Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 71. (Read 32706 times)

member
Activity: 225
Merit: 10
December 30, 2017, 12:43:05 PM
Покупка альткоинов выгодное дело, можно за короткое время увеличить капитал в несколько раз и вывести в биток прибыль
member
Activity: 97
December 30, 2017, 12:39:15 PM
Стоит закупаться. Коррекции будут всегда. Анализируй, смотри какая монета опустилась, ту и бери. Как вырастает сливай. Шоты не рекомендую.
full member
Activity: 476
Merit: 121
December 30, 2017, 12:28:17 PM
Сейчас время нового года. Надо перевестись в USD  и не париться. А после опохмела со 2-го января искать самые волотильные монеты, которые просели.
full member
Activity: 322
Merit: 101
December 30, 2017, 12:28:01 PM
На самом деле отношение к криптовалютам сегодня неоднозначное, мнения экспертов по поводу них разделились. Конкретность будет в 2018 году , может быть . Поживем увидем .
Я уже давно понял, что всяким экспертам стоит меньше доверять. Конечно, когда биткоин растет, эфир ростет и даже рипл за неделю делает х10, то много умнигов найдется. которые заработают миллионы. Но сделали это они не за счет аналитики, а просто из-за растущего рынка
member
Activity: 378
quarkchain.io
December 30, 2017, 12:05:53 PM
На самом деле отношение к криптовалютам сегодня неоднозначное, мнения экспертов по поводу них разделились. Конкретность будет в 2018 году , может быть . Поживем увидем .
member
Activity: 588
December 30, 2017, 12:01:45 PM
Действительно сейчас очень много проектов которые только набирают обороты и идут уверенно по намеченному пути, проводят обновления и запускают в работу монеты. И видимые росты альткоинов только подтверждают это. Ожидаются иксы и не одни.
Иксы будут зависеть от того как будет себя вести биткоин. и только. Вспомните всю вторую половину 2017 года. Разве не происходили каждодневно какие-то релизы у какого-то проекта, какие-то значимые события. Ведь происходили же. И как это отображалось на курсе ? Никак ! Все валилось вниз. Так что все зависит от битка.
да тут тоже не совсем ясная ситуация. Был тренд - биток вниз, альты вверх. Был - биток вверх, альты вверх. Был и биток вниз, альты вниз)) Как поведет себя рынок можно только предполагать и догадываться Cheesy
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
December 30, 2017, 11:37:29 AM
Я вообще жду прохода коррекции, хотя не уверен что это хорошая идея. Сейчас вообще какая-то вакханалия одни монету вверх на 10-40%, а другие вниз. Не понятно... Shocked

Ну это нормальная ситуация так как одновременно все расти не может. Если есть плюс на монете то лучше зафиксировать, а то по себе знаю что если долго ждать то х3 может за очень короткое время превратится в минус х3 Grin  Undecided
member
Activity: 462
Merit: 11
December 30, 2017, 11:37:05 AM
Действительно сейчас очень много проектов которые только набирают обороты и идут уверенно по намеченному пути, проводят обновления и запускают в работу монеты. И видимые росты альткоинов только подтверждают это. Ожидаются иксы и не одни.
Иксы будут зависеть от того как будет себя вести биткоин. и только. Вспомните всю вторую половину 2017 года. Разве не происходили каждодневно какие-то релизы у какого-то проекта, какие-то значимые события. Ведь происходили же. И как это отображалось на курсе ? Никак ! Все валилось вниз. Так что все зависит от битка.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
December 30, 2017, 11:29:53 AM
Действительно, топовые монеты уже сделали свои сотни иксов и смысла заходить сейчас в них все меньше. Насчет этого альткоины и представляют наибольший интерес, но, конечно, нужно знать что покупать и в какой момент, так как от этого тоже очень многое зависит. И чтобы быть уверенным в своих инвестициях надо потратить не мало времени, а иначе никак.
member
Activity: 336
Merit: 21
December 30, 2017, 11:26:45 AM
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
December 30, 2017, 11:21:26 AM
особенного роста ожидаем от рабочих проектов в которых назревают поворотные новости, проанализировав несложно понять какие монеты дадут больше всех иксов
member
Activity: 336
Merit: 21
December 30, 2017, 11:15:23 AM
В данный момент очень видно, что падение битка сказывается на росте всех криптовалют. И пока падение ни сколько не ограничивается. В этот период альты набирают полный оборот и идут вверх к битку. Взять даже сейчас прикупить немного крипты и она в ближайшем времени будет только расти.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
December 30, 2017, 11:14:39 AM
Помоему стоит закупиться
member
Activity: 462
Merit: 12
December 30, 2017, 11:13:50 AM
я проходил курсы по крипте, там тренер говорил "не парьтесь, сейчас все равно все только начинается. если умеете ждать, заходите по любой цене - в долгосроке это будет иметь мало значения"

согласен сейчас можно заходить практически в любую монету, если подождать практически 100 проц.будет прибыль
правда смотря сколько придется ожидать

особенно если сейчас войти в какой-то пампанутый говноальткойн то прибыли можно ждать веками и даже тысячелетиями
Так нужно смотреть, что за монетка, какая команда. какие новости предстоят, делать тех анализ и заходить. Кто же в говномонету полезет то в здравом уме
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
December 30, 2017, 11:11:14 AM
я проходил курсы по крипте, там тренер говорил "не парьтесь, сейчас все равно все только начинается. если умеете ждать, заходите по любой цене - в долгосроке это будет иметь мало значения"

согласен сейчас можно заходить практически в любую монету, если подождать практически 100 проц.будет прибыль

особенно если сейчас войти в какой-то пампанутый говноальткойн то прибыли можно ждать веками и даже тысячелетиями
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
December 30, 2017, 11:02:22 AM

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
December 30, 2017, 10:53:04 AM
За последний месяц некоторые альты хорошо вверх пошли, к примеру Stratis и так считался достаточно перспективным, за декабрь с 5$ до 15$ поднялся.

классная монета, у меня она вообще прикуплена для долгосрока, но я ее частично уже продал. Стабильно хороший результат показывает. Да и вообще перспективы роста еще есть

Да, только это не стратис вырос с декабря, это биток вырос в несколько раз с декабря, а стартис еле еле пытался на месте стоять или не сильно падать. Профит в баксах считают только те, кто торгует альты маржовые к баксу, а если вы спотом держали стартис то считаейте прибыль в битках а не долларах.
full member
Activity: 378
Merit: 106
December 30, 2017, 05:42:46 AM
Я вообще жду прохода коррекции, хотя не уверен что это хорошая идея. Сейчас вообще какая-то вакханалия одни монету вверх на 10-40%, а другие вниз. Не понятно... Shocked
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
December 30, 2017, 05:39:50 AM
а что за тренер, а то этот совет без правильного контекста и должных знаний может очень плохо сыграть с крипто портфелем.

Ага, на таких советах пойдут и закупят какого нибудь ебтс или догикоинов, а потом будут ждать чуда. Конечно хайп только разгоняется в крипте и можно спокойно пока заработать на многих ненужных токенах, но в конечном итоге останутся действительно рабочие проекты.
full member
Activity: 322
Merit: 100
December 30, 2017, 05:30:56 AM
а что за тренер, а то этот совет без правильного контекста и должных знаний может очень плохо сыграть с крипто портфелем.
Pages:
Jump to: