Альты сейчас расти будут, я думаю биток будет потихоньку падать, деньги из него потекут в технологичные альты. И вообще будущее за технологией, а не средством расчета. ИМХО
Сложно сказать про биток, ето все зависит от нескольких крупных держателей Битка. А то что будущее за технологией это факт.
все таки может быть еще есть шанс на то, что еще не все в руках у держателей, а кипта достаточно децентрализованная? Мне вот не очень приятно осознавать то, что биток держит несколько людей(
От того что много актива сосредоточены в руках нескольких человек это совсем не означает что актив перестает быть надежным или перестает выполнять свои функции.
В любом случае эти люди могут сообща выйти из битка и мало не покажется
Я думаю, что такая перспектива и ждёт биткоин, так как в его росте нет ни какой реальной поддержки (имею ввиду ни чем необеспечен), растёт чисто на том, что его хорошо пиарят и не более.
Да многие понимают что это пузырь, но если есть возможность почему бы не прокатиться, я покупаю риппл. Монета признана банковским сообществом, спрос будет. Покупал по 20 центов на несколько тысяч, недавно депозит утроился. А вот с биржей проблемы, долго не подтверждают емайл и не верифицируют, с этим проблемы, торговать можно, выводить нет, огромные комиссии. К прочим рискам может и биржа схлопнуться, можно спрятать в кошелек риппл, например гейтхаб, но тоже не ясно, кем они созданы, кем контролируются, может набирают сумму да свалят, все может быть.