам не кажется, что капитализация в 86 миллиардов выглядит странно для монеты, у которой значительная часть активов сосредоточена в руках разработчиков?
full member
Activity: 303
Merit: 102
December 31, 2017, 03:59:44 AM

я бы не стал так делать, у рипла есть будущее, к этому всему нужно много продать эго чтобы закупить Ефир и почувствовать прибыль, я считаю что вообще 10 монет на https://coinmarketcap.com/  принесут вам хороший доход. Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 101
December 30, 2017, 05:06:36 PM
full member
Activity: 406
Merit: 106
December 30, 2017, 05:03:42 PM
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
December 30, 2017, 04:54:33 PM
Закупаться сейчас или нет, зависит от того, на какой срок вы планируете вашу инвестицию? если на долгосрок , как я, тогда можете закупаться прямо сейчас. можете подождать коррекции, но как понимаете, ее может и не быть, и рискуете закупить еще дороже чем сейчас. А вообще хороший способ отложенные ордера, на битриксе постоянно этим методом пользуюсь, пока не подводил.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
December 30, 2017, 04:07:15 PM
Долгосроки это хорошо, но людей терпеливых мало. В любую монету можно вложиться это наверное вряд ли, все таки стоит обращать внимание на то что за монетой стоит.
Главное в инвестиции это как вы сказали "то что за монетой стоит" на втором моменте это то, что прежде чем придти в крипту надо ждать, а ждать можно и годы, все зависит от комьюнити проекта в который вы инвестировали...А в надежде на быструю прибыль могу посоветовать ставки на спорт  Grin
newbie
Activity: 130
Merit: 0
December 30, 2017, 04:03:31 PM
newbie
Activity: 182
Merit: 0
December 30, 2017, 03:49:27 PM
Вероятно сейчас действительно стоит перелить средства в что-то более менее стабильное - Ripple вроде хорош, но коррекция настанет непременно. Ну и подробно изучать вторую сотню Coinmarketcap - там самое интересное, и непропампленное Wink
Вторую сотню еще не анализировал. Впрочем, думаю, большинство и в первой на "авось" двигается.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
December 30, 2017, 03:37:51 PM
Действительно сейчас очень много проектов которые только набирают обороты и идут уверенно по намеченному пути, проводят обновления и запускают в работу монеты. И видимые росты альткоинов только подтверждают это. Ожидаются иксы и не одни.
Иксы будут зависеть от того как будет себя вести биткоин. и только. Вспомните всю вторую половину 2017 года. Разве не происходили каждодневно какие-то релизы у какого-то проекта, какие-то значимые события. Ведь происходили же. И как это отображалось на курсе ? Никак ! Все валилось вниз. Так что все зависит от битка.
При чем тут биткоин? И на фоне роста эфира многие токены теряли до 100% в цене, но это все было кратковременно. Был тренд когда биток пампили и все старались вложиться в него сливая альты. Но ведь и на фоне общего слива были такие монеты, которые все равно росли на новостях. Поэтому биток имеет больше косвенное влияние как основное средство платежа, к которому много пар альтов.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
December 30, 2017, 03:23:33 PM
Вероятно сейчас действительно стоит перелить средства в что-то более менее стабильное - Ripple вроде хорош, но коррекция настанет непременно. Ну и подробно изучать вторую сотню Coinmarketcap - там самое интересное, и непропампленное Wink
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
December 30, 2017, 01:00:37 PM
я проходил курсы по крипте, там тренер говорил "не парьтесь, сейчас все равно все только начинается. если умеете ждать, заходите по любой цене - в долгосроке это будет иметь мало значения"
согласен сейчас можно заходить практически в любую монету, если подождать практически 100 проц.будет прибыль правда смотря сколько придется ожидать
Так можно утверждать только о тех монетах, которые имеют под собой какую то идею, а не те, которые были созданы ради хайпа. И получить профит во втором случае можно только во время пампа с заранее выставленными ордерами.
full member
December 30, 2017, 12:56:43 PM
Посмотрите, как отрос рипл) Соответсвенно в 2018 году можно ждать что все альты будут просто мега - круто расти! Соответственно закупайте проекты с хорошими камандами которые на дне, те и будут хорошо отрастать !
full member
Presale is live!
December 30, 2017, 12:44:53 PM
Ну что, товарищи? Готовы к тотальной закупке альтов)) Я думаю, что если биток продолжит свое свободное падение, то альты можно будет собирать не то что на дне, а еще и ниже) Вот вам и сезон
Pages:
Jump to: